ID работы: 8466778

Monsters

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 130 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запись 8: Добро пожаловать.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠРазноцветные огни болезненно въедались в роговицы глаз, заставляя жмуриться и прикрывать лицо руками. ᅠᅠᅠᅠМузыка — едкая и жидкая словно серная кислота — волнами разливалась по комнате, накрывая с головой хрупкие человеческие тела. Люди вокруг улыбались, но казались плоскими как картонные фигуры, что ставят на улице для рекламы дешёвой косметики и прочей ерунды.

Выцветшие и помятые

.

Нарисованные и бессмысленные.

ᅠᅠᅠᅠЛалиса шла сквозь толпу, скучающим взглядом пробегаясь мимо знакомых ей фигур. Хёнджин плёлся следом мрачной тенью и озирался по сторонам в поисках потенциальных источников опасности. А они, казалось, были везде. ᅠᅠᅠᅠЭто место давило на него, будто потолок с каждой секундой опускался всё ниже, готовясь раздавить оборотня как мелкую букашку. Девушка, однако, выглядела до жути спокойной. Впрочем, как всегда.

Ледяная. Пуленепробиваемая.

ᅠᅠᅠᅠРядом с ней даже Хван, что был заметно крупнее и сильнее физически, почему-то ощущал себя ничтожно маленьким и беззащитным. Ему ужасно не нравилось это чувство. И это место. И эти люди. И тот факт, что он вынужден здесь находиться и не имеет права возразить или даже выразить своё недовольство. ᅠᅠᅠᅠЕго жизнь буквально находилась в руках Манобан, что неприступной крепостью и глухой стеной скрывала свою истинную натуру. И единственное, что знал о ней оборотень сейчас — весь её железно-каменный фасад фальшив до самого основания и правда прячется там, куда никто ещё не добирался. ᅠᅠᅠᅠУвидев подруг, что активно махали руками, подзывая к столику в дальнем углу бара, Лиса ни капли не изменилась в лице, но всё же направилась к ним. Привычным малозаметным жестом девушка разрешила Хёнджину сесть рядом и больше ни разу за весь вечер в его сторону не посмотрела. ᅠᅠᅠᅠА вот остальные пялились почти постоянно и даже пытались задавать какие-то вопросы (откровенно глупые и неуместные), но оборотень упрямо молчал, претворяясь мраморной статуей или же незримым для простых смертных фантомом. - Какая невоспитанная псина, - фыркнула девушка с кошачьим взглядом и ярко-красной помадой на губах, ядом своим прожигая в Хване дыру размером с футбольный мяч. - Как-то ты грубо о себе, - ухмыльнулась Манобан, не отрывая глаз от пузырьков в своём коктейле.

***

ᅠᅠᅠᅠПустые разговоры и алкогольные напитки съедали время, щёлкая его как попкорн. Хёнджин уже устал разглядывать свои пальцы и край чёрного покрытого лаком стола и изредка зевал, чувствуя как веки тяжелеют и силой притяжения тянутся вниз.

Лиса направилась в женскую уборную, оставив оборотня ждать её в коридоре.

