ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

11. Удар

Настройки текста
-Чонгук, что случилось?-как только Тэхён подъехал к назначенному месту, он быстро вышел из машины и подбежал к Чону. Чон же в это время сидел на скамейке и плакал, вытирая слёзы рукавом. Тэ сел на корточки перед ним и обхватил его лицо руками, смахивая слёзы большими пальцами. -Забери меня отсюда...-прохныкал Чонгук, упираясь лбом в его плечо. -Поехали к тебе, умоемся,-Тэ обнял младшего, чтобы поднять его со скамьи и отвел в машину. К дому Чонгука они подъехали спустя пол часа. Тэ настороженно взял Чона за руку, и они прошли в его квартиру. -Что случилось?-Тэ подошёл ближе, заглядывая прямо ему в глаза. -Ты как то раз спросил...Из-за чего развелись мои родители...-начал говорить младший, как Тэ обхватил своими руками его плечи и притянул к себе. Чонгук не пытался скрывать свои слёзы, ведь ему было сейчас не до этого. Так, некоторое время они стояли в обнимку, а Чонгук в порыве злости и печали рассказал всю его историю. -Милый, что бы ни случилось, я всегда рядом. Ты можешь на меня положиться,-Тэхён поднял за подбородок лицо Чонгука и заглянул ему в глаза. Он перенёс всю эту боль на себя, чтобы хоть как то облегчить его страдания. -Я только сейчас об этом узнал. Я позвонил тебе, потому что хотел напиться. Сможешь провести меня в клуб?-Чон посмотрел на старшего умоляющими глазами, которым Тэ не смог отказать. Через несколько минут они уже сидели в машине и направлялись в клуб. Вот они паркуются около какого-то неприглядного заведения и выходят из машины. Изнутри это заведение выглядело тесным из-за кучи пьяных людей. Их пальцы переплелись, когда Тэ попытался протянуть младшего через толпу к самому дальнему столику. -Я пойду принесу выпивку,-окликнул Тэ, направляясь к барной стойке. Чон смотрел на его спину и наблюдал, как он теряется в толпе, когда к нему повернулся незнакомый парень, сидевший рядом. -Привет, я Сун,-сказал он, пододвинувшись ближе. Чон лишь поздоровался в ответ и сразу же отвернулся, ища глазами в толпе Тэхёна. Ему было некомфортно находиться рядом с незнакомцем. Увидев, как Тэ прорывается сквозь толпу, младший встал и направился в его сторону. Быть рядом с незнакомцем он не собирался. Чон резко схватил Тэхёна за руку и повёл вглубь танцпола. Он проталкивал его сквозь толпу, аккуратно держа за талию. -Я думал, ты хочешь сегодня напиться,-произнёс старший, разворачиваясь с нему. -Я могу опьянеть только от одних твоих движений телом. Я хочу потанцевать,-Тэ лишь вопросительно посмотрел на Чонгука. -Не притворяйся, что не понимаешь о чём я. В первый день в школе я видел, как ты танцевал в зале для практик. Ещё тогда я положил на тебя глаз,-голос Чонгука был пронзительным. Он проговоривал это, чуть не облизывая ухо Тэ. Настолько между ними сократилось расстояние. Чонгук первый раз зашёл в новую школу. Все было настолько непривычным, что ему хотелось сбежать отсюда. Повсюду стояли компании учеников, которые громко что-то обсуждали. -Нелегко заводить новых друзей,-пробубнил себе под нос Чон, поднимаясь по ступенькам. Вот-вот должен был начаться первый урок, но для начала он должен был оставить лишние вещи в своём шкафчике. Он знал номер, но найти его среди сотни похожих было нелегко. Прозвенел звонок, поэтому он оставил это дело на потом. Поднявшись на второй этаж, Чон начал искать нужный класс. Он заглянул в первый попавшийся кабинет. Там он увидел парня, который двигался в такт музыке. Его движения были плавными, лёгкими. Язык тела этого парня свёл Чонгука с ума. По нему было понятно, что он занимается танцами не первый год, и что он профессионал в своём деле. Он понял, что этот парень заметил его в отражении зеркала, поэтому попытался быстро уйти оттуда, чтобы скрыться. Чон положил свои руки на талию старшего и медленно начал спускаться вниз, поглаживая ладонями его упругий зад. Наклонив голову, он осторожно укусил его за шею, чередуя острые зубы и горячий влажный язык. Их груди соприкасались, они чувствовали горячее дыхание друг друга. -Ты бы знал, как мне трудно сдерживаться, когда ты рядом,-жадно выдыхая произнёс Тэ. Между их губами оставалось пару сантиметров, когда в штанах Чонгука вдруг зазвонил телефон. -Чёрт, Джинхо,-пробубнел себе под нос Чон.-Я сейчас вернусь,-он чмокнул Тэхёна, перед тем как потеряться в толпе. -Хм, как мило,-Тэ вздрогнул от того, что кто-то стоял у него за спиной и нависал над его ухом. -Что? Кто вы? -Пит. Ты не хочешь сказать мне своё имя?-в его глазах играли огоньки. Он похотливо улыбался. -А надо?-спросил Тэ, приподнимая бровь. -А ты дерзкий, мне нравятся такие,-Пит резко схватил его за предплечье и потащил в самый дальний угол, откуда никого не было видно. -Отвали!-кричал Тэ, пытаясь вырваться из его рук. В это мгновение его спина упёрлась в стену, от чего с губ Тэ слетел тихий стон боли. Парень поднял его руки вверх и приковал к стене своими, словно наручниками. -Чонгук!-так громко, насколько можно прокричал Тэ. Пит закрыл его рот рукой и прошелся своим языком по щеке. -Мм, какой сладкий,-Тэ было так страшно, что тело понемногу начало отказывать. Оно совсем не слушалось его. В это мгновение Тэ почувствовал, как руку Пита кто-то схватил. Это был Чонгук. В своей руке он сжимал его запястье. -Оу, Чонгук~и. Давно мы с тобой не виделись,-парень натянул на свое лицо фальшивую улыбку. -А я вот не очень рад тебя видеть, Чонли. Что ты здесь делаешь?-взгляд Чона был холодный, пронзающий душу. -Решил познакомиться с парнем. Ты нам помешал, но ничего страшного. -Увел мою мать, теперь и парня собираешься?-Чонгук был зол. -Парня?-удивленным тоном тихо произнёс Тэ. -Ой, Чонгук~и. Разве ты не встречаешься с той серой мышкой? Как её...Джинхо?-такой тон сильно злил Чонгука. Он резко толкнул парня к стене, после чего последовал удар в его челюсть. Эти удары не прекращались. Чонли лежал на полу, а Чон возвышался над ним. Лицо Чонли, руки Чона-всё было в крови. Он, не останавливаясь, продолжал избивать его. Тэ понял, что если сейчас он не остановит его, то он точно его убьет. Старший подбежал к ним, хватая Чона за плечи, пытаясь оттащить его. -Чонгук, хватит!-на глазах Тэ выступили слёзы. Чон повернулся к нему, поднялся с пола и резко потащил его к выходу. Тэ выдохнул, когда они оба сели в машину. Чонгук всё ещё был зол, он крепко сжимал кулаки. -Не плачь,-тихо произнёс он, поднимая взгляд на Тэ. -Я боялся. Ты бы видел себя со стороны. Ещё бы чуть-чуть, и ты бы убил его. -Я сделаю это снова, если хоть кто-то притронется к тебе,-Тэ аккуратно взял руки Чона в свои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.