ID работы: 8455351

(Не) всерьез

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

До боли

Настройки текста
      00:30 - Ты мне не нужен. Фраза острым ножом под ребрами застревает. У обоих. Лезвие больно протыкает сердце каждый раз, когда они сбегают Макс сбегает. Им бы снова вместе собраться, в том подъезде, который приводит их в ту самую квартиру. В предпочтении остается гробить себя и писать чушь друг другу.       - Сережа, блять, месяц прошел, понимаешь? Месяц! - кричит Эрик. Сережа на Шутова внимания не обращает, витает где-то в разуме, мысли в голове гоняет. Мысль. Анисимов с Половцевым фото выкладывает. Улыбается, сука, на фотографии.       - Да пойми ты блять, у него все заебись! Понятно? Отъебитесь от меня. Трущев куртку хватает и прочь из дома бежит. Не нужна она ему, в барах тепло, но подойдя ко входу в один из любимейших, он, постояв минуты две, уходит. Уходит куда подальше, бродить.

***

Макс от сообщения ночного в истерику впадает. Как, блять, такое случится могло. Трущев, что жизнь готов был свою отдать, пишет это.       - Сука, как я так мог поступить, снова блять, снова - Анисимов в стену бетонную кулаками бьет. - Макс, Макс! - Саша к другу подбегает - Успокойся, Максим. Он с горяча, он не хотел. Половцев произносит это и, на удивление, Максим успокаивается. В руках у друга обмякает и на пол валиться вместе с ним. В голове мысль о том, что он не нужен, не укладывается. Срывается к входной двери и выбегает.

***

Улица его холодным воздухом, прямо в лицо, встречает, а ему плевать. Он, мимо подъездов всех, бежит к Трущеву. Думает, как эту хуйню исправить, но больше всего, Максим хочет убедиться, что нужен Сергею. Несмотря ни на что будет нужен. Трущев не замечает, как далеко от дома оказывается. Чужой район пестрит яркими вывесками. Разве чужой? Все, до боли, знакомо. И фигура, так быстро приближающаяся, тоже знакома. До боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.