ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Новая форма. — Тэхен занят, "бухает".

Настройки текста
Уже три часа дня, а омежка дрыхнет, зарываясь носом в подушку, пропитанную любимым ароматом — кофе. Альфа встал час назад и уже успел принять ванну. — Чимин~а, вставай. К школе пора готовиться. В ответ недовольное мычание и возобновившееся сопение. Пак невзначай покрутил оголенным тазом, принимая удобную позу, а Юнги пропал. Недавно удовлетворенный, вымытый дружок альфы снова дает о себе знать. — Чимин, просыпайся или будет очень приятно. — не получив ответа, Мин нависает над тельцем истинного. Паку снится сон. Все такое розовое, радужное окружает его. Где-то по радуге скачет тот самый единорожка Урсула; деревья обвешаны светодиодами, что режут глаза; маленькие ежики, словно армия, проводят Чимина вглубь своего мира. Как только омежка подходит к кристально чистой реке, ежики моментально превращаются в разноцветных бабочек и упархивают в неизвестность. Всё вокруг резко тухнет и обретает темно-синий оттенок; по периметру реки загораются маленькие фонарики, а в небе сверкают светлячки. Вода окрашивается в кофейный оттенок, заполняя легкие Пака ароматом свежесваренного напитка. — ... будет очень приятно. — шепчет бархатный голосов в шею омежки, что резко поворачивается, замечая его. Тот самый принц, что, по мнению Чимина, ебнулся с луны. — Расслабься, чего булки поджал. — прохрипел тот, хватаясь за шею омежки. — Пхрп, от-х-пусти! — запищал Пак, чувствуя, как длинные пальцы сильнее надавливают на шейку, душа. — Как скажешь. — цедит альфа, со всей силы толкая Чимина в кофейную реку, что моментально поглощает его. Из-за охватившей того паники он забыл, как плавать. Захлебываясь напитком, омежка бултыхается, пытаясь позвать на помощь, но его слова беззвучны, будто он онемел, как рыба. — Не захотел быть со мной, так не достанься ты никому. Жалко, конечно, что такое сокровище пропадает. — с сожалением шепелявит принц. Сон обрывается. Полнейшая темнота и сильнейшая отдышка. Чимин забыл, как дышать. Кажется, что он утонул в той самой речке и теперь летает в неизведанном пространстве. В реальность его возвращает такой знакомый, миленький рык истинного. Резко раскрыв глаза, Пак видит довольное личико Юнги, что, кажется, испытывает нехиленький оргазм, имея спящее тело. Секунда и Чимин всем телом прижимается к Мину, чуть вильнув бедрами, чтобы органу внутри него было удобно и просторно. Юнги испугался такого поведения, тихонечко приобнимая омежку, что шмыгала носиком. — Чимин, ты чего? Если это из-за меня, прости. — шепчет старший, расцеловывая ключицу. — Юн~и, хён~... — всхлипывает Пак. — Мне приснился к-кошмар. Я тонул~. — Иисусе, успокойся. Все хорошо. Ты живой и здоровый. Со мной. — успокаивал Мин, оглаживая упругие ягодицы. — Я.. я боялся потерять тебя, не увидеть больше. Я испугался. — шмыгая носом, младший уставился на альфу. Такие невинные темные глазки, которым совершенно не идут слезы, именно они, так влюбленно смотрят на будущего мафиози, не представляя, как может обернуться их жизнь. Им плевать. Главное быть рядом, идти бок о бок. — Дурак. — прошептал Юнги в самые губы омеги, заваливая того на кровать. — Мой дурачок. Обещаю, что никогда не брошу тебя. — клялся старший, завлекая младшего в нежный и трепетный поцелуй. — Где бы ты не был, найду. Медленные, плавные движения и слова любви сводили Чимина с ума. Слишком много нежности. Он сейчас лопнет. Мин Юнги определенно знает, как доставить удовольствие Пак Чимину, несмотря на скорость темпа. Он заставит трястись от одного легкого толчка, заставит стонать его имя, заставит почувствовать эйфорию.

***

— Теперь то ты проснулся? — ярко улыбался альфа, довольно сверкая своими деснами после очередного шикарного полового акта. — А теперь бегом в ванну, кушать и в магазин. — М-магазин? — зевая, вытягивался младший, недоумевая о чем говорит истинный. — Забыл? Завтра в школу, тебе нужно купить форму. Я хочу, чтобы каждый знал, чья ты омежка. — Эй, а чем тебя моя форма не устраивает? — "обиделся" Чимин, ударяя Мина в плечо. — Чимин~а, такую форму носят в младшей школе. Ты должен вернуться в школу, после столь долгого отсутствия, и поразить всех одним взглядом. — разъяснял Юнги, не замечая, как Пак уже подбирал вещи с пола, направляясь в ванну. — Хорошо-хорошо. — согласился тот на новую форму. — ТЫ ЧЕГО РАЗЛЕГСЯ?! УБИРАЙ ДАВАЙ ВСЕ ТУТ И СОБИРАЙСЯ! НАМ К ТЭХЕНУ ЗАЕХАТЬ ЕЩЕ НАДО. — Зачем? Снова квартиру разнести? — Очень смешно. — прошипел младший, запуская в истинного штанами, что валялись на полу. — Я хочу с другом поговорить.

