ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все девочки вокруг начали кричать, Катя дёргала меня за руку и тоже что то кричала. Я их не слышал, смотрел только на бледное лицо своей любимой. Аккуратно положил голову на колени и шептал в губы как я её люблю и как мне жаль. Тут же прибежали медсестры и сразу же меня оттащил от неё Свобода. -Подожди две минуты. - Он держал меня за плечи, а я даже головы не поворачивал в его сторону. -Она просто упала в обморок из за усталости, ей нужно поспать. Мы выдохнули, потому что оба знали что  у неё была одна остановка сердца и вторую неизвестно переживёт она или нет. Мне помахал рукой один из скорой помощи, чтобы я помог ему отнести её на кровать. Я подошёл и аккуратно взял её на руки. Она была такая лёгкая как пушинка, сердце предательски защемило. Не долго думая я положил её на свою кровать и накрыл одеялом. Не кого вокруг не было, все сидели там в ожидание. Я опустился перед ней и поцеловал в холодный лоб, она взяла меня за руку ток прошёлся по всему телу. Забытое чувство вернулось... -С... не уходи больше. - Она прошептала это и снова уснула, сколько боли ей причиняет даже произнести моё имя. -Я тебя люблю и всегда буду любить. - Я ещё раз поцеловал её и пошёл к остальным. Я не обращал на то что меня все  дёргали и хотели узнать что с ней, я шёл прямо к Кате. -Надо поговорить. - Она молча встала и пошла за мной. Первое что мне попалось это студия, где мы гоняли звук. Раз за разом изо дня в день. Я пропустил её вперёд и со всей что есть злости хлопнул дверью. Я думал она с петель слетит, а Катя даже не дернулась. -Почему она и почему я? Один раз над нами поиздевались и чем это кончилось, она чуть не умерла из за моей ошибки, а сейчас снова... Моё сердце вместе с ней там остановилось. -Я тебе хочу кое что отдать.Сам думай что с этим делать. Она проигнорировала мой вопрос и протянула мне конверт, на котором аккуратно было выведено моим почерком слова которые пронзают сердце. --Откуда он у тебя? - Я сполз по стенке и только и смотрел на три слова. -Она показала перед тем как выйти к вам, а что там? Я медленно открыл его и из него выпало кольцо с бриллиантом. Я собирался сделать ей предложение на той вечеринки, но уже поздно всегда было поздно. -Мы ездили в Париж на три дня и она как то бросила взгляд на него проходя мимо одного бутика, ну я и купил его. Кать я хотел сделать ей предложение и сам все разрушил. Она села напротив меня и взяла за руки. Заставляя посмотреть в глаза. -Теперь понял почему вы оба тут? - Я кивнул. - Она тебя любит поверь мне, даже если будет отрицать это. - Наступило молчание, которое угнетало. - Серёж мне пора. Завтра будет тяжёлый день. Ей придётся сделать этот выбор. Побудь пока тут я скажу что бы тебя не трогали. Она поцеловала меня в щеку и ушла, а я начал биться головой об стену. Зачем все это. Я видел сколько боли ей причинил как она страдала, а я только заливал горе виски и сексом. Свет потух и я остался в темноте один со своими мыслями и страхом, что я снова все испорчу. Дверь со скрипом открылась и кто то вошёл внутрь. Вытаскивая меня из моего забытия... Нежно положил руку на мою и больше не каких движений. Мурашки прошли по телу, но это не Вася. Далеко напоминающее её, но не она. -Серёж... Все хорошо?-Голос успокаивал и убаюкивал. -Да, не переживай. Просто как то в один день столько всего. Ничего справлюсь... Я уже привык к темноте и смотрел в светящиеся глаза, которые неотрывно наблюдали за мной. Это была Ксюша, девочка которая так напоминала мне Васю. -Та девушка ты её знаешь ведь, как и Свобода.-Я кивнул. - Видимо больше чем просто друг. -Ксюш тебе это не нужно и не нужно знакомится со мной, я плохой человек. - Наши лица оказались в сантиметре друг от друга. Что то в ней пленило меня и я не мог оторваться от неё. -Я так не думаю. - Она сократила расстояние между нами. Поцелуй был невесомым, лёгким не предвещавшим ничего. Но который вызвал во мне бурю, бурю которая давно умерла внутри. Она начала отстраняться, а мне было мало и я затянул её сам в эти эмоции. Я даже её не знал и видел первый день, но мне хотелось и мне было мало. Она стонала подо мной и требовала ещё. Она ведь не она... А всего лишь подобие. Я остановился тяжело дыша. Она вся красная закрывала руки от стыда. -Ксюш забудь это и я люблю её...- Я встал со своего места и ушёл оставив её одну плакать о каких то своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.