ID работы: 8468333

Ветер в волосах

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
JuliaSmit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       Прошло полгода, как я попала сюда. За окном наступило лето. Я полностью оправилась и снова могу наслаждаться жизнью (и вторым детством). Меня зовут Азалия Кэррин ДеЛяФер-Прюэтт, мне восемь с половиной лет. Мой отец — Гидеон, погиб вместе со своим братом (моим дядей) на одном из сражений с Темным лордом Воландемортом. С папиной стороны у меня есть тётя, в настоящее время носящая фамилия Уизли. Из-за брака с предателем крови, тетю выгнали из семьи. И сейчас, я являюсь единственной наследницей. Моя мама — Жасмин ДеЛяФер, шестая дочь и восьмой ребенок нынешнего графа (моего дедушки).        В древние времена, ДеЛяФеры были охотниками за ведьмами. Но как-то один из них влюбился в прекрасную девушку, которая была волшебницей. Он не удержался и женился на красавице. Так в роду появилась магия и дар к стихии льда. Прюэтты наоборот отличались своим ярким живым огнем и страстью к «шалостям». Если способностями я пошла в маму, то внешне я полная копия папы: с рыжими кудряшками и пронзительными голубыми глазами, только без россыпи веснушек на лице (повезло).        Шел 1985-й год. Мы с мамой живем в городе Труа, на севере Франции. Наш дом стоит на побережье реки Сены, где мы купаемся летом. У нашего дома два верхних этажа с большими окнами, один подвальный и мансарда на крыше, вся засаженная цветами. На первом этаже, располагаются просторная кухня, оборудованная современной техникой, гостиная с камином, у которого можно погреться холодными вечерами. Рядом с гостиной находится просторная библиотека, в которой хранятся книги со всего мира! Также рядом оборудована тренажёрная комната с различными спортивными принадлежностями. На втором этаже есть два кабинета (мой детский и мамин большой); две большие спальни, которые разделяет одна лишь стена. Окна спален выходят на восточную сторону, поэтому мы с мамой повесили толстые занавески, чтобы солнце не мешало нам спать утром. Дом был большим, теплым и уютным. Его двери всегда открыты для наших друзей и знакомых. На задней площадке есть небольшой бассейн с прохладной водичкой. В подвале дома, мама ставит различные эксперименты над зельями (и наверное над людьми…). Мама работает во французской газете Наполеон — главным редактором.        И мне здесь нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.