ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всегда ставь на чёрное

Настройки текста
— Я весь в крови, — сказал Поперечный рассматривая свой новенький костюм. — У кого-нибудь есть предложения? — Спросил Элио Баграта и Егора, сидя на заднем сиденье своей машины с Данилой, — А?! — Переспросил он не дождавшись ответа. — Я думаю! — Резко ответил Баграт и продолжил вести машину с телом в багажнике. — Может закопаем его в лесу? — Предложил Крид, — Здесь у вас их куча! Баграт ничего не ответив пристально смотрел на дорогу. В машине воцарилась тишина, каждый думал о том как избавиться от тела, но ничего креативного в голову не приходило. — Я знаю! — Выкрикнул Элио. — У Майлза, соседа нашего, завтра заливают бассейн, кинем его сегодня в чашу, присыпем, утром это всё зальют бетоном, его вообще никто, никогда не найдёт! Все четверо переглянулись, — Ну как мы протащим тело на его участок? А если он дома? — Спросил Баграт. — Этот момент доверьте мне, — ответил Элио махнув рукой. С этими словами, тёмно-красный Ferrari взял курс на дом соседа, который очень любил совать свой нос в чужие дела, именно поэтому кроме его кошки с ним больше никто не общался. Майлз Маккарти не ждал гостей в тот день, как и в любой другой, поэтому звонок в семь вечера застал его врасплох. — Майлз, крошка, как дела? — Элио стоял у парадной двери в шикарном комбинезоне, который отлично дополняли сережки и подвеска из белого золота усыпанные бриллиантами, такие украшения рассказывают о статусе своего владельца больше, чем он того хочет и Элио это прекрасно знал. Он был единственным из четырёх, кто не запихивал тело в машину, а его любовь к водостойкому макияжу сделало его красоту устойчивой к слезам, ничего не выдавало того, что произошло чуть более получаса назад. — Элио? Какими судьбами? — Надменно спросил Майлз стоя в халате и держа в руке ту самую кошку, с которой он коротал все вечера. — Ты не подтвердил приглашения на «Котильон», поэтому я решил зайти лично. — Я не получал никакого приглашения, — сказал, как отрезал Майлз. — Да? — Удивлённо ответил Элио, — Может оно затерялось на почте? Элио ожидал получить хоть какую-нибудь реакцию от соседа, но тот даже не изменился в лице. В воздухе повисло неловкое молчание и нужно было срочно спасать ситуацию. — Ну, раз я здесь, то тогда может мы подберём тебе костюм? — Предложил с улыбкой Элио. — Мы соседи уже более десяти лет, ты со мной даже не здороваешься, с чего вдруг такое внимание? — В недоумение спросил Майлз. — Я всегда здороваюсь! — Нет! Ты вообще ни с кем не здороваешься на этой улице! Ты считаешь себя выше всех нас только потому, что у тебя самый большой дом в округе! Когда ты переехал сюда, то назвал меня престарелым девственником! — Ну, согласись, ты создавал такое впечатление, — Сказал Элио закатив глаза. Его прямолинейность никогда не играла ему на руку, и если он и обладал каким-либо талантом, так это умением наживать себе врагов. — Пока, Элио! — Возмущённо сказал Майлз. Он уже почти захлопнул дверь, как Элио спросил, — Зачем ты сказал парню моего друга, что мы с ним целовались? — Что?! — В недоумении воскликнул Майлз, — У тебя вообще крыша поехала? — Не смешно Майлз! — Да я понятие не имею о чём ты говоришь! — То есть ты не знаешь Егора, живущего в моём доме? — Элио, ты под кайфом? Я не могу запомнить лица прислуги в твоем доме, потому что у вас там мексиканский табор, о каком Егоре ты вообще говоришь?! В этот самый момент, пока Элио и Майлз открывали для себя новый, неизведанный мир, Баграт, Егор и Данила, обойдя территорию дома со стороны заднего двора и вырыв яму в утрамбованной для фундамента земле, сбросили в неё тело. — Может скажем что-нибудь? — Предложил Поперечный смотря на обоих. — Аминь! — Резюмировал Егор и принялся закапывать тело. Через полчаса все четверо встретились в гостиной своего дома. Баграт, Данила и Егор наблюдали за тем как горит их одежда в камине. Особенно обидно было Поперечному, ему правда нравился его костюм от Versace. — А почему вы такие грязные? — Спросил Элио зайдя в гостиную. — Не знаю, приходилось ли тебе что-нибудь закапывать Элио, но для начала нужно вырыть яму, — огрызнулся Крид. — Ладно, я понял! Скажите лучше что всё ок?! Все трое кивнули головой. — А у тебя? — Спросил Поперечный. — Тоже, — сказал, как отрезал Элио, но после непродолжительной паузы добавил, — Правда, теперь наш сосед думает что я употребляю. В любом случае, алиби у меня есть точно. — Мне нужно возвращаться на место чтобы отмыть асфальт, пока знак ремонта дороги который мы установили не привлёк внимание, — сказал Егор смотря на Баграта. — Я поеду к ребятам в Чино, оставлю машину там, — ответил Баграт надевая куртку. — Поможешь мне одеться? — Прошептал Поперечный Элио, опустив голову. — Да. Конечно, — задумавшись, ответил он. — Мы присоединимся к вам через два часа, — резюмировал Баграт и вышел с Егором за дверь. Данила пребывал в небольшом шоке, поэтому Элио отправил его в душ чтобы тот хоть немного освежился. Спустя сорок минут оба сидели в BMW Баграта. Элио тоже, за остальными, сжёг одежду, из-за боязни что на ней могли остаться следы ДНК Тимати. Одев Поперечного в свой костюм Armani трёхлетней давности, а сам отдав предпочтение костюму от Hugo Boss — оба направились на мероприятие, на котором их появление с самых первых минут не осталось незамеченным. И всё проходило хорошо, только Поперечный был весьма потухший, поэтому Элио в срочном порядке выведя его в туалет и, убедившись, что там никого нет, спросил, — Что с тобой? — Если мы пойдем в полицию, тогда будет суд, где мы сможем доказать что это была самозащита! Элио в ужасе от услышанного взял Данилу за руки и пристально смотря ему в глаза сказал, — Послушай меня внимательно! В суде нет истины, лишь твоя версия случившегося против их. Так работает система правосудия: суть не в том что правильно и честно, а в том чтобы рассказать самую убедительную историю и наша история будет не убедительна! В неё никто никогда не поверит! Понял меня?! — С этими словами Элио достал телефон, — Нужно сделать селфи и выложить на Facebook. — Включив камеру и увидев отражение Данилы, он добавил, — Улыбайся, а то загремишь в тюрьму. Через час Егор и Баграт, переодевшись, присоединились к своим возлюбленным. Ещё через пять часов великолепная четвёрка сидела на белом песке центрального пляжа и всматривалась в океан. Все молчали, каждый думал о своём и только шум волн не давал им полностью погрузиться в себя. В жизни каждого наступает момент когда пора сказать прости-прощай прошлой жизни, всему, что принималось как должное, всем тем, кто казалось, всегда будут рядом. И когда это происходит, когда на смену привычно знакомому приходит непривычно новое, остается одно — принять перемены как данность, понять и принять. — Он заслуживал смерти, — сказал Крид прервав тишину, а после, выдержав небольшую паузу, тяжело вздохнув, продолжил, — Мы познакомились когда мне было 18…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.