ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я все таки собрался с мыслями и решился на эту поездку. Москва... Вот она Москва очередной город, где моя жизнь умерла. Разлетелась на тысячу осколков. Как я мог поверить Алине, как я мог отпустить её. Боль сжимала сердце каждый раз вспоминая о ней, а сейчас я ехал туда  где наша любовь появилась и где её не стало. Год прошёл надо жить дальше, но как... В аэропорту меня встретил Свобода, мой лучший друг. Как я по нему скучал... Год никаких вестей от меня, он наверно страшно переживал. Без лишних слов я просто подошёл и обнял его по братски. Мы оба сдерживались от слез, но мы мужики и просто засмеялись. -И что меня ожидает? - Спустя время все таки спросил я. -Ну братан... Одевай свой китель и мы едем на съёмки. - Челюсть упала на пол. -Чего? Какие съёмки? - Я был в шоке. -Второй сезон шоу Песни. Всё хватит болтать, нам ехать надо. Там тебе все скажут. - Он схватил мою сумку и побежал, не давая мне шанса одуматься. Уже в машине, я все таки пытался из него вытащить всю правду, но он упорно молчал. Сдавшись я решил задать вопрос, который меня мучал. -Ты с ней связывался? - Макс почему то улыбнулся, а сердце сжалось от того что видимо он с ней общается. -Кроме того что после увольнения из редакции, она уехала к родителям мне больше ничего не известно. - Он как то странно ответил или у меня уже паранойя. Ехали мы долго, я рассказал о своём годе запоя и безрассудной жизни. На что он лишь покачал головой и сказал, что поступил бы также. Дальше мы приехали к Главкино и я не знал что меня ожидает. Все носились что то делали и кричали. Потом Максим завёл меня в гримерку, где были все наши с первого сезона и вы бы видели мои глаза расширенные от удивления. И тут я понял как сильно я скучал и как мне всех не хватало. -Серёжа... - Поднялся всеобщий гам. Девчонки рыдали, а парни обнимали. Что я заметил было только 5 девчонок и 5 парней. Назима... Как всегда прекрасна и не будь я таким какой я есть я бы ещё в реалити был с ней. Кошелева мой маленький комочек, который свернулся у меня на груди и рыдал от счастья. Соломона... Ну что сказать сразу видно что она очень выросла за год. Майер... Это единственный человек в мире которого бы я реально не хотел видеть больше никогда и Софа которая как всегда улыбалась. Из пацанов были только я, Свобода, ДжейМар, Терри и Данька. Не кто из них вообще не изменился. Я смотрел и не мог нарадоваться. Вот мой дом... Моя семья. -На самом деле на пламенные речи у нас сейчас нет времени и нам пора на сцену. - Это была Женя. Один её голос заставлял меня психовать и я представлял что меня ожидает уже сейчас. До сих пор меня так и не посветили о цели моего приезда сюда. Поэтому я молча повиновался косметологам, которые приводили моё измученное лицо в порядок. Мой любимый китель с чёрной рубашкой, в этом я ушёл с проекта и сейчас я пришёл в этом сюда снова. Все говорили вспомни свой выход впервые сюда и просто кайфони, потому что ты не участник. Я стоял за кулисами и видел, как новые ребята и почему то их было тоже 10. 5 девушек и 5 парней. Слышал голос Тимати и Басты. Оказывается он теперь наставник нового сезона и я услышал самое главное. -Вы дошли до такого уровня и вы молодцы, но это не все... Вы будете жить в башне Меркурий и так произошло что будет нововведение у каждого из вас будет наставник из первого сезона. Я присвистнул и повернулся к Максу, тот только развёл руками, но по его улыбки я понял что он знал. -Наставников вечером выберет одна приглашенная личность, а сейчас поприветствуйте лучших из лучших. Всё начали верещать, хлопать. Мы просто выбежали на сцену и встали рядом со вторым сезоном. -Мои любимые ребята, как я вас всех рад видеть. Вы уже пережили два месяца заключения, надеюсь переживете ещё и три и поможете младшему поколению во всех их начинаниях. Кстати у вас есть свобода движения, вы не ограничены стенами так как они. Сначала был огромный напряг, а сейчас вроде отлегло. То есть мы сможем гулять и наслаждаться жизнью. Без ограничений... -Что я хочу сказать...те кто сейчас прошёл дальше достоин быть здесь. Быть на одной сцене с теми ребятами у которых большой опыт за плечами. Пять из этих ребят в лейблах, а у одного даже практически свой лейбл.- Баста взглянул на меня. - Серёжа мы очень рады что ты тут. Огромное спасибо наверно Марку надо сказать. Все начали смеяться, пока ко мне шёл Паша так же улыбаясь. -Я тоже рад тебе. - Тихо сказал он и протянул мне микрофон, видимо я должен что то сказать, но слов не находил. -Я до последнего не знал зачем я тут и что мне предстоит, но я рад увидеть всех наших и понимаю что семья в сборе. - Поднялся общий гул, а я понимал что... Что то не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.