ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Сожаление

Настройки текста
Тэхён спустился вниз. Он оглянулся по сторонам, но не мог найти Чонгука. Он ушел. Из-за него. Из-за его глупых неуместных вопросов. Тэхён даже не мог позвонить ему. Ведь у него не было его номера телефона. От безысходности Тэхён решил напиться этим вечером, чтобы потеряться и забыть все. Подойдя к своим друзьям, он плюхнулся на диван, взял с журнального столика  виски и поднес бутылку к своему рту. С каждым глотком крепкого алкоголя его горло жгло все больше. Но Тэхёну это нравилось. Таким образом он выпил треть бутылки. -Воу, полегче, давно ли ты так заливался?-удивленно возразил Чимин, глядя круглыми глазами на своего друга. -Мне всё равно,-выплюнул Тэхён. Он откинулся на спинку дивана и выдохнул перегаром в воздух. -Кстати, а где Чонгук? Ты оставил его одного?- вспомнил Чимин. Тэхён посмотрел на него, повёл бровью в другую сторону и ответил: -Ему надо было уйти. А с чего это тебя вообще волнует?-Тэ начал сердиться. -Неважно,-снисходительно ответил Чимин, понимая, что ни к чему хорошему этот разговор не приведёт. -За тебя,-сказал Юнги, смотря на Тэхёна и поднимая бутылку с пивом. Все остальные в их кругу сделали тоже самое. Они поднесли бутылки в центр круга и чокнулись ими. -Тэхён, за тебя,-послышалось откуда-то из толпы. Все в доме начали орать и вопить. Тэ лишь улыбнулся уголком губ и снова прицепился к бутылке. Спустя 2 часа все подростки начали расходиться. -Тебе нужна помощь? Я могу остаться,-Чимин подошёл к Тэхёну и предложил свою помощь. -Нет, сейчас я лягу спать, а утром все уберу,-ответил старший. Чимин обнял его на прощание, и покинул дом. Конечно же, Тэхён соврал Чимину. Не то, что он врал ему постоянно. Но в этот раз ему было необходимо остаться одному. Тэхён прошёлся взглядом по всему первому этажу. Стаканы и банки из под пива были разбросаны по всему дому. Так как у уборщицы начались выходные, ему предстояло самому разгребать весь этот хлам. Но не это сейчас так волновало его. Он неспеша поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и вынул из сумки пачку сигарет. Он прошел на балкон и сел на пол, смотря вдаль на ночные огни города. Тэхен все еще винил себя за то, что не сумел вовремя придержать свой язык за зубами. Именно из-за его глупых вопросов Чонгук ушёл. Кровь кипела. Сердце билось всё сильнее и сильнее. Он был зол. Зол на самого себя. От этого чувства, Тэхён не сдержался и начал орать во всю глотку. Одновременно с этим на его глазах выступили слёзы.  Через некоторое время он уже сидел, поджимая колени под себя и пряча в них собственное лицо. Ему было стыдно. Он не имеет права доставать Чонгука. Они друг другу никто. Лишь знакомые, и не более. Когда Тэхён успокоился, он встал и прошел в свою комнату. Обессиленный, он повалился на кровать и через мгновение уснул. Сквозь сон он услышал звонок телефона, который находился на комоде. Это был телефон Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.