ID работы: 8464026

Тени Сентфора

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели все позади?

Настройки текста
Я проснулась рано утром, все моё тепло ломило, а рядом сидела Мама, то есть спала. - Доброе утро, Детка я так за тебя волновалась! - Что случилось? Я помню как упала с лестницы. - Да ты упала, я увидела, когда Миссис Бейкер сидела рядом с тобой. - И кстати, к тебе пришли. -Привет Сара!- крикнули Бобби и Дерек - Я пойду, а вы беседуйте. - Хорошо! Мама вышла из комнаты. - Я принёс рацию, так мы можем послушать, что сейчас делают полицейские. Из рации послышались голоса. Они говорили, что едут к дому отчима Сэма. После этого мне послышался странный смех, который я где-то слышала. Точно! Я слышала его вчера перед тем, как упасть. Я быстро выключила рацию. - Что ты делаешь? - Там страшный смех. - Эм....но там не было ничего. - Значит послышался. - Ладно нам пора! - Пока! После этого я начала собираться на встречу со Стефани. -Привет Сара! -Привет! От Миссис Хилл я услышала историю про Писада Эйру. -Я помню моя бабушка связывалась с духами, когда умер дедушка. - Возможно она знала о Писада Эйре? - Все может быть. Тут мы услышали детский плач. Стефани подбежала к колодцу и случайно упала в него. Я позвала на помощь. Её увезли в больницу. Я поехала вместе с ней. - С ней все будет в порядке, она справиться. - Спасибо. Через несколько минут привезли девушку и это была Кенди! Я решила позвонить Дереку и Бобби. Прошло 30 минут. - Где Кенди? - В этой палате. - Спасибо. После этого мы зашли к ней в палату, она говорила, что ей удалось сбежать, а на вопрос от кого? Она не отвечала, боялась. Я попросила Бобби чтобы он отправился со мной на поиски информации о Писада Эйре. Он согласился. Мы узнали, что Писада Эйра была очень не стандартна по тем временам, она была беременна, но потом сбежала и больше о ней никто ничего не знает. По пути домой мы нашли старый колодец, куда Бобби уронил свой ингалятор. Мне пришлось туда лезть. В колодце я нашла ингалятор, деревянный крестик, который я видела в школе и кости. Возможно это ребёнок Писада Эйры. Мы отправились к Миссис Хилл. У Миссис Хилл. - здравствуйте, Сара, Бобби, что вас привело сюда? - Здравствуйте, мы нашли кости и по всей видимости это кости ребёнка Писадейры. - Чтобы дух Писады Эйры принял ребёнка нужно провести ритуал. - Что для этого надо? Миссис Хилл все рассказала и мы отправились на кладбище. Было жутко и страшно, но мы должны это закончить. Я сделала все как надо, но тут напала Писада Эйра. Сначала мне помог странный зверёк, потом лесник у которого мы спрашивали про Писадейру и Оди. Дальше я побежала к обрыву, куда потом упала Писада Эйра. После этого я показала колодец и отдала крестик. Из этого места появились Писада Эйра и её сын Херг, а из колодца вылетели вороны. Я пошла искать Бобби. Его уже приводила в чувства Оди, лесник к сожалению погиб и я увидела ключи от лесной хижины и взяла с собой, а потом отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.