ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что ж вот она башня Меркурий. Я сижу тут уже на протяжение часа и просто смотрю в то самое окно, где полтора года назад сидели мы с Сер... Я даже подумать не могла о нем без убивающий боли внутри. Что мне предстояло я до сих пор не понимала. Я вроде гуру наставника у 10 новых участников, который говорит как им себя вести в той или иной ситуации. Ещё вечером мне предстоит какое то сложное решение о котором меня тоже не посвятили. Вообще все очень странно себя вели и что то очень упорно умалчивали. Я буду жить три месяца в башне, но у меня есть выбор как я могу гулять на свободе так же и жить тут. В свою квартиру возвращаться я пока была не готова, поэтому я выбрала кровать ближе к окну и покидала туда все свои вещи. Один из операторов оповестил о том что мне пора уходить в подполье так как скоро приедут ребята и они пока не должны знать обо мне. Пришлось собирать свои вещи обратно, спасибо бравым ребятам которые мне помогли в этом. Я спряталась в каком то кабинете и ждала не пойми чего. Через несколько минут начался шум. Было очень много народу, крики радости и смеха. Ну главное они рады, пока я абстрагировалась от всего решила пописать какие то вещи для себя и наткнулась на конверт видимо мама его положила. Я так его и не открыла год прошёл, а я так и не смогла. На нем было написано красивым почерком "не забывай меня". Я не забыла... я все помнила. Всё нахлынуло снова и я начала плакать... И успокоилась только тогда когда Катя Варнава прибежала ко мне сказать что скоро мой выход, а потом увидела что я плачу и села ко мне обнимая. -Что такое Вась? - Я отдала ей конверт, она пробежалась глазами по одной единственной строчке и вернула мне его обратно, но вид у неё был удивлённый, как будто она раньше видела эти слова. - Ты его любишь? Я взглянула на неё краснющими глазами, она без слов все поняла. -Дорогая ты ещё так молода, ещё столько козлов будет на твоём пути, а теперь собралась и... Она порылась в моих вещах раскидывая все в разные стороны и выудила моё красное платье,  в котором произошла драка и когда Максим влюбился в меня. Я начала улыбаться... -Давай переодевайся и срази всех наповал. Через пять минут я тебя позову...-Она начала уходить, но  повернулась ко мне. - Вась... Там... много народу не пугайся главное. Она хотела сказать что то другое, но я настолько увлеклась тем что решила предстать в красивом виде и даже не обратила внимание на её слова. Две минуты и все готово... Я слышала голос Кати и как она сказала. -Сейчас к нам выйдет одна персона... - Начался какой то гул. - Она решит ваши судьбу о том к кому в наставники вы попадёте. Какие наставники... Но было поздно думать мне показали что надо идти и я пошла. Почему то заболело сердце от испуга наверно, но мозг говорил что проблема в другом. -Она немного переживает может поддержим её. Все начали хлопать и я как то взбодрилась даже. И прошла походкой от бедра смотря только на Катю. Иногда наверно полезно смотреть по сторонам, но мне было все равно. -Представляю вам незаменимую и неповторимую Василису Островскую, может кто то знает что она самый известный пиарщик страны. -Уху, Васек... - Свобода, какого... Я повернула голову в сторону ребят и все... сердце остановилось, мир ушёл из под ног, голова закружилась и мне резко  перестало хватать воздуха. Меня встретил пронзительный и настолько родной взгляд Серёжи. Картинка начала расплываться и последнее что я видела это как Трущев оказался рядом со мной... А потом тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.