ID работы: 8464026

Тени Сентфора

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в кино и несчастный случай

Настройки текста
Утро следующего дня. 23 августа 1984 года. Школа Сентфора. -Дерек, что ты хочешь нам рассказать? -У меня появилась сестра, которая владеет способностями и с помощью которых мы можем найти Кенди. -Где она? -Оди, знакомься это Сара и Бобби. -Очень приятно, Сара и Бобби -Очень приятно!- сказали мы хором -Что тебе нужно для этого? -Ёмкость с водой и повязка на глаза. -Нам нужно в бассейн!-сказал Бобби. Мы вчетвером отправились в бассейн. Оди одела повязку на глаза, легла в бассейн. Через 2 минуты. -Нашла её! -Где она? -Я не вижу, она испугана! И тут Оди резко вскочила. Из носа у неё текла.....кровь! -Все в порядке? -Нет.... -Что случилось, кто её держит? -Писа... И тут: -Что вы тут делаете? Разве у вас нет уроков? -Извините мы уже уходим! В школе: -Мы так и не узнали кто её держит. Но зато она жива пока что. Мы вышли на улицу. Там стоял Люк с какой-то девушкой. -Привет Сара, очень жаль, что Кенди пропала. -Привет. Да жаль... -А мы с тобой явно не знакомы! Меня Стефани зовут. -Меня Сара, очень приятно. -Мне тоже. К нам подошёл Майкл. -Привет Сара, не хочешь со мной сходить в кино? Отвлечься от проблем? -Да, мне действительно не помешает, но после мы должны вернуться на дополнительные к миссис Бейкер. -Хорошо! В кино. -На какой фильм пойдём?-спросил меня Майкл -Может Воспламеняющая взглядом? -Давай. После кинотеатра. Школа. -Удачи на дополнительных! -Спасибо, Майкл! На дополнительных. -Здравствуйте, Миссис Бейкер! Быстрее сделаю задание, быстрее уйду! -Я все! Я только решила уйти, как в коридоре что-то забулькало. Это была не вода.....это Кровь! В крови я нашла чей-то крестик, а также встретила уборщика, который сказал, что в школе прорвала трубу и в такое позднее время не стоит находиться здесь, но потом я ушла. Дом. -Мам я дома, у нас, что гости? -Вот негодница! Я оставила её на дополнительные, а она где-то гуляет! -Извините её Миссис Бейкер! После переезда она никак не может привыкнуть! У вас есть дети? -Да -Чудесно! Кто мальчик или девочка? -Я могу отойти в ванную? -Да конечно, подымайтесь на верх, потом на лево и прямо по коридору, крайняя дверь. -Спасибо. Я тоже решила подняться в свою комнату и тут на меня напало какое-то существо, я упала с лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.