ID работы: 8465532

Глупый юнец

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
_.Mira._. бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 76 Отзывы 181 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мужчина вздохнул. Он посмотрел на ученика добрым, спокойным взглядом. Изуку смотрел в глаза преподавателя, стараясь уловить его мысли. Оба мужчин были задумчивы. — Учитель Аизава, я хочу видеть вас чаще. Мне не хватает наших бесед... Да и минут в тишине тоже. Пожалуйста, приходите чаще, — парень смотрел устало. После операций он всё ещё был слаб, но упорно делал вид, что уже готов встать и пробежать пол мира. По крайней мере, перед Айзавой он вёл себя именно так. Это забавляло учителя. В такие моменты Шота вспоминал, как в первый день чуть не вышвырнул его. Внутри всё сжималось при мысли, что он чуть не выкинул своё счастье забрав у него надежду на то, что он станет достойным героем. Хотя Изуку бы не сдался. Попытался бы через год и тогда был бы сильнее. Открыл бы причуду лучше, да и Бакуго бы не мешал ему. Айзава встряхнул головой. Он только что назвал Изуку своим счастьем. В голове, конечно, но всё же! Мужчина прикусил губу, чем вызвал у Мидории явный румянец, его мысли шли не в то русло. Никто из них не заметил, как дверь приоткрылась и вошла худая фигура. А вот сам Тошинори прекрасно видел, как эти двое обмениваются флюидами, но при этом не знают, как подступиться к друг другу. Ладно Изуку, он юн и наивен, но Шота взрослый мужчина, что боиться начать завоёвывать сердечко парня, что уже и так почти в его руках? Глупо. Блондин поднёс руку к губам и негромко кашлянул, привлекая внимание голубков. — Можно тебя на минуту, Айзава? — мужчина посмотрел на брюнета и вышел из палаты в коридор. Шота сказав, что скоро придёт, вышел следом. — Ну и что это такое? — Всемогущий скрестил руки на груди. — Долго ты ещё будешь вокруг да около ходить? Изуку в гроб ляжет, пока ты набираешься решимости сделать попытку углубить ваши отношения. — Какие отношения? — Сотриголова нервно поправил волосы. — Он мой ученик, ребёнок... Я не педофил, — он нервно сглотнул и посмотрел в глаза собеседника. Он скорее старался убедить в этом себя, нежели Тошинори. — Ты решил ещё четыре года его морозить? Уведут за это время. Конечно, ты влип ещё как, но вы неравнодушны друг к другу, а что ещё надо? Вступать с ним во взрослые отношения может и не стоит пока, но любить... Почему бы и нет? Действуй, Ромео. Но Шота не спешил. Не сегодня, не через неделю... Вот и выписка. Изуку улыбался во все тридцать два, пока рассказывал маме об учителе. Он был рад, что смог узнать своего классного с другой стороны. Это было сложное время. Изуку ещё какое-то время не ходил в школу, а принимал лекарства. Постепенно листья сменились снегом и пришло время зимних каникул. Пропустить целую четверть было достаточно критично для юного Изуку. Но учиться действительно стало легче. Он успел увеличить использование причуды до тридцати процентов. Это было так много, по сравнению с пятнадцатью! Шота был рад видеть ученика с началом новой четверти. — Изуку, подойди ко мне после уроков сегодня, — Шота собрал учебники в стопку и сел за стол. Взгляд упал на лицо, усыпанное веснушками. Парень кивнул, улыбаясь. Они давно не разговаривали нормально... Изуку скучал по их беседам. Он не ощущал разницу в возрасте, разговаривая с учителем. Эту идиллию не хотелось нарушать. Волнения Айзавы были не меньше. Он боялся, что испугает юнца. Начать такие отношения очень сложно, но Тошинори подбадривал его. Если говорить честно, его банально раздражало слушать от Изуку об Айзаве так часто. Парень летает в облаках и мало занимается. Через какое-то время Изуку пришёл. Он был довольным, но волновался, что учитель отругает его за что-нибудь.. — Что вы хотели, Айзава-сэнсей? — парень положил сумку на свою парту и подошёл к учительскому столу. Взгляд зелёных глаз завораживал. — Изуку... Мы с тобой весьма не плохо начинали заниматься раньше... — в голове Шоты всплыли образы дуэлей в спортивном зале. Это было достаточно давно, но воспоминания были яркими и почти не потеряли деталей. Мужчина прикрыл глаза, — я хочу вновь продолжить тренировки. Ты силён и умён, но мне ещё есть чему тебя научить, — да. Отмазки шли хорошо. А ведь надо было просто подобраться ближе к парню и наконец перестать топтаться на месте в этих отношениях. — Тренировки? Конечно! Я всегда за провести время с вами! — парень опёрся руками об стол и мило улыбнулся. Он был как маленькое солнце, что радует Айзаву своим светом. Он чуть наклонился вперёд, оставляя между лицами сантиметров двадцать. Близко. Сердце Сотриголовы стало стучать в голове. Он лишь тяжело вздохнул и, обнаглев, двинулся вперед накрывая губы юноши своими. Изуку застыл осознавая произошедшее. Шота не дал времени подумать и отстранился почти сразу. Мидория приложил руку к губам и покраснел. Бросив беглый взгляд на учителя, он резко развернулся и, схватив сумку, выскочил из кабинета. Всё произошло так быстро... Айзава положил голову на руки и зажмурился. Видимо, Тоши ошибся. И что сейчас? Мидория отшил его? Он ожидал многого от этого комка наивности. Почти всего. Но не побега. Он тяжело вздохнул и, поднявшись, пошёл в учительскую. Парень почти бежал домой. Щёки горели, а на губах остался легкий вкус кофе и сигарет. И первое и второе Деку попробовал впервые. Он не мог остановиться, ноги несли его сами. Было неожиданностью почувствовать вкус губ учителя... Сейчас. Школьник уже не один раз представлял первый поцелуй. Обычно с Ураракой. Хотя Шота снился ему куда чаще. Не думать о нём было тяжело. Дыхание сбивалось, а щёки предательски покраснели, стоило Шоте облизать губы или улыбнуться той нежной и любящей улыбкой... Его взгляд и движения говорили о многом... Признать свои чувства было тяжело. Что скажет мама, когда узнает о его предпочтениях? К тому же, его избранник не ровесник и старше даже не на десять лет... Он прикусил губу до крови. Вкус сигарет и кофе был испорчен. Находясь уже дома он закрылся в комнате чего не делал уже давно. Вскоре мысли пришли в более похожее на порядок состояние. Он достал телефон и стал писать Шоте. Он хотел попросить прощения за бегство. Но учитель опередил его. Парень передернул плечами и покраснел. Положив телефон на стол он закрыл лицо руками и тонко пропищал. «Завтра в десять утра у фонтана в парке. Буду ждать» В голове невольно поплыли мысли о романтике. Уф! Нет! Он должен любить Урараку! Парень убрал руки от лица и схватил телефон. Но не смог. Не смог отказать. Обманывать самого себя было глупо. Он был влюблен в Шоту до боли в ребрах от ударов сердца. С девушками было смущение, но такого — никогда. «Я приду.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.