ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Кофе

Настройки текста
Утром, когда Тэхён проснулся, он вспомнил об уведомлении, которое пришло Чонгуку. Он взял телефон в руки и стал думать, что же с ним делать. Ему было интересно, что же ему написали. Но его грызла совесть. Если Чонгук узнает, что Тэхён читал сообщение, он будет в ярости. Тэхён бы тоже злился, если бы кто-то стал вмешиваться в его личную жизнь. И в этот момент Чонгуку приходит ещё одно сообщение, отчего загорается экран. Тэхён против своей воли всё же смог прочитать: Чонли[3.47]: Нам нужно расстаться. Извини... Чонли[9.35]: Позвони, как сможешь. В это мгновение у Тэхёна было смешанное чувство. Ему стало интересно, кто такая Чонли. Но тогда же он понимал, что нельзя лезть в чужую жизнь. Он и так оттолкнул Чонгука прошлым вечером, не хватало ему и теперь всё испортить. Оставив телефон на прикроватной тумбе, он спустился вниз. На первом этаже Тэ ждал тот самый хлам, который он пообещал Чимину убрать. Тэхён не стал переодеваться из ночной пижамы. Он подошёл к выдвижному ящику, в котором хранились все мусорные пакеты. Когда он достал их, начал складывать все стаканы и бутылки из под алкоголя. Примерно через 2 часа первый этаж стал более менее похож на убранный, а около двери скопилось 4 больших мусорных пакета. Он вынес их на мусорку, и затем плюхнулся на диван, устало дыша. Всю оставшуюся субботу Тэхён провел дома в домашней пижаме. У него не было желания ни с кем общаться. Он совсем ничего не ел. Весь день он лежал на диване, зависал в телефоне и играл в игры. И вот ближе к ночи, когда Тэхён почти выиграл, в его дверь позвонили. Тэ лишь лениво поднялся с дивана и медленно поплёлся к двери. Он открыл дверь. На пороге стоял Чонгук. Сказать, что Тэхён был сильно удивлён-не сказать ничего. Он стоял и смотрел на Чонгука с легка приоткрытым ртом. Чон лишь стоял и мялся на пороге, думая, что ему стоит сказать. -Привет,-выдавил Чонгук, не зная с чего начать разговор. -Салют,-ответил ему Тэхён. -Можно мне пройти?-произнёс Чон после неловкой паузы. -Да, проходи,- Тэ отошёл от двери, давая Чонгуку проход. -Извини, что так поздно. Я не мог приехать раньше,-начал извиняться Чонгук. Тэхён, конечно же, знал, зачем Чон приехал. Но он не стал сразу выдавать себя, ожидая, пока Чонгук сам озвучит причину. -А, ты наверное не знаешь...Я вчера оставил у тебя свой телефон. Ты его случайно не находил?-со снисходительной усмешкой сказал Чонгук. -Да, находил. Это был твой телефон?-Тэхён мастерски отыграл свою роль.-Проходи в гостинную. Он наверху, сейчас я принесу его. -Спасибо,-вполголоса шепнул Чонгук. Чонгуку был знаком этот дом. Только на этот раз он был чище и казался ему больше, ведь в нем не было кучи пьяных подростков. Он неспеша прошёл в гостиную. Тэхён уже спустился вниз и нёс телефон Чонгука, который к этому времени уже разрядился. -А ещё, у тебя нет зарядника?-сказал Чон, показывая выключенный телефон. Тэ молча взял с тумбы провод и протянул его Чонгуку. -Может кофе? Пока твой телефон заряжается,-Тэхён улыбнулся. -Не отказался бы, мне на автобусе ещё час ехать обратно до дома,-Чонгук прошёл вслед за Тэхёном на кухню и уселся на высокий барный стул. Тэхён достал кофе с верхней полки и включил кофемашину. Пока они ждали, между ними повисла неловкая пауза. -Извини меня за вчерашнее...За то.., что сунул нос не в своё дело,- первым эту тишину прервал Тэхён. -Ничего. Мне не стоило так просто уходить...-Чонгук опустил взляд и стал перебирать пальцами. -Ну честно, это не моё дело. И ты не должен мне что-либо рассказывать.-Тэхён подошёл ближе к барной стойке, за которой сидел Чонгук. Чонгук почувствовал приближение Тэхёна, отчего залился краской. В этот момент на весь этаж раздался звук кофемашины, означающий, что кофе уже готов. Тэхён растерянно попятился назад к шкафу, чтобы достать кружки. Через минут 15 они оба сидели на диване перед телевизором, попивая оставшийся со вчерашнего дня алкоголь. Он сильно развязал их языки и они разговорились. Так они просидели несколько часов. Чонгук подпрыгнул, когда на часах он заметил час ночи: -Блин, сколько времени прошло? Автобусы давно уже не ходят, надо вызвать такси. Тэ медленно встал с дивана, посмотрел на него томным взглядом из под лба, накрыл своей ладонью его телефон: -Не нужно вызывать такси-ты остаёшься сегодня у меня. Тем более, ты в таком состоянии. Ни один таксист не согласится подвозить тебя. -Но я сказал папе, что буду дома к 11-ти и...-начал говорить Чонгук, но Тэхён его перебил: -Я не хочу, чтобы твой отец видел тебя таким. Напиши ему, что останешься сегодня у друга. -У друга?-удивлённо переспросил Чон. -Ну, ты же не хочешь врать своему отцу?-Тэхён вызывающе посмотрел в глаза Чонгука.-Как напишешь-поднимайся. Ты знаешь, где моя комната. Чонгук, ни сказав ни слова, сделал так, как ему посоветовал старший. Он долго стоял и думал, стоит ли ему оставаться у него. Но не придумав ничего лучше, поплёлся на второй этаж. Чонгук вошёл в комнату, где сам Тэхён менял постельное бельё. Ему было неловко, но ещё хуже было отказать ему, так как он сам предложил помощь. -Бельё я поменял, если хочешь сходить в душ-чистая одежда и полотенце на столе,-Тэ уже собирался уходить, как Чонгук перебил его: -Стой, а где ты будешь спать? -На диване в гостинной. Не переживай, мне не впервой спать там. -Хорошо, тогда, спокойной ночи. -Спокойной,-Тэ закрыл за собой дверь. Он спустился вниз, чтобы прибрать за ними. Пока Чонгук был у него дома, Тэхён всё время думал о той смс-ке, которая пришла ему. Как бы Тэхён не старался не думать об этом, но он не мог.

