ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну вот я снова в башне...мой самый страшный ужас и кошмар. Снова птичка в клетке как говорила она. Я сразу бросил вещи на свою неизменную кровать и пошёл к тому самому окну. Мне показалось будто в воздухе витает её запах... Но это наверно от воспоминаний. -Серёж... Майер пыталась обнять меня и пробраться под футболку, как омерзительно. Я схватил её за руку и очень сильно сжал. -Повторять не буду. - Она запищала и все таки посмотрела мне в глаза. - Между нами ничего не будет. Она сразу отошла и больше на моем фоне не появлялась. Спустя какое то время, когда все расселились к нам пришла Катя. Она всех нас обнимала со слезами на глазах, как будто мы её дети. На мне остановилась она дольше чем на всех, взгляд пронзил меня. -Как ты? - Видимо слухи быстро расходятся. -Кать все хорошо. Я выдержу ещё раз этот ад.-Мы начали смеяться. -Ладно негодяй. Чуть позже будет большой сюрприз. - Я не понял то-ли она мне это адресовала то ли всем. - Всё я через 10 минут вернусь, собирайтесь все в кинотеатре. Как всегда крик который отогнал мои мысли. Хоть это для меня и заключение, но я так по всем скучал даже не передать как. -Серёга... - Свобода истошно орал меня и я пошёл на звук. Он как всегда валялся на пол дивана и мне пришлось сгонять его чтобы сесть рядом. Народу было очень много... Нас 10 и их 10. Будут весёлые три месяца от которых неизвестно что ожидать. Одна личность меня очень зацепила внутренне, что то дернулось при виде неё. Белокурые волосы, голубые глаза она была похожа на ту которую я люблю. Ксюша...я с ней даже не одним словом не перебросился, а она очень пристально меня изучала. Взгляд пронзал насквозь пытаясь пробраться внутрь. Девочка тебе лучше не знать, что у меня в душе... -Так вот мы и тут...-Катя пришла к нам вся возбужденная будто ожидала чего то незабываемого. - Наверно все ждут распределения того кому кто достанется, вижу по взглядам что очень. Вы же помните что это будет делать особенный человек, ещё этот человек будет жить с вами в башне на протяжение 3 месяцев. Самое главное кто же она... Тишина и стук каблуков об пол. Сердце почему то пробивало короткие удары... -Серый, Серый... - Максим отвлек меня от созерцания на пустой проем. - Как думаешь кто она? В его глазах плясали черти, он темнил что то. -Она немного переживает давайте поддержим её. - Всё начали хлопать, а я все смотрел на Свободу и не мог понять что он скрывает. Шаг ещё шаг и тишина, а я все смотрю на Макса и не хочу поворачивать головы потому что он как придурок улыбается. -Представляю вам незаменимую и неповторимую Василису Островскую, может кто то знает что она самый известный пиарщик страны. Звон в ушах, я просто не мог поверить. Максим жестом руки показал мне что пора повернуть голову и в этот миг все оборвалось. Вася стояла напротив меня, мои голубые глаза, моя любовь и моя погибель. Она не отрываясь смотрела только на меня и я видел как она тает прямо на глазах, взгляд помутнел. Не знаю как, но я успел её поймать до того как её голова ударилась об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.