ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я прошла в комнату  где вчера оставила свои вещи. И начал читать строчки выведенные на листке бумаги. "Вась, с добрым утром. Мы вчера очень испугались за тебя и надеюсь сейчас у тебя все хорошо. Если ты будешь искать письмо оно у Серёжи, я вчера ему отдала. Когда найдёшь смелость в себе его забрать, то не бойся подойди и попроси. Ну... а сейчас наслаждайся обществом 20 талантливых людей. Встретимся вечером. С любовью Катя. Ах да ещё одно не забудь вечером надо принять решение. " На этом послание кончилось и я поняла что моего письма не где не было. Вопрос стоял в том хочу я знать что там. Он мне и так причинил столько боли и может стоит попробовать жить дальше. В дверь тихонько постучали и появилась светлая макушка Славы. -Заходи. - Я похлопала по месту рядом с собой. -Все просыпаются и очень злятся. - Мы начали громко смеяться. - Что в письме? -Да Катя пожелала хорошего самочувствия. - Я сразу спрятала письмо, куда подальше. -Может тебе помочь вещи перенести?- Он оглядел разбросанную кучу всего. -Не боишься сплетен, после этого? - Мы переглянулись с ним. - Просто я же пиарщик...-Он взял меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. -Вась, мне все равно что говорят люди вокруг. Ты здесь не для пиара, а для направления. - Он закопался в моих волосах и что то прошептал, я даже не поняла что. - Пойдём... Я быстренько покидала все свои вещи внутрь и пошла молча за ним. Вокруг все бегали и что то делали. Свобода так и спал на полу. Позже с ним разберусь. Мы выбрали кровать максимально удалённую от Серёжи и я этому порадовалась, а еще кровать была рядом со Славиной. -Слушайте, а мы всегда будем вставать по её желанию в такую рань. - Ну началось... На меня смотрела та самая Женя Майер, бывшая Сережина девушка которая бесила меня так же как и Алина. Слава сразу встал взади меня, от чего я почувствовала ауру спокойствия, которая обволакивала меня. -Да Женя, если мне понадобится вы будете вставать так каждое утро. Это касается всех без исключения. Я бросила на неё злобный взгляд и она сразу замолчала и пошла делать свои дела. Одной проблемой меньше... Настала очередь Свободы. Я подошла к нему и наклонилась максимально близко к его лицу. -Макс подъем. - Он что то бубнил и не как не реагировал, я наклонилась прямо к его уху и начала орать. - Свобода подъем не беси меня. Он резко встал, что я аж отскочила назад и оказалась заключенная в объятия Славы. Мы долго смеялись никто даже не обратил внимание на наши обнимашки. И то хорошо... -Островская, я тебе голову оторву... - Всё таки произнёс Максим разлепив глаза. -Ага щас,но  для начала собирайся и я жду тебя на кухне через 15 минут. - Я обвела взглядом всех собравшихся, которые смеялись вместе с нами. - Это всех касается. Быстро раскидав вещи по полкам, я побежала в душ. Прохладная вода начала прояснять голову, ровно год назад было тоже самое любовь к Трущеву и ещё кто то встрявший между нами. Ладно потом разберусь с этим... Шорты, футболка длинный кардиган и кеды. Мокрые волосы в пучок и пора выходить. Ох чувствую тяжело мне дадутся эти три месяца. В зоне сна не кого не было видимо все уже собрались там. Я быстро прошла на кухню захватив блокнот и ручку. Там все суетились, кто то лежал на диване все ещё пытаясь проснуться. Максим во время сварил себе кофе. Я подошла к нему и забрала чашку сказав спасибо, а он только развёл руками злясь. Я села на подиум и сделала глоток горячительного напитка, который  согрел душу. -Так балаган закончили. Все собираемся на диванчике.-Все послушно начали рассаживаться по местам. Я почему то не могла на улыбаться. Они все такие разные и забавные... Что хрен знает кого с кем поставить. Ещё глоток и все наконец уселись в нетерпение. -Начну я наверно со знакомства, которое вчера прошло из вон рук плохо. Я Василиса Викторовна Островская. До какого то момента я была главным пиарщиком страны, но год назад по кое каким обстоятельствам я ушла с этой должности. Я закрою сразу тему слухов и отвечу прямо да это было из за одного участника первого сезона. - Даже  сейчас я не могла произнести его имя. - Короче... Не будем о грустном... Как вы знаете вечером я должна решить к кому вы в наставнике попадете и весь день я буду опрашивать вас по одному. О ваших увлечениях, жизни и обо всем остальном что мне будет интересно. Некоторые мнения я уже составила поэтому эти люди на весь день свободны. Это Макс, Слава и Артём, которого все равно тут нет. Если есть вопросы спрашивайте. - Я закончила свою речь и сделала глоток кофе. Все смотрели на меня и о чем то шептались. Голос подала я даже не сомневалась Маейр. -А ваша драма связана с Серёжей Трущевым, Василиса?-Ой как я её бесила прямо гневом полыхает. -Вы видели вчера его отношение ко мне и думаю уже  догадались что это он. - Струйки слез текли по глазам, но я не подала вида. -А со Свободой что у вас? - Кошелева... Я рот открыла от удивления. Спасибо Максу, который сразу возник около меня и сжал мне плечи, приводя в чувства. Он знал что я на грани... Он видел и чувствовал. -Васек... Мой лучший друг и на этом точка. Надеюсь на этом вопросы кончились...-Все начали расходится. -Кристина ты свободна на весь день. - Она бросила на меня уничтожающий взгляд и ушла, а я разревелась. Макс сразу спрятал меня от всего мира прижимая к своей груди, а я хваталась за его плечи и кусала рубашку, чтобы не кто не слышал моего рыдания. -Вась...хватит плакать. Прошу тебя... - Он гладил меня по волосам и целовал макушку. - Слав забери её нам лишние разговоры не к чему. - Он махнул рукой и снова вернулся в моё пространство. - Потом отблагодаришь , но ты знаешь я против. Он нежно отдал меня в руки Славы, как хрустальную вазу, но перед этим шепнул ему на ухо, что бы без лишних движений в мою сторону. Мне стало смешно, слезы смешались с истерикой и я плакала сквозь смех. Надо собраться... -Слав, Макс все в порядке отпустите меня. Надо работу делать. - Я вытерла горючие слезы рукой и пошла от них в сторону одной из комнат. - Ты вроде Никита, пошли со мной. - Мне попался парень с дредами на голове. Он молча кивнул и последовал за мной.... Я знала что он тоже был лучшим другом Трущева и надеюсь он будет тактичнее всех вокруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.