Минус 15 С, возможно обледенение дорожного покрытия
23 июля 2019 г., 19:13
Глаза Гвидо горят, чуть ли не выжигая дыры в зеркале, его пухлые губы перепачканы красной помадой, черная косуха своим гладким блеском приятно контрастирует со светлой шелковой рубашкой Джорно, а ладонь уже легла на талию и тянет к себе ближе.
- Не трогай меня.
Джорно не понимает, что здесь делает Гвидо. Какого черта? И при этом он видит, как у Мисты работают в голове шестеренки, пытаясь как-то связать маленькое представление от труппы «Джорно&соломинка», полное сексуальных сигналов, и его не-трогай-меня. Он решается попробовать еще раз, чуть смещая свои бедра, упираясь стояком между ягодиц своего недавнего интереса, вдавливая в столешницу, и целует в щеку у самого уха. Это было бы даже приятно, если бы не четкое осознание – причина его эрекции сейчас осталась у барной стойки.
- Прекрати, ты грязный.
- А ты, значит, чистенький? Настолько, что все еще девственник?
От этого вопроса хочется плакать и смеяться одновременно. Всё, оказывается, так просто. Действительно, они не успели это. И сейчас Гвидо решил быстро трахнуть парня в туалете, поставив галочку «было, не понравилось», а потом уйти развлекаться дальше. С другими. С другой. И это даже хорошо, потому, что дает силы сказать твердо и глядя в глаза:
- Не твое дело.
Миста точно хотел возразить, но сзади щелкает дверь кабинки, и они спешно отделяются друг от друга. Это не гей-клуб, здесь за такое могут и морду набить. Джорно тут же выходит из туалета и почти бежит к выходу на улицу. Он надеется, что их застали в двусмысленной, а не в однозначно интерпретируемой позе. Думает вызвать такси, но просто немыслимо – находиться здесь еще хоть минуту, рискуя столкнуться с Мистой. К тому же, будет полезно пройтись и остыть.
Он проходит мимо людей, разбившихся на группы. Сначала его окружает свет, смех и дым, затем – ночная прохлада, почти холод. Его одежда явно не подходит для такой погоды, но и плевать. Легкое опьянение, или, скорее, предощущение опьянения уходит чертовски быстро. Он успевает быстрым шагом пройти квартал, прежде чем осознает – за ним идут парни, человек примерно пять или шесть. Они достаточно далеко, но ему это не нравится, и он сворачивает направо, ускоряя шаг.
Через несколько секунд он слышит их смех и разговоры, причем громче, чем прежде. Поворот налево, шаг ускорен почти до бега – но разговоры и смех опять ближе, чем прежде и уж точно ближе, чем ему бы хотелось. До него уже даже долетают обрывки их разговоров. Хорошие часы… туфли тоже нормальные… мой размерчик… так это же он в туалете с мужиком зажимался… педик, что ли… не похож… одет нормально… коса, как у бабы… задница ниче так… мой размерчик… По параллельной улице с шумом проносится мотоцикл, заглушая их разговор.
Как назло, нет ни одной открытой аптеки, ни одного магазина. Телефон, часы, бумажник – плевать на них. Только им ведь не деньги нужны. Не хлеба, а зрелищ хочет молодая шпана. И если Джорно будет достаточно покорным, жалким и развлекающим – у него останутся его зубы. Может быть, даже все. Проблема в том, что покорным он точно быть не сможет, а, значит, изобьют его конкретно. Насиловать… вряд ли. Даже при групповом изнасиловании активных участников процесса обычно всего один или два, остальные ограничиваются ценными советами и едкими комментариями, боясь показать свои скромные размеры или полную неспособность применить их по назначению. А тут еще парень вместо девчонки, значит, добавляется последующий риск насмешек и подколок своими же…
Стоп, какого черта я делаю. Есть же еще бег - почти универсальный стиль боя. Помогает против любого числа противников. Ну так давай, вперед, спасай свою задницу. В прямом и в переносном смысле.
Мотоцикл рычит опять, теперь совсем рядом, заставляя его обернуться. Из переулка между ним и шпаной выезжает Миста, почему-то поворачивая руль в сторону любителей отобрать у богатых и оставить себе. Они бросаются в рассыпную, истошно вопя, что водила, мудак слепошарый, купи очки, бля... Гвидо выкручивает руль в сторону Джорно.
- Давай, чего ждешь!
Правда, чего?
И вот они уже несутся вперед, Джованна держится за широкую спину, пытаясь восстановить дыхание и, чувствуя, как бешено колотится сердце, желая отодвинуться и не находя для этого никаких сил. Надо дождаться, когда он остановится. Светофор, уступи дорогу, яма – его устроит любая причина, лишь бы рядом с этой причиной было хоть что-то с открытыми дверями и тревожной кнопкой. Он спрыгнет с мотоцикла, вызовет машину и уедет домой. И никогда больше не пойдет через город ночью. Но пока они едут… можно прижаться ближе и обхватить сильней, тут ведь холодно, дико холодно, ветер буквально продувает насквозь. И еще страшно… На самом деле нет, должно быть страшно, но почему-то хорошо и спокойно. Сейчас будет остановка и нужно будет слезть. Обязательно нужно будет слезть.
Гвидо не останавливается. Где-то проезжает на красный, где-то маневрирует скоростью, что не так уж сложно в городе, застрявшем где-то между поздней ночью и ранним утром. Они едут все дальше и дальше, одновременно все ниже и ниже - Джорно уже вообще не понимает куда. И, если честно, ему плевать.