***

— Здравствуйте, Мин Юнги. Вам чем-нибудь помочь? Сегодня поступило множество новых коллекций. Что желаете примерить? — подсуетился продавец-консультант, работающий в одном из самых популярных магазинов в мире, что естественно был перекуплен альфой. — Черные штаны на него, — очерчивая рукой фигуру истинного, объяснял Юн. — и рубашек разных. Что-нибудь сексуальное, но в пределах разумного. — Позвольте поинтересоваться, для какого торжества выбираете наряд? Мне нужны небольшие подробности, чтобы подобрать... — остановился работник, рассматривая переплетенные пальцы истинных. — для Вашего омеги... — запнулся он, боясь, что ошибся. — все самое лучшее. — В школу. — Ах, хорошо. Как... — Чимин. — подал голос Пак, отвечая на немой вопрос. — Хорошо, пройдемте со мной. Я обещаю, что Ваш альфа будет пускать на вас слюнки. — подмигнул консультант. — Пхпх, кажется уже. — засмеялся младший, замечая, что Юнги подвис на него, а в уголке губ грозятся вытечь слюни. — Мы пойдем. — предупредил он, помахав рукой перед глазами старшего. — Э, а я? — очнулся тот, смотря вслед улыбающимся омежкам. — ГОСПОДИН МИН, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ. Я ВАС ПОЗОВУ! — кричал работник с другого конца зала.

***

— Здравствуйте, позвольте поинтересоваться, у Вас имеются с собой таблетки от сердца? — мягко улыбался омежка, что увел его истинного в неизвестном направление и не появлялся уже битый час. — Эм, нет. Что-то с Чимином? Где он? Не молчите! — начал истерить старший, переживая за состояние младшенького. — Да, пройдемте, но таблетки, скорее всего, понадобятся вам. — гаденько улыбался работник, провожая хозяина в примерочную. — Там все наряды, что я подобрал ему. Он отказывается их мерить... Я уверен Вы сможете заставить его. Господин Мин Чимин там. Юнги подавился, как только услышал "Господин Мин Чимин". «Красиво звучит.» — констатировал альфа, пробуя микс из своей фамилии и имени Пака на вкус. — Простите, я что-то не так сказал? — озадачился омежка реакцией Господина. — Нет-нет, все в порядке. В какой из... кабинок находится Мин Чимин? — Вторая с конца. Если нужна помощь, зовите. — Спасибо.

***

Омежка уткнулась в пол, сидя в одних трусах. Он что-то мямлит и психует, топая ногой по полу. — Ух, какой вид. — облизывается альфа, заходя в примерочную. — Кого-то ждешь? Не меня ли? — Айщ, Юнги~я! Выйди, я не одет. — запищал Пак, пытаясь прикрыться хоть чем-нибудь. — Вот ты сейчас, блять, серьезно?! То, блять, насилуешь и сам насаживаешься на меня, абсолютно обнаженным, то, блять, в примерочной не можешь просто переодеться? Чимин, ты издеваешься? — возмущался Мин, размахивая руками. — Заткнись. — прошипел младший, затыкая истинного поцелуем. — Не матерись. — шлепнул тот ладонью по красненьким губкам альфы. — И вообще, кыш отсюда. Ты меня смущаешь. Кыш, кому сказал? — недоверчивым взглядом одарил Чимин Мина, что надвигался на него, наклоняя голову, словно собачка, слушающая приказ хозяина. — Кажется, у кого то блокатор перестал действовать, да? — цедил старший, прижимая истинного к зеркалу позади. — Либо ты сейчас же все это меришь, либо сейчас же будешь страстно выебан во всех углах этого магазинчика. Я никуда не уйду, хочу наблюдать. — Мало ли что ты хочешь?! У меня из-за тебя и так все болит! — Но ты же остался довольным. — утверждал Юнги, ведь другого просто быть не может. — Одевайся давай. Ты же хочешь к Тэхену? Если ты так будешь долго думать, мы не успеем к нему. — Ладно-ладно. — сдался Чимин, снимая с вешалки первый наряд. Чимин знатно заебался, ведь альфу все время что-то не устраивало. «Слишком сексуально. Консультант был прав, нужны таблетки.» — «Слишком вызывающе.» — «Скучно. Не твое.» — «Отстой.» Со многими комментариями истинного он был абсолютно согласен, ибо это было СЛИШКОМ. Бессонная ночь сказалась на настроение омежки, который уже не мог мерить эти рубашки и узкие штаны. Если первые 10 нарядов он пытался как-то соблазнить, помучать, Юнги, то теперь еле натягивает на себя одежду и выражение лица стало каким-то безжизненным, будто вареный овощ. — Юнги~я, я больше не могу~. — застонал Пак, напялив очередной наряд. — Можно я буду в старой форме ходить? — Нет. Встань-ка, покрутись. — покрутил пальцем альфа, рассматривая истинного. — Я устал~. — продолжал жалобно стонать младший, поднимаясь с пуфика. Крепкие руки захватили в плен его талию, пах примостился к попке, голова расположилась на плече, а грубоватый голос пробирает все тело Чимина. — Вот это. Тебе очень идет. Так бы и отымел, прям тут. — Наконец-то ты определился~, поехали к ТэТэшке, быстрее. — взбодрился Пак, быстрее стараясь переодеться обратно в свою одежду.

