ID работы: 8458992

Майская стужа

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

Плюс 291 К, точка росы

Настройки текста
Руки совершенно не хотят слушаться, но во время попыток привести свою одежду в порядок, Джорно осознает – теперь очередь Мисты. Черт, что он хочет, как он хочет, как сделать ему приятней… стоит начать с поцелуя. Джорно немного ленив, но очень хочет доставить удовольствие своему партнёру, а Гвидо отвечает и на его поцелуй, и на его объятия. Но, когда рука Джорно спускается к ширинке его джинсов, Миста мягко, но твердо отводит ее в сторону. Джованна ничего не понимает, и проступившие на лице Мисты признаки сожаления никак не проясняют ситуацию. - Что-то не так? Скажи, что мне сделать. - Все так, просто… не здесь. Если хочешь продолжить, - на этих словах Джорно быстро дважды кивает головой, - тогда сначала я должен кое-что тебе показать. Поехали? - Куда? - Ко мне. - Что? Ты разложил меня на скамейке в парке, а заниматься тобой мы поедем на нормальную кровать? - Во-первых, у меня не было выбора. Не кривись, ты сам прекрасно знаешь, что не пустил бы меня к себе и не пошел бы за мной вообще никуда. Нужно было привести тебя куда-то… куда-то, где нет ни стен, ни людей. Во-вторых, никаких «заниматься мной». Если поедешь, – на этих словах Гвидо кладет руку ему на шею и опять соединяет их лбы, а его голос падает до хриплого шепота, - если решишься, это будет приятно обоим. И что, он правда считает, что Джорно может отказаться после такого обещания? Миста отходит к мотоциклу и надевает шлем, протягивая Джорно второй. Ответная реакция на шлем такая же, как и на сигареты, но почему-то сейчас сморщенный носик не производит никакого впечатления. - Как хочешь. Если не будешь глупить, то доберешься отсюда до дома без приключений. Он серьезно? Он сможет оставить его здесь и уехать один? У кого из них стояк в штанах, в конце концов? Но Гвидо абсолютно непреклонен и ждет, пока Джорно пытается надеть шлем и не помять волосы, ценя свою прическу выше безопасности. Он тянет время, но Миста спокойно, печально и как-то обреченно даже ждет, словно он не сексом собирается заняться, а под поезд броситься. Джорно ловит себя на том, что ему это нравится. Кажется, кто-то впервые в жизни заботится о нем больше, чем о себе. Это не «пристегнись, тварь, еще штраф из-за тебя поймаю», и не «пристегнись, в тебя столько вложено, а я слежу за сохранностью своих активов». Это впервые «твоя безопасность важней всего, важней моего удовольствия и важней твоего мнения обо мне». - Ладно, теперь можно считать, что моя укладка окончательно загублена. Начинай свою экскурсию. *** Ох, ну ничего себе. Покосившийся забор, завалившийся домишко, а это… это реально «удобства во дворе»? - Да, это туалет. – Миста спрятал куда-то свой мотоцикл и подошел к крыльцу дома. – А рядом душ. - Но как… - Да бак же на крыше. Тут даже горячая вода есть. Если солнце включено. Сейчас, извини, только холодная. И кстати, - Гвидо указывает на табличку с адресом – она исключительно новая, аж блестит и так резко контрастирует с самим домом, - для вызова машины понадобится. Сюда приедет, проверено. Правда, придется доплатить, чтобы отвезли по этому подобию дороги. С этими словами он еще раз залазит в карман своей кожанки, забирая сигареты, и скрывается в доме, оставляя Джованну наедине. Дом, в котором скрылся Миста, никак не выделялся на фоне соседних - везде все было одинаково печальным и убогим. Джорно большую часть своей жизни прожил в бедности, но сейчас он стоял посреди нищеты. Это даже не дно, это днище. Он уже и забыл, что такие вот места тоже существуют, и в них даже живут – или выживают – люди. Весь этот дом, все это стоило в разы дешевле мотоцикла Мисты. Более того, он вообще не выглядел жилым. Трава по логичным маршрутам передвижения была примята, а не вытоптана, это уж не говоря о том, что колеса мотоцикла должны были вообще ликвидировать траву на вот этом пятачке. Очевидно, что заехал он сюда лишь пару дней назад, может, даже вчера. Тогда зачем они приехали сюда? Что он хотел показать? Джорно был готов оказаться сейчас где угодно – в любой гостинице, на скамейке набережной, в переполненном баре, даже в той комнате, где они провели свою единственную совместную ночь. Ночь, когда они лапали друг друга без остановки, не решаясь на что-то большее, а вокруг спали – или делали вид, что спали – еще семь человек. К сожалению, Миста был здесь, к нему прилагалось это поганое место, эта дерьмовая жизнь… Так вот зачем. Он решил показать, на что похожа его жизнь и дать шанс сбежать. Джорно вздохнул, еще раз посмотрел на табличку с адресом и вынул телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.