ID работы: 8464026

Тени Сентфора

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная поездка и прогулка

Настройки текста
Этой ночью мне тоже снилась девочка только уже меньше. Я проснулась в 7 утра, приняла водные процедуры и позавтракала, как странно папы на завтраке не было. Ну ладно. -Мама мне пора, меня Кенди ждёт. -Удачи дорогая! По пути в школу мы встретили Дерека. В школе: Нас собрали в спортивном зале. Директор говорил речь: -Я соболезную по поводу смерти Сэма, сегодня вы сдадите тест на употребление запрещённых веществ, поскольку в крови Сэма нашли эти вещества. Я увидела Люка, он выглядел очень мрачно, значит они с Сэмом были друзьями. После сдачи теста. Я решила рассказать свой сон Дереку и Бобби. -Да уж... -А по-мне жутковато! -Бобби, тебе всегда жутко, может её реально кто-то о помощи просит. Что ты ещё разглядела в ней? -У неё на левой руке написаны цифры 011 -Одиннадцать?! -Дерек, тебе что-то известно? -Папа проводил расследование в лаборатории Сентфора и видео девочку с надписью 008. -Возможно она и не последняя... -Но и не одна... -Верно Бобби. К нам подошёл Люк. -Всем привет. -Привет...-ответила я -Привет, что надо?-ответил уже Дерек -Почему так грубо? -Да потому что... Сам знаешь почему. -Тогда пока. -Пока! -Следующая биология. -Да, мы едем в лес! Обожаю, там много растений! -Единственный кто рад, кроме Адель -Почему кроме неё?- спросила я -Потому что едут выпускники, а там Майкл. -Ясно... Мы вышли на улицу, где нас ждал автобус. 13:34. Лес. -Так дети, сегодня мы будем... -Как скучно! -Дерек хватит ныть! -Ну конечно Кенди, как обсуждать странные сны Сары, так все ок, а как биология так хватит ныть. -Да! -Хватит ссориться, простите, что рассказываю про свои странные сны. -Да ладно Сара, Дерек нормальный, просто долго к людям привыкает. Мне кажется если у него сестра появиться, он её сестрой ещё долго называть не будет. -Да ладно тебе! -Я серьёзно. Кенди ушла куда-то вперёд, а меня догнал Майкл. -Хочешь покажу одну поляну? -Ну ладно. Мы вышли на прекрасную поляну, где открывался замечательный вид на облака. -Как тут красиво! -Если лечь, будет ещё красивее. Ложись! Я легла рядом с Майклом и он меня обнял, мне было так хорошо рядом с ним, но тут на поляну вышла Адель. -Ах ты..., с моим парнем на поляне лежишь! -Адель, хочешь присоединяйся к нам. -Не хочу. -Майкл, Адель я думаю нам пора. Мы встали и пошли на место, где должны были встретиться со всеми классами после небольшой прогулки. По дороге мы увидели болото, а в нем застряла Кенди! -О Боже мой, Кенди держись! Майкл помог вытащить её из болота. -Как ты там оказалась? -А что сама не знаешь? Позвала меня туда, а потом ещё и спрашивает! -Я тебя не звала, это может подтвердить Майкл. -Да, действительно -Прости меня, я не знаю, что на меня нашло. -Ничего, пойдёмте, а то мы опаздываем. После поездки мы пошли с Кенди гулять, несмотря на мои уговоры остаться и отдохнуть. -Давай зайдём в лавку миссис Хилл? -Давай! В лавке на нас накинулась собака, после извинений миссис Хилл и того, что она сказала Кенди:"Кукла выпала не по-случайности, она выбрала тебя!" Она разрешила мне взять к себе домашнего питомца. Я взяла собаку и назвала её Лапочка. Мама была не против, также дома меня ждал сюрприз папа поссорился с мамой из-за долгов и из-за того, что ему придётся уехать из Сентфора. Я легла спать надеясь, что сегодня мне не будет сниться Одиннадцать, как мы её назвали. Но как же я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.