ID работы: 8455351

(Не) всерьез

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегство

Настройки текста
Ломка от человека. Отвратительное чувство, приходящее стремительно быстро. С неделю прошло с того дня икс. Сергей рад бы от ломки этой избавиться, но бросить этот "наркотик" он не мог. У Трущева часто проскакивала мысль, что лучше бы он на ксанакс подсел, чем на этого человека. Сам в алкоголе утонул. Бары менялись по щелчку пальца, в одном из таких он Бабичу смску отправляет, самую короткую. "Он съебал". В ответ молчание, потому что сказать нечего. Потому что все давным-давно сказано. Потому что так всегда. В пять утра восход необыкновенно красив. Особенно, когда ты пьян. Сейчас и правда ничего не видно, кроме горизонта, потому что остальное в расфокусе. Сережа даже улыбается от этой шутки в голове. Курит на балконе, стряхивая пепел вниз. Пепельница разбита в порыве злости. Делая последнюю затяжку, Трущеву приходит отличная безобразная идея написать Анисимову.       5:20 - Сегодня восход волшебный, надеюсь, ты увидел его       5:30 - Без тебя восходы встречать непривычно       6:00 - Я скучаю       6:20 - Может ответишь, блять, хоть раз, ты же не спишь       6:50 - Если это все не всерьез, то почему я каждый раз разбиваюсь?       7:10 - Ненавижу Анисимов не спал. Сидел на кухне, поставив стул напротив окна, рассвет алый наблюдая. Крутя самокрутки, смог траву хорошую найти. А в голове скоп мыслей лишь о Сереже. Видел бы он это, точно бы рассмеялся и сказал: "настоящий рок". Прочитать смс, что завалили его телефон, он смог слишком поздно. Последняя в сердце стрельнула. Ненавижу. Трущев ненавидит его. Я снова разбил его - проносится в голове Анисимова. Оба из поля зрения камер пропали. Иногда каждого из них ловили где-то в барах, или магазинах, или во дворах. Оба разбиты, оба вежливо отказываются от селфи. Мероприятия отменены, концерты перенесены, релизы песен отложены. Жизнь отложена. Тонуть в алкоголе и наркотиках не единственный выход, но сейчас только эта дверь открыта. И вроде пустяк для каждого, но смешно. Давит все. Хочется в бегство обратиться. От себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.