ID работы: 8474881

Пески разврата

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Конечно, сир, простите мою нерасторопность, - слуга мягко улыбнулся, склонив голову в легком поклоне. Для него, похоже, Торес так и останется ребенком, сколько бы лет ему не было. Зал пребывал в волнении. Люди, спустя длительное ожидание, начинали расходиться, осознав, что наследник не выйдет. Быть может, сын султана сегодня был не в настроении или его забрали по делам, а может это всё было лишь слухами, и наследник сегодня вообще никого не ждет. Разные версии гуляли среди толпы. Неожиданно для всех, около парадного трона появился Торес. Волосы были перевязаны красной лентой, полупрозрачные штаны, намекали на очертания его ног. Он вышел неофициально, без золотых украшений и пафоса. - Закрыть двери! – приказал он и только тогда его все заметили. Люди, было ломанувшиеся обратно, встретились с тяжелыми воротами. В зале оставалось около половины изначально пришедшего народа. Парень отошел к трону, усаживаясь на него по-турецки. Оперевшись на подлокотник, он постукивал пальцами по подбородку, оглядывая толпу, та в свою очередь приутихла. Мужчина, по-видимому, советник, всё вился вокруг него, что-то нашептывая, периодически неоднозначно глядя на кого-нибудь из толпы. Наследник слушал это явно без какого-либо интереса. В конечном итоге, он просто отмахнулся от советника, поднимаясь с трона: - Приветствую, верноподданные нашего государства. Мною был объявлен сбор. Я рад, что вы откликнулись и дождались меня. И так… - весь официоз быстро растворялся из его голоса, он глянул на летописца у дверей. – Хей! Летописец. Ты же записывал приходы? – спросил Торес, глядя, как вся толпа поворачивается на молодого паренька, тот рассеянно кивнул. – Замечательно! Первые 5 присутствующих из списка в мои покои, остальные могут расходится. Прием окончен, - дальше он продолжил значительно тише, обращаясь к советнику. – Заплатите этим 5-ым за товар по двойной цене. - Сир! По-моему, это не лучшее ваше решение. Вы же можете политически выи… - Ещё хоть слово о политике, и я тебя уволю… А потом вспомню, что ты мой родовой слуга и не уволю, но сильно обижусь. Боже! С политикой это к моим братьям. А я всего лишь красивая мордочка. Пошли, я чай не допил… Они удалились также незаметно для толпы, как и появились. Народ накинулся на бедного летописца, чтобы тот указал именно их. Какие только деньги ему не сулили, однако, стража призвала всех к порядку обнаженными мечами. Летописец же на провокации не поддавался, зная, что за коррупцию, как и за измену, ему могут отрубить палец или вообще изгнать из страны. В итоге взяли из списка номера 15, 19, 20, 34 и 37, остальные успели просто уйти. Этих счастливчиков позвали в официальный зал, где с ними в спокойной обстановке обсудили некоторые условия, щедро заплатили и отпустили прочь. Те, в свою очередь, весьма обрадовались, ведь кроме рекламы, они получили ещё и неплохую сумму. Наследника однозначно стоило ждать. Людей отпустили, а наложников позвали в следующий зал, ведя длительную и муторную беседу о том, как себя нужно вести. Их проверили на скрытое оружие, очень долго решая, что делать со скорпионом. По итогу, решили, как советовал сам хозяин, держать его на успокоительных. На шею водрузили ошейник из кожи доренга, горного животного, кожу которого было невероятно сложно обрабатывать, так как её почти невозможно повредить каким-либо металлом. Наложников предупредили, что любое плохое поведение и скрытый механизм в нём отправит их в страну грез, а после их ждет суровое наказание. После их доставили в корпус. Кошки, нетерпеливо ожидавшие прихода в центральной зале, весьма оживились, видя пришедших. Однако их выгнали в одну из комнат, закрывая дверь снаружи. Также поступили и со всеми остальными. Каждого поместили в свою комнату. За время долгой беседы, если наложник был достаточно мягок и открыт в общении, ему за короткий срок оборудовали комнату, стараясь учитывать максимальные удобства. В дальнейшем это обещали за хорошее поведение. Каждый остался сам с собой, исключая кошек. Окон в корпусе не было совсем, но горели искусственные лампадки, огонь которых можно было регулировать, как и перемещать их. Работали они за счет кристаллов, источающих свет. Осталось лишь дождаться наследника. - "Как тут красиво... Будь тут меньше тканей и больше флажков, я бы подумала, что монастырь решили перекрасить... И серьезно отремонтировать..." – Нобу с восторгом оглядывала комнату. Она была просто громадной, по сравнению с той комнатушкой в монастыре. В голове девушки сразу всплыли многочисленные заветы, что жить нужно скромно, не раскидываться деньгами... - "Ну, это же не я отстроила этот дворец, и не я купила все эти одежды. За моей душой по прежнему ни единого гроша..." – успокоившись, рогатая села на мягкий диванчик пытаясь расправить шорты так, чтобы ее дружок прекратил так сильно выделяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.