ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

5. Вопрос

Настройки текста
Он подошел ближе. -Ты пришел?А как же помощь с переездом? -Отец решил нанять бригаду для помощи. Я и решил придти, раз мой вечер освободился. Надеюсь, ты не против,-с легкой улыбкой ответил Чонгук. -Конечно нет,-сказал Тэхён с располагающим к себе голосом. Чогук оглянулся: вокруг не было ни одного знакомого лица. Конечно же, кроме Тэхёна. -Пройдем, я познакомлю тебя со своими друзьями,-произнес Тэхён. Они неспеша прошли в гостинную и подошли к дивану, на котором сидели Чимин, Юнги и еще несколько подростков. -Кхм...Познакомьтесь, это Чон Чонгук. Он новенький в нашей школе. Пожалуйста, позаботьтесь о нём,-объявил при всех Тэхён. -Рад познакомиться,-робко произнес Чонгук. -Хэй, меня зовут Чимин,-подпрыгнув с колен Юнги подскачил он, протягивая Чонгуку руку.-Встань,-подтолкнул он Юнги, чтобы он поздоровался с ним. -Я Юнги,-пожал он руку Чонгуку. -Будем знакомы,-Чонгук расплылся в приятной улыбке. -Я пойду проверю сколько выпивки у нас осталось,-сказал Тэхён Чонгуку.-Чувствуй себя как дома. На его слова Чонгук лишь кивнул ему в ответ и, переглянувшись с ним, Тэхён скрылся на кухне. Чонгук не стал присоединяться к Чимину, Юнги и остальной компании незнакомых парней, а решил посмотреть дом Тэхёна. Снаружи его дом не казался таким уж и большим, но только не тогда, когда заходишь внутрь. Изнутри дом был светлый и просторный. В гостиной стоял большой белый кожаный диван, около которого лежал мягкий серый ковёр. На стене висела большая плазма, а около неё на полу стояла аудиосистема. На светлых стенах висели семейные фотографии Тэхёна. На них были изображены самые счастливые моменты: то, как младшая сестра пошла в школу, их отдых за границей, повышение отца на работе. Чонгук решил пройти на кухню и найти там Тэхёна, но из-за большого количества людей он не смог отыскать его. На столе он увидел пустой стакан и стоящую рядом бутылку с каким-то слабоалкогольным напитком. Он заполнил стакан и решил дальше осматривать дом. Вернувшись в гостиную, он заметил лестницу, ведущую на второй этаж. И так как внизу ему одному было скучно, он решил подняться. Поднявшись, он очутился в длинном коридоре, в конце которого была дверь на балкон. Он решил подойти к нему. Идя по коридору, он проходил около закрытых дверей. Но вот одна дверь была открыта. Так как на втором этаже никого не было, он решил заглянуть за неё. Войдя в комнату,он в первую очередь заметил высокую большую белую кровать, которая была не заправлена. Около нее стоял комод, нижний ящик которого был открытым. На полу лежали разбросанные музыкальные диски. Чонгуку стало интересно. Он подошёл к комоду, положил на него свой телефон, поставил стакан, сел на корточки и стал разбирать диски. На них были песни Fall Out Boy, Twenty One Pilots и различные сборники. Его удивил музыкальный вкус их хозяина, потому что ему тоже нравились эти альбомы. -Что ты здесь делаешь?-услышал Чонгук мужской голос за спиной. Он обернулся и увидел Тэхёна, который стоял в дверном проёме. -Ты роешься в моих вещах?-спросил Тэ. -Нет, я просто заблудился и нашел эту комнату. Тут были разбросаны диски и я решил поднять их. Извини,-произнес Чонгук. -Ничего. Нужно было найти меня-успокаивающе сказал старший. -Я пытался, но тут так много людей.-ответил ему Чонгук. -Социофобия?-поинтересовался Тэхён. -Не люблю находиться среди огромной толпы людей, скажем так,-парень улыбнулся. -Спустимся вниз,-Тэхён уже собирался уходить. -Пилоты?-начал смеяться Чон, на что Тэхён добро фыркнул и показал ему средний палец.-А что, хороший вкус. Между ними повисла гробовая тишина. Но её прервал Чонгук: -Боюсь собственного отражения, боюсь своей незрелости, боюсь потолка, боюсь, что умру от неуверенности,-Чонгук начал исполнять одну из их песен,-страх может погубить меня, страх приводит к беспокойству. -Не знаю, что скрывается внутри меня,-начал подпевать Тэхён. -Не забывай обо мне, даже когда я сомневаюсь в тебе, без тебя мне плохо, плохо, плохо,- их два ангельских голоса слетались в одно целое. Это было настолько прекрасно, что у обоих пошли мурашки по всему телу. -Пошли выйдем,-сказал Тэхён, спустя несколько секунд. Чон ничего не ответил, а лишь последовал за Тэхёном на балкон. Они прошли в конец коридора, и когда они вышли, Чонгук увидел вдали огни ночного Тэгу. На улице было прохладно, но не настолько, чтобы они могли замерзнуть в одних рубашках. Со двора доносилась музыка и говор подростков. А на небе сияла луна и миллиарды звезд. -Из-за чего развелись твои родители?-ошарашил Тэ Чонгука. Развод родителей был для Чонгука свежей раной, которую не хотелось затрагивать. Но ему так же не хотелось отталкивать Тэхёна. Хоть они и познакомились только сегодня, он успел заинтересовать Чонгука. Было в нем что-то такое, что заставляло доверять ему. Чонгук молча подошёл к краю балкона, уперся руками в ограждение и свесил голову вниз, громко выдохнув. -Я не заставляю тебя рассказывать мне об этом,-подошёл к нему Тэхён. -Может...не сейчас,-полушёпотом произнес Чонгук. Тэхён заметил, как по щеке Чонгука скатилась слеза, а после этого он услышал тихий всхлип. -Извини,-Тэхён подошёл еще ближе и положил свою руку на руку Чонгука. Чонгук поднял голову, и Тэхён заметил в его глазах боль, грусть. Ему было жаль Чонгука, хоть и на первый взгляд он не казался таким чувствительным. Сейчас в его глазах не было того сияющего огонька, который был при первой их встрече. Он погас. -Мне нужно идти,-прошептал Чонгук, оставив Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.