ID работы: 8468708

Город на краю ночи

Слэш
NC-17
Завершён
161
Награды от читателей:
161 Нравится 326 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После тренировки Кастор сидел в сторонке, не спеша разматывая бинты с кулаков. Ученики кулачной школы жаркой голой толпой радостно неслись в душевую. — Кастор, ну ты чего опять один? Пойдём в душик. Трусы Оливер почти снял. Почти… Зачем-то выставив на всеобщее обозрение лобок и начало члена. Кастор изо всех сил старался не смотреть ему между ног. — Ну пошли! Ну чего ты? Сделаем друг другу массаж… — Поджарое тело Оливера липло к нему со всех сторон. — А потом, после массажа, если захочешь, можно и ещё кой-чего… — Свали! — угрожающе сопел Кастор. — Я хочу, чтобы ты мне подрочил. Твои карие глаза сводят меня с ума! — И Оливер прижал его ладонь к своему наполовину оголённому паху. — Свали, сказано тебе! —  в ярости взвизгнул Кастор, вскочил и двинул ему в грудь кулаком. Все вокруг замерли. — Хватай его! — крикнул Оливер, и множество голых молодых тел облепили Кастора, подняли его на руки и втащили в душевую. — Ты! На ворота! — командовал Оливер. От душного всеобщего возбуждения воздух стал густым и уже не пролазил в легкие. Кастор извивался, брыкался и шипел, пока его не кинули в угол и не обступили со всех сторон. — Снимай трусы! — с горящими глазами приказал Лукиан. Кастор сжал кулаки. — Рвите с него трусы, пацаны, он задолбал ломаться! — крикнул кто-то, и десятки рук принялись драть его трусы в клочья. — Маловат, конечно… Но и несмертельно… — резюмировал кто-то, когда дело было сделано. — Да и поменьше видали! — улыбнулся Аякс. — А стои́т-то хоть нормально? Когда последний раз ты его в дело пускал? Кастор остервенело молчал. Оливер стянул, наконец, свои трусы и, лаская член, заговорил, глядя на Кастора: — Ну чего вы его запугали совсем? Кастор! Давай, говорю, подрочим по-дружески. Ты мне, а я тебе. Ну или даже если хочешь в рот взять, я не против. Поминетим друг другу. — Пусть берет за щёку, я вообще ни разу не видел, как он сосёт! — заявил Руфус. — Пошёл в Бабье царство! Сам у себя соси! — Лицо Кастора побагровело от ярости. — Да! Верно! Пусть поработает ртом, а потом отдаст жопу! — крикнул Аякс. — Мы никогда не видели, как он трахается! — И на голых вечеринках его никогда не было! — подал голос Северин. — И с парнем я его тоже никогда не видел! — припомнил Валентин. — Кастор, может, ты мерзкий баболюб? Не выдержав, Кастор кинулся душить Валентина, его кое-как оттянули за ноги. — Давайте сделаем по справедливости, — предложил Оливер. — Сыграем в «Кто сверху?». — Да-да! Играйте! Прямо сейчас! — радостно отозвалась толпа. — Пропустите! Задолбали! — Кастор пытался пробиться к выходу, но его легко удержали и вернули на место. — Нет, Кастор, ты не понял, это не просьба, — улыбнулся Оливер. — Или пусть сам скажет, с кем трахнется, или жребий кинем, или бейтесь, но только ебитесь уже наконец! — засмеялся Ливий, и все тоже радостно засмеялись. Кастор не вытерпел и кинулся на Оливера. Они схватились. У Кастора мог быть шанс, но он никогда не боролся голым, да вдобавок у всех на виду, да и Оливер был поопытней в этом деле. Он уже, казалось, проигрывал, но, выждав удобный случай, вывернул руку Кастора болевым приёмом, подсёк ему ногу и повалил на влажный кафель душевой. Густые золотые кудри Оливера липли к его потному лбу. — Сдаёшься? — тяжело дыша, спросил Оливер, садясь на задницу Кастора и сдувая волосы с глаз. Кастор под ним шипел и брыкался. Щёки его полыхали. — Всё? Сдаёшься?! — Оливер закрутил руку Кастора чуть сильнее. Спиной Кастор чувствовал его член. — Мальчик мой, — ухмыльнулся Оливер, — я вовсе не хочу ломать тебе руку! Я просто хочу посекситься! — Всё! Он обездвижен! Из залома ему не выбраться! — загудели голоса вокруг. Кастор ещё пару раз взбрыкнул, пытаясь сбросить с себя Оливера, но тут же выдохся окончательно. — Тише, тише… — запыхавшись, улыбался Оливер. — Всё, всё… Ну проиграл и проиграл. — Да! Мы все видели, что он проиграл! Ты сверху! Еби его! — радовались голоса. Оливер отпустил закрученную за спину руку, и Кастор попытался встать, но тут же пара парней прижали его к полу. — Не балуй! Всё по-честному! — Держите его! Я сейчас! Член Оливера был мягким, и он начал пальцами впихивать его Кастору в зад. — Дайте масла! — Да где?! Плюнь ему туда, и хватит с него! Зажмурившись и стиснув зубы, Кастор почувствовал, как ему растянули ягодицы и плюнули в самый центр. И тут же внутрь проник жёсткий палец. — Суки! — ахнул Кастор, и на глазах у него выступили слёзы. — Щас-щас-щас… — торопился Оливер, надрачивая член, и как только он чуть-чуть окреп, тут же начал впихивать его в зад Кастору. — Вошёл? Есть контакт? Кастор ощутил, как Оливер лёг на него сверху и начал толкаться пахом в ягодицы. — А у Кастора стоит? — спросил кто-то. — Посмотрите! — Тренер! Тренер! — страшно зашептали со стороны двери, и душевая вмиг опустела. Тяжело дыша, Кастор перевернулся на спину, а потом сел. Было душно и влажно. Какой-то из кранов протекал, или его забыли закрыть до конца. Он ни чувствовал ничего, кроме облегчения, что его оставили в покое. И ещё была тупая, сухая боль в анусе. Это было не столько больно, сколько… стыдно. Он прошёлся по душевой, собрал ошмётки своих разорванных трусов и швырнул в мусорку. — Ты чего тут делаешь? — В душевой вдруг появился тренер. — Уже все давно разошлись! Брысь отсюда! И отвесив отеческую оплеуху, вытолкал Кастора вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.