ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

4. Вечеринка

Настройки текста
Два урока химии казались Тэхёну вечностью. На первом уроке они решали уравнения, которые давались Тэ достаточно легко, а на втором они изучали скучную, по мнению Тэхёна, химическую реакцию. Прозвенел долгожданный звонок с урока. Он быстро собрал свою сумку и пошёл в столовую. Он не часто здесь ел. Он не любил большое скопление людей, но и в это же время ему было всё равно. Взяв сок и виноград, он хотел найти Чимина среди остальных голов. Его волосы были розового цвета и сильно отличались от остальных, поэтому Тэхёну не составило труда достаточно быстро отыскать его. Но увидев его рядом с Юнги, который так жадно смотрел на него, понял, что будет третьим лишним. Он стал искать свободный стол. Но тут он почувствовал тот самый взгляд на нём. Спустя мгновение Тэхён уже шел в сторону Чонгука. Он сидел один в самом дальнем углу, попивал банановое молоко и залипал в телефоне. Он старался делать вид, что не заметил Тэхёна. Но когда он оказывался всё ближе, его щёки становились всё горячее и горячее. Когда он подсел за стол, Чонгук лишь посмотрел на него из под чёлки. Тэхён заметил смущение на его лице и постарялся развеять эту обстановку разговором. -Чего один сидишь?- поинтересовался он. -У меня нет знакомых в этой школе, кроме тебя и Джинхо,- Чонгук старался скрыть свой дрожащий голос, но у него это не очень получалось. -Кстати, а где твоя сестра?Почему ты не с ней?-будто бы интересуясь спросил Тэхен, на что Чонгук не ответил, а лишь повёл глазами в её сторону, за плечо Тэхёна. Тэ не стал даже оборачиваться на неё, ведь совсем не она так привлекла его внимание. -Так...как с планами на вечер? Ты не передумал? -Извини, я совсем забыл. Я обещал папе помочь перевезти его вещи, так как мы совсем недавно переехали сюда. Из-за развода родителей нам пришлось оставить прежний дом и переехать в новый город,-в голосе Чонгука слышалось глубокое сожаление. Он знал, что не каждый день подворачивается такая возможность побывать на вечеринке у самого популярного старшеклассника. Но в этот же момент он и не мог отказать своему отцу, ведь после развода с его мамой он был не в лучшем состоянии. -Жаль, я надеялся познакомить тебя со своими друзьями, и тогда бы тебе не пришлось так же сидеть одному и попивать банановое молоко,- задумчиво ответил Тэхён. -Так я и не один,-с ухмылкой в глазах сказал Чонгук. Тэхён не знал что на это ответить, и поэтому звонко засмеялся. В это время внутри него были смешанные чувства. С одной стороны, ему было жалко, что Чонгук не сможет придти на вечеринку, так как Тэхен надеялся ближе познакомиться с ним. С другой же, Тэхен злился на Чонгука, ведь он заставил его начать переживать о чужих проблемах, что никто до этого не мог сделать никаким образом. Конечно, Тэхён умел сопереживать, только он привык проявлять это чувство к своим родным и близким, которых знал много лет. А кто такой Чон Чонгук? Всего лишь школьный  знакомый, которого он знал не более нескольких часов. Именно так и старался оправдать себя Тэхён перед самим собой. Но в глубине души он знал, что это далеко не так. -Советую не упускать тебе такую возможность,-произнес Тэ с ноткой вызова в его голосе. Чонгук широко улыбнулся. - Извини, мне нужно идти к Чимину,-чуть сожалея сказал старший. -До встречи,-с надеждой произнес Чонгук, смотря в глубокие глаза Тэхёна. Когда Тэхён ушел из поля зрения Чонгука, он оперся спиной к стене и простоял так несколько минут, обдумывая их диалог. "Слишком много чувств за один раз"- подумал про себя Тэхён. Он стоял так до тех пор, пока к нему не подошел Чимин и не потряс за плечо, тем самым приводя его в чувство. - Ты чего здесь стоишь? Или ты хочешь идти на скучный урок физики?- провокационно спросил Чимин.