ᅠᅠᅠᅠЗаточенные сухих равнодушием линии её лица отразились в зеркале и девушка тут же опустила голову, подставляя руки под кран. Шум воды эхом отдавался от стен и высокого белого потолка, заполняя собой всё пространство словно лёгкий туман. ᅠᅠᅠᅠВновь посмотрев на своё отражение, Манобан удивлённо уставилась на появившуюся за её спиной Джесс. Та изобразила приветливую улыбку, больше напоминавшую лезвие ножа. - Скучно у нас тут, да? - начала она и от её тона по коже Лалисы пробежались волны мурашек. - Терпимо, - соврала в ответ Лиса, потянувшись к мыльнице. - Тебе не стоило приезжать сюда, - точёным клинком по камню отчеканила подруга. Камень могильный, но Манобан поймёт это позже. - Тебе здесь не рады. ᅠᅠᅠᅠВдруг тонкую шею сдавила чужая мёртвая хватка и зеркало встретило Лису ужасом в её же светло-карих глазах. Скользя каблуками по грязной плитке и хватаясь мокрыми пальцами за руки, что синяками и болью чувствовались поперёк горла, она толкала Джесс к стене, со всей силы наваливаясь на худое тело. ᅠᅠᅠᅠЛалисе своя жизнь, может, и не особо нравится, но она за неё будет грызться как дворовая шавка. До последнего вздоха. ᅠᅠᅠᅠОстрые шпильки врезались куда-то в чужое колено и соперница с визгом отпрянула, что стало шансом на спасение, но всего лишь шансом. Манобан бросилась к двери, цепляясь за ручку, но резким движением её отбросило назад. Джесс сжала в кулаке пепельно-белые волосы девушки, с дикой яростью и злобой впиваясь нарощенными ногтями в её лицо и шею. ᅠᅠᅠᅠДышать становилось всё труднее, но Лиса продолжала беспорядочно толкаться и пинаться, стараясь замахнуться каблуком прямо в наглую физиономию её «подруги», что нависала сверху. Подползая ближе к двери, блондинка снова тянулась к ручке, но уже не понимала, насколько её попытки были успешны, потому что в глазах темнело.

В глазах темнело, плыло и угасало всё, абсолютно всё

. ᅠᅠᅠᅠПриподнявшись на трясущихся локтях ещё раз, Манобан с глухим грохотом ударилась головой об пол. Из ощущений осталась лишь боль, что стальной цепью сковывала шею и звёзды под закрытыми веками. Такие же неуместные и искусственные, как и сама Лалиса, кажется. ᅠᅠᅠᅠЦепи исчезли внезапно, будто их сдуло ветром, и на секунду девушка решила, что мертва. ᅠᅠᅠᅠПрояснившийся её взгляд встретился с парой светящихся глаз, что уставились куда-то ровно перед собой. Оборотень плотно сжал губы и безмолвно сверлил тихим гневом свою «мишень». ᅠᅠᅠᅠМанобан сделала два глубоких вдоха и часто заморгала. Шипя от боли, она приподнялась и села, облокотившись спиной на холодную стену. Теперь она поняла, что лежала в дверном проёме и, видимо, смогла всё же достать до той проклятой ручки. ᅠᅠᅠᅠХёнджин застыл каменной глыбой в позе, похожей на низкий старт, и не спускал глаз с рыдающей и хлюпающей носом Джесс. Она прижимала к себе неестественно изогнувшуюся руку и срывающимся голосом кричала что-то про «бешеную псину». - Хватит скулить. Бесишь, - холодным тоном отрезала Лиса, закрывая глаза и откидывая голову назад. ᅠᅠᅠᅠУслышав голос «хозяйки» Хван переключился с режима «опасность» на режим «обеспокоенность». Девушка тяжело дышала, но в чертах её лица не читались ни паника, ни страх. Ничего. ᅠᅠᅠᅠТишина змеёй ползла по тёмной плитке пола и прерывалась лишь приглушёнными всхлипами Джесс. В уголке губ Манобан виднелись капли крови, а шея её была исцарапана, но в целом схватка прошла без особых потерь и травм. ᅠᅠᅠᅠВ коридоре собралась толпа людей, что испуганно таращились на оборотня, единогласно объявив «виновником торжества» именно его. ᅠᅠᅠᅠСпустя пару минут Лиса поджала колени и быстрым движением сбросила с ног свои дорогие туфли, на высоких каблуках которых можно было заметить пару красных пятнышек. Опираясь на стену, она медленно встала и взяла свою обувь в руки. ᅠᅠᅠᅠХёнджин удивлённо уставился на девушку, но молча встал следом, не замечая десятков враждебных взглядов, что ружьями были направлены в их сторону. ᅠᅠᅠᅠМанобан гордо задрала подбородок (не на показ, а чисто по привычке) и босиком зашагала прочь из бара, ведя оборотня за собой. ᅠᅠᅠᅠБезликий шёпот за их спинами разрезал крик рваный и по-детски обиженный. Джесс хваталась здоровой рукой за дверной косяк и вопила, будто в бреду:

«Добро пожаловать домой, сучка!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.