ID работы: 8481514

Ты где-то рядом

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Harleyana соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. "Миссия выполнена"

Настройки текста

***

      — Анна, — послышался голос со стороны, когда я вернулась в отряд. — А почему ты так тепло одета? Ты точно оделась не по форме. Как-будто бы знала, что мы будем замерзать. — Эрен ко мне подошёл ещё ближе, а его голос звучал с претензией. Взгляд показывал видимую агрессию. Под моей осенней курткой разведотряда находилась не как всегда белая тонкая кофта, в которой находилось большинство. Да, находились и те, кто умудрился на вылазку надеть белую летнюю футболку из ассортимента нашего армейского гардероба. На мне была балахонистая серая кофта с особенно тёплым подшёрстком. Ведь в тот вечер, когда я была наедине с Энни, она мне сказала приказным тоном надеть кофту. И на данный момент я замешкалась ещё больше, так как в разговор был вовлечён не только Эрен, но и все остальные, кто находился поблизости.       — Если бы я не была мерзлячкой, то оделась бы по форме... — смотря во взгляды других, мне было не по себе. Я ощущала себя с какой-то стороны предателем, хотя была непричастна к тому, что происходило ранее. — Просто... у меня долго организм приспосабливается к погодным условиям. — я довольно наиграно постаралась улыбнуться, и вытянула перед собой руки, показывая ладони Эрену. — Да и знаешь, по-моему лучше сгореть в аду, чем испытывать холод и ощущать задубевшие руки. — стараясь уйти от разговора, закрыв эту тему быстрее, напор только усилился.       — Мы пришли к мнению, что Энни умеет также превращаться в титана как и Эрен. — выдал Жан. — Знаешь, её видели несколько солдат, а также Криста. — скрестив руки на груди, задумчиво произнёс Жан, давая всем задуматься о том, что я могу быть предателем среди них.       — Ребята, стоп! — в диалог резко вступила Криста. — Я не думаю, что Анна предатель! Почему тогда она не ушла с Бертольдом и Райнером? — воцарилась тишина, а также консул задумчивых взглядов. — Нет-нет, она точно не одна из них.       — Армин, а ты как думаешь? — вступил в диалог Конни.       — На данный момент кого угодно из нас можно обвинить в предательстве. Я никого не защищаю и не обвиняю. — он прислонил руку к подбородку, поднимаясь с ветки дерева. — Вероятность того, что именно по причине своей особенности теплообращения организма равна тому, что и Анна может быть предателем. Слишком глупо рассуждать об этом сейчас. — сделал своё умозаключение Армин.       — Ты была подругой Энни, так? Вы вместе тренировались и обучались. — Микаса поставила перед собой цель докопаться до сути. — Ты могла остаться здесь, чтобы дальше продолжать слежку за Эреном! — её клинки вышли из металлических коробов с особым неприятным скрежетом для слуха и были уже приставлены к моему горлу. От оружия отдавало особым холодом, а быстро повысившееся тепло от тела, усердно боролось с этим леденящим холодом от металла.       — Стоп! Отошла! — непривычным резким и громким тоном сообразил Моблит. Было очень странно увидеть его таким. Микаса пошатнулась, и медленно убрала клинки от моего горла. Я громко сглотнула. — Она не может быть предателем, если Вас это так волнует. — заключил Моблит. Компания, которая стояла поодаль вместе с Эреном, пришла в удивление и ужас от Микасы, а появление Моблита оказалось как раз кстати.       — Я тоже так думаю. Не хотелось бы искать предателя среди своих. — Криста продолжила за их новым временным лидером.       — К сожалению, нам приходится это делать. — продолжил Жан.       — Почему Вы так считаете? — уточняюще спросил Эрен.       — Всё очень проще, чем кажется на самом деле. Единственный человек, который поднял мой боевой дух - это Анна Кайзер. — оглядев всех взглядом, дабы убедиться, что его слышат все, Моблит продолжил. — Если бы она хотела убить нас всех, то сказала бы мне абсолютно обратные вещи. Тогда же, когда бы мы сдались, Эрена попросту бы забрали. Так что даже можете и не думать об этом. Это больше, чем какие-либо доводы. Этого человека не только предали, она перенесла также потерю своего лучшего друга. — закончил Моблит. Присутствующие задумались, и тут же вникнув в суть сказанного, принялись извиняться за поспешные выводы и их неправоту.       — Прости меня, Кайзер. — Микаса не шибко была эмоциональна, но для меня этого было вполне себе достаточно, чтобы выдохнуть спокойно. Она встала в уже привычную для себя комфортную стойку.       — Действительно, выводы были сделаны поспешно. Прости нас. — сообщил Жан, а все понимающе переглянулись.       — Так-то лучше. — Моблит довольно прикрыл глаза. — У меня есть план как нам тут совсем не замёрзнуть и не умереть с голоду. Два постовых останутся на этом месте, а остальные углубятся в лес. Ветер там менее обдувает, и, естественно, будет теплее. Караул меняется каждый час.       — Приняли! — прозвучали голоса солдат.

