ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Я

Настройки текста
В понедельник, как только Тэхён зашёл в школу, он сразу стал искать глазами Чона. Спустя несколько минут попыток ему это удалось, только вот сам Чонгук не жаждал этой встречи и старался отвести свой взгляд от него и скрыться в толпе учеников. Только Тэхён собирался последовать за ним, тут же чужая рука легла на его плечо. Это был Чимин. -Привет. Не видел тебя все выходные. Я звонил тебе, но ты не брал трубку. Я начал переживать. -Да...Привет. Я, наверное, просто не слышал. Пытался прибрать дом после вечеринки. На это ушло немало времени,-начал отговариваться Тэхён, пытаясь высмотреть в толпе Чонгука. Но в это время в коридоре прозвенел звонок на первый урок, которым оказалась Биология. Чимин обхватил Тэхёна за плечи и они оба поплелись в нужный кабинет. Но тот так переживал из-за Чонгука, что не хотел идти на урок, а хотел отыскать его и поговорить с ним. Тэхён очутился в кабинете биологии. Весь урок учитель Минсу опять пытался докапываться до него, но сам же Тэхён не предавал этому никакого значения. Если ещё вчера у него было эмоциональное выгорание и ему было всё равно на всех и всё, то сегодня он мог завестись от любой, даже самой незначительной мелочи. Весь урок его не покидали мысли о Чонгуке. Мысли о ночи, проведённой с ним. Он не знал, что ему делать дальше. Он не знал как они теперь будут смотреть друг другу в глаза. Он боялся. Но и оставить всё просто так он тоже не мог. Именно поэтому, когда прозвенел звонок с урока, Тэ вылетел из кабинета и спустился вниз, чтобы найти Чонгука. Он стоял около своего шкафчика и доставал из него учебники. Тэ, не думая ни секунды, схватил его за руку и повёл за собой. -Отпусти меня...Куда ты меня ведёшь?-Чонгук стал вырываться из рук, на что Тэхён сжимал их все сильнее. -Что ты от меня хочешь?-выкрикнул Чон, когда врезался спиной в шкафчик в раздевалке. -Поговорить,-ответил ему Тэхён, глубоко дыша и сверля его в глаза. -Нам не о чем говорить,-Чон пытался вырваться, но старший становился всё настырнее. -Нет, есть...Сейчас ты меня послушаешь, и только попробуй перебить... Чон стал спокойнее и просто стоял и смотрел ему в глаза, ожидая его ответа. -То...То что было той ночью...Зачем ты позвал меня к себе в кровать?-дыхание Тэхёна становилось спокойнее, но он всё ещё пытался отдышаться. -Просто...Просто я был пьян и...-Чонгук опустил свои глаза вниз, чтобы Тэ снова не увидел его слёзы. -Это из-за Чонли?-полушёпотом произнёс Тэхён. -Что? Откуда ты знаешь?-Чон был явно удивлён. -Извини...Я случайно увидел, когда экран загорелся, я не хотел. В этот момент между ними повисла звенящая тишина, в которой было слышно лишь стук их сердец, томное дыхание и всхлипы Чонгука. -Кто такая Чонли?-первым эту тишину прервал Тэхён. Чонгук лишь поднял свои испуганные глаза перед Тэхёном: -Дело в том...Дело в том что это не она,-Чонгук всё же набрался смелости чтобы сказать это. Тэхён на это ничего не ответил и лишь успокаивающе посмотрел прямо в эти печальные карие глаза.-Это парень, точнее уже бывший парень. -Чонгук, если ты не...-начал говорить Тэ, как Чон сразу же перебил его: -Мы были вместе чуть больше 3-х лет...Он бросил меня из-за того, что его родители узнали о наших отношениях и угрожали ему, в случае если он не прикратит их. Его семья богата, именно поэтому он не стал им перечить, чтобы в случае чего он не остался без их помощи. Ему было выгоднее порвать со мной, чем пойти наперекор им,-к концу разговора Чонгук уже не сдерживал слёз и ему было всё равно, каким он сейчас казался Тэхёну.-Извини, я знаю, что это не твои проблемы, но мне надо было кому то выговориться... -Чонгук...-Тэхён поднял своими руками опухшее лицо Чона.-Тот парень не заслуживает твоих слёз, перестань губить самого себя из-за него. Есть кто-то, кто любит тебя в любом виде, кто любит тебя не по указке. -Кто же?-Чонгук всё так же смотрел вниз, чтобы не показывать ему всю свою печаль. -Я,-ответил Тэхён, спустя мгновение. Чонгука удивил этот ответ, на что он поднял свои глаза и устремил их в глаза напротив. В них он увидел надежду. Надежду, которая успокаивала его. Чонгуку становилось легче. Последнее, что он увидел перед собой-губы Тэхёна. После этого он почувствовал, как губы Тэхёна стали нежно целовать его, собирая капельки слёз с его лица. Они были настолько мягкими, настолько хрупкими, что ему казалось, что ещё чуть-чуть и они разобьются как самая дорогая фарфоровая статуэтка. Чонгук начал понемногу выдыхать и отвечать на поцелуй. Он осторожно поднял свои руки и положил их на сильную шею Тэхёна. Этот поцелуй не был глубоким, не был страстным. Этот поцелуй подарил Чонгуку спокойствие. Когда их губы отстранились друг от друга, они ещё раз посмотрели друг другу в глаза. -Ты можешь положиться на меня-сказал Тэхён и придвинул Чона ближе к себе, чтобы обнять. Чонгук положил свою голову на его плечо и вдохнул аромат его дорогого парфюма. Чонгук просто отключил своё сознание. Он не хотел думать ни о их прошлом, ни о том, что будет дальше. Сейчас он жил настоящим, где Тэхён-его надежда. Он подарил ему умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.