ID работы: 8471353

По канонам nct

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Что-то не так?" (Джонни/Читтапон)

Настройки текста
Большая ладонь долго поглаживает поясницу на одном и том же месте и растирает кожу до жжения в позвонках. Вторая рука в это время неумело блуждает по телу. Губы смакуют каждый участок тела, к которому прикасаются, всё никак не решаясь или будто специально отодвигая главный момент единения. Тэну дурно от всех этих манипуляций. Его буквально тошнит от всех этих действий. Пару минут назад, когда он ещё не признался Джонни в своих чувствах к нему и не получил моментальный ответ, ему сносило крышу от рук напротив, так изящно и сексуально сжимающих бокал вина. Его жутко возбуждали крупные плечи и высокий рост, а также игриво манящие глаза и — губы, о прикосновениях к которым было так здорово мечтать. Теперь же, когда он чувствует их на своём теле, оставляющие мокрые следы и покраснения, чувствует, как партнер подбирается к лицу, медленно перебираясь по шее. И как во рту наконец появляется посторонний 'объект', высасывающий из Тэна все соки. Ему становится так противно, как никогда в жизни. Он в панике отталкивает от себя Джонни и сталкивается с недоумевающим взглядом напротив. — Я сделал что-то не так? Нет. Кажется, нет. Тэн сам не понимает, что произошло и в чем конкретно проблема. Первый в жизни поцелуй представлялся совершенно иначе. Может быть, это все с непривычки? Может быть, он сегодня встал не с той ноги? Или может, его тело просто не приспособлено для любви? Он с трудом отталкивает все отрицательные мысли, стараясь думать только о прекрасном — вдохновляющем его все прошлые месяцы чувстве. Он смотрит в глаза напротив, так похожих на глубокое бездонное озеро, не обращая внимание на то, что он в панике тонет в них из-за страха к воде. И закупоривает поцелуем все лишние слова, что только может ненароком сболтнуть, говоря вместо этого своими действиями, что, якобы, все нормально. Он искренне надеется, что во второй раз, когда он возьмет на себя всю инициативу будет совершенно иначе. Но ничего не меняется не на третий, не на четвертый, не на пятый раз... В конце концов, захлебываясь неизвестным по природе отвращением, когда Тэн устраивается на чужих бедрах, а с него уже нежно, но с нетерпением стягивают рубашку, он снова отдергивается и отползает в сторону, от возникших из ниоткуда, будто чужих или внушенных воспоминаниях. Воспоминаниях о неких руках, которые когда-то также жадно и нетерпеливо, с настойчивостью блуждали по его телу... Его отчаянный взгляд встречается с разочарованным и испуганным, который Тэн, несмотря на сложившуюся ситуацию, хорошо понимает, что самому становится больно и обидно до слез. Он закрывает руками лицо, исказившееся от нахлынувших эмоций, и старается найти себе оправдание, да выход из этой нелепой ситуации. Джонни сидит какое-то время не двигаясь и обдумывая случившееся. Ему не по себе. Но догадываясь, насколько сейчас не по себе Тэну, он старается принять все и осознать, чтобы после, как можно быстрее, прийти к решению проблемы. — Я тебе противен? — аккуратно, будто с раскаянием и почти шепча, спрашивает Енхо, чуть наклоняясь в сторону Тэна и нерешительно протягивая к нему руку. — Что? НЕТ! Нет-нет-нет, ни в коем случае! Тэн, задыхаясь, отрывает руки от лица и тянется к протянутой руке Енхо своей, но почти достигнув цели, резко одергивает ее, возвращая на свои колени и стыдливо пряча взгляд. Он не знает, как сказать все, что лежит на душе и не знает — нужно ли это делать вовсе. — Я... Не знаю в чем дело. Не ты мне противен, Енхо. Я сам себе противен... — к нему снова возвращаются слезы и он прикрывает их руками, не решаясь продолжить признание. — Все было замечательно, ты не подумай. Просто в какой-то момент, мне стало плохо. Я пытался не думать об этом, но эти противные ощущения лишь с новой силой накатили на меня... — Противные ощущения? — ничего не понимает Джонни. "Противные ощущения!" — мысленно одергивает себя таец. — Да-а, словно от твоих касаний у меня под кожей шебуршат личинки, рвется сердце, а я гнию изнутри, умираю от твоих обжигающих прикосновений... Енхо шокируют эти слова до глубины души. Он удивленно распахивает глаза, стараясь выслушать и понять возлюбленного. — Джонни, прости. Я правда не знаю, почему это происходит со мной. Может быть, мы просто поспешили? Тэн очень надеется услышать "Да, ты прав. Этого вообще не надо было делать. Ошибочка вышла. Давай останемся друзьями?" Или на крайний случай "Нет, мы просто неправильно друг друга поняли. Может, в другой раз попытаемся?" Но будь Джонни способен сказать такое, Тэн никогда не влюбился бы в него и не дошел до таких крайностей. Поэтому он слышит ничто иное как улыбающееся — "Глупышка. Это нормальная реакция на подобные вещи, случившиеся с тобой впервые. Я чувствую примерно тоже самое." Тоже самое. Нет, Тэну совсем не кажется, что у него может быть "тоже самое". Это что-то совершенно иное, выползающее из глубины сознания, тряся стенками и пробивающее страхом до озноба в костях. Может, это и похоже на то описание, что сказал он, постеснявшись озвучить полную правду. Но — Не бойся, ты не один, — продолжает Джон, — И теперь не будешь один. Я все понимаю, и если ты считаешь, что мы спешим, то я убавлю скорость, сменю локацию или сделаю что угодно по-другому ради тебя. Речь звучит очень мило и трогательно, но лишь добавляет дров в костер. Хотя Тэн и сам хотел бы все исправить, что-то ему подсказывает, что этого не удастся сделать. По крайней мере так быстро, как хотелось бы им обоим. — Хорошо, — смотрит глазами полными благодарности Тэн, отвечая Джону, — Давай, пока что, просто посмотрим какой-нибудь фильм? — Как скажешь! — улыбается ему и целует в лоб, оставляя слизкое и неприятное пятно на коже. Тэн поджимает губы в неловкой улыбке, борясь с диссонансом между сладкими мечтами и солено-горькой реальностью, мысленно ставя в голове пометку о том, что если все так пойдет и дальше, то придется записаться к психологу. Терять такого милого, теплого и желанного Енхо — он не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.