***

      — Пиксис, — в кабинете Эрвина вальяжно на стуле сидел Дот и заполнял какие-то очень важные документы. — Я принял решение. — заставил Эрвин оторваться от документов мужчину в возрасте.       — Удиви меня. — с иронией в голосе Дот поднял свой хитрый взгляд на блондина.       — Я даю Леви день. Если через один день Леви не вернётся, это будет значить только одно. — Пиксис перебил Эрвина.       — Правильно рассуждаешь. Удивил. Продолжай.       — Я подам рапорт о моем разжаловании на должности и уйду в отставку. — Эрвин кинул взгляд в окно, а за окном тихо падали белые пёрышки.       — Не лучшее решение, Эрвин. — подвёл к итогу тот и снова уткнулся в свои документы.

***

      Отряд Леви бесшумно вошёл в здание, спустившись в подвал, проходя длинный коридор с множеством комнат слева и справа. Проверяя каждую комнату, Леви всё сильней казалось, что он ошибся. Ведь каждый человек может ошибаться. По его "идеальному" плану было принято напасть именно в подвале, так как титаны не смогли бы перевоплотиться полностью в титанов. Особенно в таком узком подвале. И он абсолютно понимал стратегию предателей. Энни было бы незачем тащить Ханджи сюда. Было логично, что у неё есть сообщники, ведь для такого поступка нужна сила и воля не одного человека. Да и то, что это был подвал, было ясно как день. В здании кромешная тьма, естественно бы понадобился какой-нибудь источник света. Но если таковое заиметь, то это бы рассекретило сборище предателей ночью. Именно по этой причине нужно было место, которое вечно скрывается в сумраке и хорошо защищено от чужих глаз. Однако, про планы предателей Леви мог только догадываться. Почему именно Зое? Если бы нужны были данные по правительству и всему прочему, то это точно не к Ханджи. Тут скрывалось что-то другое. Очевидно, что Зое что-то знала, чего не знали они. А под жёсткими пытками и майор расколется, к сожалению. Это если не брать в учёт то, что она всё-таки женщина, а любая женщина нуждается в защите. После второго поворота в сыром коридоре, украшенным плесенью и мхом, преодолевая кусками смердевший запах, Леви увидел падающий свет и тени, которых он так внутренне ждал. Отряд специального назначения тут же поутих, приближаясь очень медленно, не издавая и звука. Пот стекал от перенапряжения со лбов. Послышались сначала непонятные отголоски голосов, а позже разговор можно было услышать дословно, как-будто отряд находился вблизи цели и тоже вступал в диалог с врагами.       — Давай же! — резко сказала Энни. — Буди её быстрее! У нас мало времени! — послышался звонкий шлепок.       — Она не просыпается! Что делать, Бертольд? — Райнер подал испуганный на слух голос.       — Я не знаю. Есть два варианта, либо ждать пока сама проснётся, либо взять её с собой и допросить на месте. — Бертольд приложил пальцы к шее Зое. — Она точно живая. Дышит. Пульс есть.       — Энни! Ты могла с ней полегче? А если она никогда не проснётся?! — уже с явственным возмущением почти кричал Райнер на Энни.       — Ты сам не захотел выполнять настолько грязную работу. — блондинка усмехнулась, ядовито посмотрев на белобрысого. — Ведь ты же не хотел быть таким "плохим" перед своими дружками. — она поставила руку на свой правый бок, перенеся корпус немного влево.       — Ах ты!...       — Стоп! — остановил брюнет бронированного. — Хватит так орать! Если она не выйдет из обморока, нам никогда не разгадать эту грёбанную формулу, так что, давайте действовать сообща!       Леви показал жестом руки, дабы атаковать врагов. Наконец-то можно было не прятать своё существование, наконец-то долгожданное действие, наконец-то развязка. В "камеру" Ханджи залетел разом весь специальный отряд, прислоняя клинки к горлу каждому, а также, дабы полностью обезвредить противника, несколько солдат обрубили конечности титанов, дабы привести их живыми в разведотряд. Энни каким-то чудом успела забраться в свой ледяной кокон, покрываясь голубыми льдинами, которые невозможно было расколоть. Стоял громкий крик Бертольда и Райнера. Было очевидно, что для них это была адская боль. Ханджи тут же подпрыгнула на месте, давая знать Леви, что она верила в него до самого конца. Зое все это время терпела и ждала. Она с надеждой и благодарностью посмотрела на Леви, а тот дал знать взглядом, что рад её видеть снова. Дружба, которая длилась годами, снова отразилось между их взглядами. Ханджи выглядела довольно плохо, несмотря на её лучезарность. Ей требовалась медицинская помощь. Комната наполнилась литрами крови. А солдаты уже связывали свою новую добычу с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.