***

— Тэхенчик, открывай~. Твой ебырь пришел. — орал на весь подъезд Чонгук, трезвоня в дверь. — Ты совсем долбоеб? — скалит зубы омежка, открывая тому дверь. — Не позорь меня перед соседями, думай, что говоришь! — Но я же сказал правду. — лыбится альфа своей коронной кроличьей улыбкой, когда Ким запрыгивает на младшего и расцеловывает его сморщенный носик. — Есть что перекусить? — Нет, я ничего не готовил. Что ты хочешь, я могу приготовить. — ластился Тэ к Гуку. — Хочу... вишенку. Обмазать ее своей портвейной спермой и слизывать~ — О~, она у меня всегда имеется. Тебе ее просто помыть или оформить как-нибудь красивишно? — заигрывал Ким, виснув на истинном. — Просто помыть, я тебе даже помогу. — шептал Чонгук, расцеловывая шею Тэхена. Два разгоряченных тела, что одно висело на другом, страстно целуясь отправлялись в ванну, сбивая жопами все углы, шипя. Накаченные руки альфы, пытаются нащупать дверь, дабы закрыться в ванне, но его омежка заливается смехом и твердит: — Можешь не искать, ее нет. Твой брат, а точнее его альфа, постарался. — Чимин-ще? Он был тут? Что произошло, почему они разнесли твой дом? — расспрашивал Гук, прерываясь между поцелуями. — Да, был. Тебя это сейчас больше всего волнует? — мурлыкал Тэхен, обтираясь пятой точкой об пах альфы. — Вишенка готова к "мытью". — Нет~.

***

— Чимин~а, а ты не думаешь, что у Тэхена тоже есть дела? Зачем ты так к нему торопишься? — ворчит Мин, плетясь по лестницам за омегой, что уже ускакал на два этажа выше. — Я РЕВНУЮ! — крикнул на весь подъезд Юнги, сопровождая истинного взглядом. Тот лишь оперся на перила, послав альфе воздушный поцелуй с тихим: "Догоняй." Еле-еле поднявшись на нужный этаж, Мин проклинал всех коммунальщиков за сломанный лифт в 30-этажном доме. — Какой долбаеб покупает квартиру на ДВАДЦАТЬ ШЕСТОМ ЭТАЖЕ?! — стонал от усталости Юнги, виснув на омеге, что пытается дозвониться в квартиру друга. — ЕСЛИ ЕГО НЕТ ДОМА, ЕМУ НЕ ЖИТЬ! — Хен, хватит ныть~. Он точно дома, я чувствую его запах. — Я чувствую, что будто тут уже кто-то года два безвылазно бухает портвейном. — Это, наверное, Чонгук. — задумался Чимин. — Твой брат? Он алкаш? —Да, он. Неет~, у него запах такой. — отмахивался Пак. — Даже если я не чувствую запахи альф, кроме тебя, я всегда интересовался какой он у моего братика. А тут недавно Тэхен все уши прожужжал. — лепетал младший, облокачиваясь на ручку двери, которая щелкнула от тяжести, пропуская гостей внутрь. — Эм, дверь открыта? — Заходи давай. — заталкивал Мин омегу в чужую квартиру. — Я присесть хочу. — ТЭХЕН, ТЫ ДОМА? ТЫ ГДЕ? С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО?! У ТЕБЯ ДВЕРЬ ОТКРЫТА! — заорал Чимин, на всю квартиру. — Вот чего ты орешь? Не слышишь что ли? Тэхен занят, "бухает". — закрыл альфа рот ладошкой, не давая возможность Паку орать. — Я тозе хотю захлебнуться в своей ванильке. — словно ребенок промямлил Мин, но его "просьба" осталась незамеченной. — Господи, Тэхен. Что Чонгук с ним там делает? Почему он так орет? — возмущался Чимин и хотел рвануть спасать друга. — Себя вспомни... — напомнил Юнги, выталкивая истинного обратно в подъезд. — Все-все, завтра увидитесь в школе. Не мешай людям. — Но... — По-е-ха-ли, мне опять нужно в офис, срочно. Там какие-то документы поступили. Дед сказал, что это очень меня удивит, а в каком смысле я не знаю. Тем более я обещал тебе представить тебя перед сотрудниками, чтобы такого больше не повторялось. — Л-ладно, НО ОБЕЩАЙ НЕ БИТЬ МЕНЯ! ИНАЧЕ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ! — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.