ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

10. Переживание

Настройки текста
Тэхён сильно переживал за младшего, поэтому предложил ему прогулять уроки и отвезти домой. Чон, не думая, согласился. В последнее время в его жизни произошло очень много событий, которые перевернули её с ног на голову. Тэхён припарковался около многоэтажки, в которой жил Чонгук. -Ты в порядке?-Тэ повернулся к нему и взял его руки в свои. Чонгук лишь посмотрел в его глаза и кивнул головой. Тэ заметил в его лице усталось. Он слишком вымотался. -Может, я зайду к тебе?-спросил старший. -Нет, не нужно...Я сам справлюсь,-Чонгук поморщил лоб. -Дай мне свой номер телефона, я хочу узнавать, всё ли у тебя в порядке,-Тэ протянул Чонгуку свой телефон. Чон быстро постучал пальцами по экрану телефона и отдал его обратно. -Я пойду,-Чонгук уже собирался уйти, как вдруг Тэхён притянул его в свои объятия. Он положил его голову к себе на плечо и нежно поцеловал в макушку. Тэ почувстовал биение его сердца и учащённое дыхание. Так просидели они несколько минут. -Позвони мне, как зайдёшь в квартиру,-Тэ отстранился от Чона и посмотрел ему в глаза, на что тот лишь кивнул. После этого Чонгук оставил Тэхёна и вышел из машины. -Я зашёл,-раздалось в трубке Тэхёна, когда он ответил на звонок. -Хорошо. Тебе нужно выспаться. Я заеду за тобой утром,-Тэхён не стал дожидаться, пока Чонгук ответит, ведь он не принимает отказов. Заведя мотор, он отъехал от его дома. Чон бросился на кровать, зарывая лицо в подушку. Ему хотелось кричать, рыдать, рвать, ломать всё на своём пути. Он не ожидал, что самый близкий ему человек сможет так легко забыть его. Ему было обидно, но в это же время и всё равно. Он знал, что может положиться на Тэхёна. Чонгук не будет одинок. Они не давали друг другу кромких клятв, но были уверены друг в друге. Чон решил смыть с себя всю грязь, поэтому отправился в душ. Когда он стоял под водой, которая теплыми струйками сливалась с его смуглой кожи, то чувствовал, что с каждой секундой ему становится легче. Спустя несколько минут он вышел из душа, обернулся полотенцем и направился в свою комнату. В это мгновение на его телефон приходит уведомление. На загоревшемся экране он увидел знакомое имя. Тэхён[14.24]: Знаю, прошло не так много времени, но я уже соскучился и жду нашей следующей встречи. На душе у Чонгука стало теплее, в животе запархали бабочки. Он смотрел в экран и улыбался от этого. Его радость прервал входящий звонок от отца: -Ало, Чонгук,-раздалось в его трубке. -Да, пап. Что-то случилось? -Мне нужно с тобой поговорить. Мы можем встретиться?-его голос становился грубее с каждым словом. -Да, что-то серьёзное?-Чонгуку становилось не по себе. -Это не телефонный разговор. Жду тебя в кафе напротив твоей школы через пол часа. -Хорошо, а..,-Чонгук не успел ничего сказать, как его отец тут же повесил трубку. Чонгук по началу не придал этому никакого значения. Он просто вытер оставшиеся капельки воды, накинул первую попавшуюся кофту и джинсы, надел обувь и вышел из квартиры. -Привет,-он увидел своего отца за самым дальним столиком, который помахал ему, чтобы тот заметил. -Привет, что за такой серьезный разговор?-спросил Чонгук, присаживаясь напротив своего отца. -В общем...Ты должен кое-что знать. Наш развод с твоей матерью... -Что? Есть то, чего я не знаю? -Вообще-то да, но я могу рассказать тебе при одном условии, что ты не будешь меня перебивать. Кровь Чонгука начала закипать. Он знал, что этот разговор не кончится ничем хорошим. Он был зол,и готов был расплакаться. Но вместо того чтобы показать свои эмоции, выдавил из себя лишь тихое "хорошо". -Так вот...Я рассказывал тебе, что нам пришлось развестись из-за бизнеса, ведь сотрудничество моей фирмы с фирмой твоей матери стояло под угрозой, и все известные компании были в курсе нашего брака. И для того, чтобы мы смогли сотрудничать с поставщиками, нам пришлось развестись и разъехаться,-отец Чонгука начал нервничать. -Но это не все причины, из-за которых мы разьехались...Ты наверное помнишь своего друга Ким Чонли,-в это время Чонгука бросило в жар и с каждым мгновением ему становилось хуже. Он ждал объяснений от своего отца. -Так вот, твоя мать изменяла мне с ним, чтобы фирма отца Чонли стала сотрудничать с ней. Она не говорила мне об этом, я узнал это от своего приятеля. Я и подал на развод, потому что не мог больше находиться в одном городе с ней. Я забрал тебя с собой, потому что так будет лучше для нас с тобой,-его отец смотрел прямо в глаза Чонгука, в которых бушевала одновременно злость и разочарование. От этих эмоций его лицо стало красным, а кулаки побелели от того, что их слишком сильно сжимали. -Долго ты собирался скрывать от меня это?-полушёпотом произнес Чон. -Я не собирался рассказывать тебе об этом, но сейчас сложились такие обстоятельства, что тебе лучше услышать это от меня. -Какие?-Чон уже не сдерживал свои эмоции и начал повышать голос. -Чонли приехал в Тэгу...Я боялся, что вы можете случайно встретиться и он тебе бы всё рассказал. Поэтому, я сделал это сам. Внутри него смешались все эмоции-он не мог ни кричать, ни рыдать. Он наконец-то понял, почему именно Чонли решил порвать с ним. Всё, чего он хотел-это напиться, чтобы забыть всё это. Чонгук лишь молча встал из-за стола, оставляя без ответа вопросы отца, который так старательно пытался обратить на себя внимание и вытащить Чонгука из своих мыслей. -Тэхён, забери меня,-Чонгук в попыхах пытался объснить ему, где он сейчас, убегая от своего отца. -Хорошо, жди меня, скоро буду,-Тэ не стал допрашивать его, потому что по его голосу было понятно, что Чон был чем-то взволнован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.