ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Чонгук, сидя в тихом кабинете, смотрит пусто в бумаги и, вновь и вновь, прокручивает события прошлой ночи, заканчивая тем, как укладывал тебя спать, укрыв одеялом. Он не чувствует разочарование в том, что все обломалось. Нет, он даже рад этому. Сейчас все его тело окутывает лишь стыд и злость к своей слабости перед девушкой. Чон так быстро поддался той страсти, что затуманила весь мозг. Ему просто так захотелось тебя взять, что мозг совсем не работал. Сейчас Чонгук готов бить самого себя за такую оплошность, за такую вольность. Ему кажется, будто он чуть не использовал тебя в ту ночь. Альфа выть готов из-за того, что у него не было давно девушки, из-за его несдержанности, он вновь упустил твоё доверие к себе. А ведь вы только-только налаживали контакт. Ты только начала привыкать к ним. А тут он все испортил своей слабостью, своим желанием. Да-да, Чон рад, что все закончилось, не успев начаться. Но его мысли все равно вырисовывают продолжение событий. Там, где он её так хочет. И сейчас хочет... «Нет! Не нужно думать об этом. Я совсем её не хочу», — отсекает Чонгук в своих же мыслях, — «Ладно, она привлекает меня, и я бы с ней может и... Черт! Нет, я с ней так не поступлю. Только, если она сама захочет. То есть, бл*ть. Никто не хочет!» Чон в своих мыслях путается, но все равно допускает момент, что ты его привлекаешь как девушка. Только Чонгук признавать этого не хочет, потому что стыдно пока об этом думать. Главное, чтобы ничего не испортилось сейчас. Главное, чтобы ты ничего не помнила о вчерашнем. * * * Во рту сухо, а голова трещит, будто её кувалдой треснули. Ты стонешь болезненно и еле переворачиваешься, прикладывая ладонь ко лбу. У тебя впервые такое состояние. И это хреново. Хотелось спокойно полежать и отдохнуть в тишине, чтобы боль не становилась больше. Но тебе хоть когда-нибудь везло? — Ты все ещё спишь? — недоуменно спрашивает Наен, как только влетает в спальню. — Уже час дня. Тебе кажется, что говорит она неприлично громко. Будто специально. И это так резко для твоих ушей, что ты шикаешь раздраженно и болезненно. — Ооо, — протянула девушка, — так ты же немного пила. На удивление, Наен выглядела здорово. Естественно, она же не впервой пьёт, да и успела отойти после вчерашнего. — Ты хоть помнишь что-нибудь? Как мы добрались? — Наен садится на край кровати и начинает разглядывать маникюр. Ты задумываешься, и даётся тебе это с трудом. Мозг и так болит, а его ещё думать заставляют. Но все твои попытки вытащить из него хоть крупицу воспоминаний заканчиваются провалом. — Нет. * * * — Чонгук, на военную часть напали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.