ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро первого дня в башне началось с ужасной головной боли. Происшествия вчерашнего вечера нахлынули на меня как буря. Я резко вскочила и поежилась от солнечного света. Все спали... Часы оповещали о 5 утра. Ого... Понятно почему все до сих пор в кроватях. Я помотала головой и заметила флакончик духов... мой подарок из Парижа. Это его кровать, но его самого тут не было. Был только Максим, который спал на полу рядом со мной. -Свобода. - Я потрепала его за плечо, а он только перевернулся на другой бок.- Я тебя убью когда проснёшься, а вообще знаешь лучше не просыпайся. Я вытащила из под него одеяло накрывая и положила аккуратно голову на подушку. Кто то что то бубнит и я поняла пора валить не создавая шума. На голове был кошмар и ужас. Я тихо застонала и пошла на кухню найти таблетку от головы. Заглянув перед этим в расписание дня...ничего хорошего не было. Репетиции, встреча с продюсерами и потом решение о наставничестве, которое я должна была принять за сегодня. Перед этим я поняла что мне нужно со всеми пообщаться и понять кто и что из себя представляет. Теперь я поняла все 5 парней и 5 девушек из первого и второго сезона столько же. Я должна была их распределить на пары. Ударившись головой об стойку, ааа да почему я. Хотелось кричать на весь чёртов мир, какой то шум на кухне отвлек меня и я пошла туда... Меня встретил взгляд парня Слава вроде с лучезарной улыбкой на лице. -Привет. - Он осторожно подошёл ко мне чтобы не испугать. - Тебе может таблетку от головы? Ого проницательный. Я кивнула... И он быстро начал рыться в шкафчиках и наливать воду. Я в это время забралась на барный стул и закинула ногу на ногу от чего оголив пол бедра. Он повернулся ко мне и встал в ступор, какие мужики слабые. Помотав головой и уже смотря только в пол он подошёл ко мне и подал спасительное лекарство. Потом сел напротив меня и принялся уплетать йогурт. Он был таким маленьким и так напомнил мне его, что я неосознанно начала улыбаться. Взъерошенные волосы, чёрный бомпер и джинсы. Они были очень похожи, но и не похожи. Трущев бы меня уже давно нагнул на этом столе за такое движение, а этот даже испугался. Я застонала в голос от безысходности, как я скучала по ласкам и прикосновениям. -У тебя все хорошо? - Слава посмотрел на меня, а я видела только Трущева перед собой. -Да, просто голова болит сильно. - Я отогнала ненужные мысли из головы и протянула ему руку. - Василиса. -Я вчера это понял. - Он улыбнулся и тоже протянул мне руку. - Слава. Ого... Мурашки пошли по телу от его касания. Давно я этого не испытывала, он не отпускал мою руку и начал гладить запястье. Было очень приятно и неожиданно, он был нежен. Не какой страсти сносящий все на своём пути. Ему было просто приятно быть рядом со мной, ему была приятна я и видимо очень симпатична. Как и он мне... Но реальность была жестока и есть не только он, но есть ещё и моя любовь. -Слушай, а ты не знаешь где Т... - Я тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. -Вась не кто не умер и он тоже, я примерно слышал о том что у вас произошло и не буду лезть в это. Захочешь сама расскажешь, но мне кажется по имени уж ты можешь его назвать. - Умный парень с умными мыслями. Мне все равно было тяжело, не могла я так просто взять и сказать. Он просто не понимает сколько боли мне приносит одно только его имя. Он снова взял меня за руку и притянул к себе, потому что я начала тяжело дышать и хотела плакать. В его объятиях было легко и приятно, он пах шоколадом. -Он уехал с Артёмом к плохой компании. Вечером сказал вернётся. - Год не кто не знал где он и это правильное решение. - Вась... Ты очень красивая девушка и если бы твоё сердце было свободно я бы с первого взгляда занял его. Я подняла на него глаза, на что он нежно ели весомо коснулся моей щеки. Потом он отошёл и тепло ушло. -Тебе Катя вчера передала. - Он протянул мне конверт. - Какие планы на сегодня у нас? Я уже была увлечена конвертом и не особо его слушала. -Да планы... разбуди всех пожалуйста и собери на кухне. - Он показал на часы на которых было 6 утра. - Знаешь принцип, я не сплю и вы не спите. Он начал уходить, но я взяла его за руку останавливая. Мне почему то хотелось снова ощутить его тепло. -Спасибо. - Он улыбнулся. -У нас 3 месяца впереди, может ты ещё изменишь свое решение. - И он ушёл... А в голове была лишь мысль, что на вряд ли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.