ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. Утро

Настройки текста
Утром солнце, прорывающееся сквозь шторы, нежно освещало тела двух молодых парней. Во всём доме не было ни единого звука, ни единого шороха, кроме их сонных вздохов. Тэхён лежал на груди младшего, запрокинув на него ногу. В это же время Чонгук утыкался носом в мягкие светлые волосы Кима, обнимая его самого. Оба они всё так же оставались голыми. Они не стеснялись друг друга, по крайней мере этой ночью. Эта ночь была особенной. Тэхён никогда не был так откровенен ни с одним человеком. Возможно, они никогда и не вспомнят о том, что было буквально несколько часов назад. Но это было лучшее, что происходило в их жизни. Эти ощущения они запомнят надолго, хотя сами могут отрицать это. Первым проснулся Чонгук. Он проснулся, потирая сонные глаза и пытаясь вспомнить, где он засыпал ночью. Как только воспоминания ударили ему в голову, он резко вскочил и стал оглядываться вокруг. Его сердце бешенно колотилось и было готово вырваться из грудной клетки. Чон не ожидал от себя такого-как он мог прыгнуть в кровать к первому встречному. К этому времени начал просыпаться Тэхён. Он начал крутиться и зарываться в подушку, чтобы спрятать лицо от солнечных лучей. Чонгук надеялся, что сможет уйти незамеченным, поэтому он спрыгнул с кровати и стал быстро одеваться. Спустя мгновение, Чонгук спустился вниз и вышел на улицу. Он встал на крыльцо, протёр лицо руками и потряс головой, пытаясь придти в чувство. На часах было 8.20 утра. Было воскресенье, поэтому на улице было не так много людей. Всю дорогу домой он пытался вспомнить в деталях, что именно произошло прошедшей ночью. Он помнил только то, как возбуждающее желание овладело его разумом, которому он не мог противостоять. Он помнил все те просьбы Тэхёна. Все его касания. Все его стоны, которые он издавал, прогибаясь под ним.  Помнил то, как Тэхён нежно целовал его шею, оставляя на ней багровые засосы. Все эти воспоминания вгоняли в его в краску. В автобусе он заметил, как маленькая девочка со своей мамой наблюдает за ним. Его засосы виднелись из под воротника рубашки. Он прикрыл их воротником куртки, и чтобы убежать от этих осуждающих взглядов, он решил выйти на одну остановку раньше и пройтись до дома пешком. В это же время Тэхён только просыпался в своей кровати. На утро он почувствовал сильную боль в голове. Так давал знать о себе вчерашний выпитый алкоголь. Он открыл глаза. В этот самый момент в его воспоминании ожили сцены прошлой ночи, которая по всей видимости, понравилась обоим. -Чонгук!-Тэхён отозвался на весь дом, но в ответ было слышно лишь молчание. Он до сих пор не понимал, в чьей власти был Чонгук, когда прошлой ночью он затаскивал Тэхёна в постель. Сам же Тэ в глубине души знал, что особо он и не был против. Эта боль в пояснице, темные засосы по всему телу и расцарапанная спина заставляли снова ощущать эти же эмоции, которые он испытывал прошлой ночью. Чонгук только зашёл в квартиру, как его отец уже стоял у порога: -Ну и у кого ты ночевал? -Я же написал, что у друга,-начал возмущенно отнекиваться Чон. -Только неделю как в новом городе, а уже появились такие доверчивые друзья? -Ты же сам посоветовал завести новых друзей, чтобы не было скучно и чтобы я хоть с кем то общался кроме тебя и Джинхо. -Да, но я...-не успел отец договорить, как Чонгук перебил его: -Что-то ещё?-Чонгук посмотрел на своего отца и после нескольких секунд молчания прошёл к себе в комнату. "Что же будет дальше? Как мне теперь с ним общаться?"-одновременно пронеслось в их разуме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.