*В это же время*

Чонгук сел на кровать, громко выдохнув. Он протёр ладонями своё лицо и оглянулся по сторонам. "Неужели я сплю в его комнате. На его кровати" прошлось в его мыслях. Недолго думая, он взял вещи и направился в душ смыть всю усталость. Через некоторое время, когда Чон уже был в кровати, Тэхён пошёл в ванную, которая находилась на втором этаже. После того, как Тэ вышел, он вспомнил, что вся чистая одежда была в его комнате, в которой, как ему казалось, Чонгук уже спал. Тэхён обернулся одним полотенцем, и на цыпочках вошёл в комнату и подошёл к комоду. Но вдруг, он услышал шорох позади себя: -Тэхён...Тэхён~аа...-как оказалось, Чонгук не спал. Всё тело Тэ в это мгновенье покрылось мурашками. Он медленно обернулся. -Тэхён~аа... -Что?-Тэхён встал и уставился на Чонгука. -Ложись в кровать...Тебе, наверное, неудобно спать на диване-Чонгук не был в сознании полностью, поэтому не до конца осознавал, что говорит. Но как и Чон, Тэ тоже был пьяным, поэтому и он не осознавал свои действия. Не раздумывая, Тэхён направился в сторону своей кровати и лёг рядом с Чонгуком. Через несколько минут они оба уснули. Но Тэхён не мог спать, если не обнимал что-то поблизости. На этот раз поблизости оказался Чонгук. Тэхён обнял его со спины и медленно сопел прямо ему в спину. От его горячего дыхания Чонгук проснулся и стал поворачиваться в его сторону. Они смотрели в глаза друг друга. Их взгляды были настолько прожигающими, что казалось, будто сейчас между ними вспыхнет пожар. Как оказалось позже, алкоголь настолько сильно ударил им в голову, что через мгновение Тэхён оказался на Чонгуке. Их губы сливались в страстном поцелуе, а руки хаотично изучали подушечками пальцев тела друг друга. Тэхён помогал Чонгуку снять с него футболку, ведь она так мешала разглядывать ему изгибы его мускулистого тела. Тэхён всё ещё оставался в одном полотенце, поэтому ему не составило труда в мгновение снять с себя всё лишнее. Оставшись голыми, Чон подхватил Тэхёна и резко перевернул его на спину, нависая над ним. Он обвил своей рукой его шею и начал оставлять на ней багровые засосы, которые сойдут совсем не скоро. Тэхён начал тихо и томно стонать, водить кончиками пальцев по накаченному торсу парня. Спускаясь всё ниже, Чонгук приблизился к паху Тэхёна. Чон крайний раз посмотрел на Тэхёна, как бы спрашивая разрешения, на что Ким лишь кивнул головой, после чего запрокинул её назад. Взяв в руку набухший член, Чонгук прошёлся своим горячим языком по всей его длине, после чего взял его в рот, создавая им некий вакуум. Стоны Тэхёна становились больше. Он вцепился своими длинными пальцами в мягкие волосы Чона, оттягивая маленькие прядки. Чонгук опустился ниже, обводя влажным языком тугое колечко мышц. Медленно он вошёл в Тэхёна сначала одним пальцем, постепенно добавляя по одному. От таких новых ощущений Тэхён стал извиваться под властью Чонгука. -Войди в меня так глубоко, как только сможешь,-Тэ поднял своими ладонями лицо Чонгука и посмотрел в глаза. Чон поднялся выше и снова прильнул к губам Тэхёна, кусая острыми зубами его губы. Тэхён достал из прикроватной тумбочки пачку презервативов и тюбик смазки. Чонгук удивился такому арсеналу,но ни сказав ни слова, открыл одну резинку и натянул на свой стояк. Выдавив немного смазки, он распределил её по промежности Тэхёна. Медленно и до конца войдя в него, он дал ему время привыкнуть. Тэхён издал громкий стон и сжал в руках простынь. Через некоторое время Чонгук начал вдалбливать Техёна в кровать. Старший обхватил его своими ногами вокруг тонкой талии, притянул руками ближе его голову и затянул в горячий поцелуй. Их языки сплетались, а с каждым его толчком стоны становились всё громче и громче. Их разум был затуманен. Они лишь испытывали сильное желание узнать друг друга на вкус, на запах, на ощупь. Тэхён продолжал двигаться своими бёдрами навстречу Чону, стоня в его плечо. Младший целовал его шею и облизывал соски, чтобы хоть как то унять его боль. В своих руках он крепко сжимал его бёдра, оставляя после этого синяки. Тэхён в одно мгновение резко оседлал Чонгука сверху и сам стал насаживаться на его член. От таких ощущений он скулил, чем ещё больше заводил младшего. Некоторое время они всё так же наслаждались телами друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.