ID работы: 8464026

Тени Сентфора

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости и новое знакомство

Настройки текста
На утро я узнала очень страшную новость, Кенди пропала! Я не находила себе место. В школе: Нас опять собрали в спортивном зале. Около трибуны стояли шериф Нильсон и Мама Кенди. Они говорили, что найдут её любой ценой. После этого мы с Дереком подошли к ним и спросили, чем мы можем помочь. В итоге нам сказали расклеить листовки. В школе все спрашивали, где Кенди? Так хотелось ответить, ну точно не здесь. А ещё оказалось, что отчим Сэма приставал к ней. После уроков. Уроки довольно медленно тянулись, но они закончились. Мы с Дереком пошли расклеивать листовки. Один столб находился рядом с лесом. За деревом я увидела девочку и сказала об этом Дереку: -Дерек, там кто-то есть! -Сейчас посмотрим. Мы зашли за это дерево и увидели девочку, одета она была в больничный халат, а на руке у неё была надпись 011. -Одиннадцать!-хором крикнули мы Мы решили отвести её к шерифу Нильсону. В полицейском участке. -Говорите, что нашли её в лесу? -Да Папа. -А теперь выйдите, мне надо с ней поговорить. -Хорошо.-сказала я, потом взяла Дерека за руку и вывела из кабинета. В кабинете. -Как тебя зовут? Сколько тебе лет? И кто твои родители? -Я...... Оди.....м...н..е -Не бойся Оди -Мне 16.....вы мой папа -То есть ты утверждаешь, что я твой папа? -Я видела это в воспоминаниях мамы -Где ты была все это время и почему на тебе больничный халат? -Меня держали в лаборатории Сентфора. Я умею.... Силой мысли передвигать предметы. -Можешь показать? -Да конечно Rov автор. Оди смогла силой мысли сжать жестяную банку. End rov автор. -Вот это да! Сейчас мы поедем ко мне домой и я познакомлю тебя с моим сыном Дереком. -Хорошо... Rov автор Когда Оди и шериф Нильсон приехали к нему домой, там уже был Дерек и к сожалению он ещё долго Оди не будет называть сестрой. End rov автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.