- Пошли прогуляем последний урок, у меня есть сюрприз для тебя. Последняя фраза сильно заинтересовала Тэхена. По своему опыту он знал, что от Чимина можно ожидать чего угодно. Они вышли на парковку и сели в машину Тэхёна. Чимин дал ему адрес, который тот слышал впервые. Он быстро вбил адрес в навигатор, и они поспешили уехать с парковки, чтобы ни один учитель их не увидел. Вся дорога заняла около 15-ти минут. Тэхён удивился когда навигатор указал пункт назначения около какого-то закрытого предприятия, которое окружала высокая ограда. Чимин дал указание ждать Тэхёну в машине, а сам вышел и скрылся за воротами. Вернулся он через 7 минут с большой подарочной коробкой в руках. На лице Чимина была широкая улыбка, от которой Тэ заулыбался еще шире. Чимин сел в машину и подарил подарок своему другу. Тэхёну было любопытно узнать, что находилось внутри, поэтому он немедля сорвал огромный красный бант и приподнял крышку коробки, из под которой показался маленький мокрый носик. Тэхён открыл коробку и увидел в ней миленького пушистого щенка. Он так обрадовался ему, что чуть не заплакал. Чимин в это время смотрел на них обоих и удивлялся двуличности Тэхёна. Его можно редко увидеть таким, каким он был в этот момент: он сиял как солнце. -Думаю, вы с ним подружитесь,- смеясь сказал Чимин. Тэхён в это время крикнул с удивленным лицом: -Ёнтан! Я назову тебя Ёнтан,- щенок в этот момент потянулся к хозяину, чтобы облизнуть его лицо. Чимин, смотря на это, еще сильнее рассмеялся. Он отвлек приятеля от щенячьих нежностей и попросил отвезти его домой. Тэхён, конечно же, не стал отказывать, и спустя мгновенье, они отъехали от того предприятия. К дому Чимина они подъехали спустя примерно 20 минут. Они попрощались и договорились встретиться на вечеринке. Тэ отъехал от дома Чимина. По дороге домой, проезжая мимо пляжа, Тэхён решил остановиться и спуститься к морю. На пляже не было ни единой души. Он взял из машины легкий плед, оставил Тани в машине и пошел к морю. Пройдя несколько метров, он остановился, постелил плед на песке и присел. С моря на лицо Тэхёна дул теплый ветерок, и волны шумно бились об острые камни. Тэ любил приходить на этот пляж и посидеть в одиночестве. Ему казалось, что он ограждался высокой неприступной стеной от шумного мира и просто погружался глубоко в себя. В этот момент он начал думать о Чонгуке. Этот парень все никак не мог выйти из его головы. Он старательно пытался не вспоминать о нём. Но его озорные смольные глаза, пухлые розовые губы не позволяли так быстро забыть о нём. Что-то завибрировало в кармане Тэхёна. Он достал телефони увидел уведомление от Намджуна о доставке заказа. Тэ посмотрел на часы: было около пяти вечера. Он собрал свои вещи и направился к машине. Открыв заднюю дверь, чтобы положить плед, он увидел Ёнтана, сладко спящего в подарочной коробке. Сердце Тэхёна в этот момент затрепетало. Он сел в машину и поехал в сторону дома.

...

Оставалось небольшое приготовление к вечеринке. В этом ему помог Чимин, который специально приехал пораньше. Они перенесли ящики с выпивкой на кухню, чтобы за ними не пришлось долго ходить. Тэ включил разноцветную неоновую подсветку по всему дому, которая создавала приглушённое освещение. Со второго этажа они спустили аудиосистему и установили ее в гостиной. Семьи Тэхёна не будет дома 2 дня, поэтому весь дом теперь в его распоряжении. Через пол часа стали подходить первые гости. Примерно через час дом был наполнен подростками, половину из которых Тэхён знать не знал. Чимин уже  давно оставил его. Еще тогда, когда на вечеринку пришел Юнги. Они двоем сидели на диване в гостиной, играя с друзьями в правду или действие. Почти на каждом углу стояли целующиеся парочки. Музыка играла на весь дом, все гости пили. Но все это Тэхёну казалось скучным. Он решил подняться в свою комнату и принести диски с музыкой. Он открыл свой шкаф и стал рыться в ящике. Через несколько минут он отыскал диск и пошел к остальным. Спустившись вниз и посмотрев на входную дверь, он встретился с парой знакомых карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.