ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

12. Желание

Настройки текста
Тэ стал поглаживать окровавленные костяшки и выступающие вены его руки. После чего он наклонился к ней ближе и стал целовать каждый синяк, чтобы хоть как-то облегчить боль. -Спасибо,-шёпотом произнес старший, упираясь лбом в тыльную сторону ладони Чона. -Поехали ко мне,-проницательным взглядом взглянул на него младший. Тэ молча вырулил с парковки, держа его за руку. Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал об этой ситуации. Огни ночного Тэгу изредка освещали салон машины, создавая приглушённое освещение. Тэ смотрел на дорогу, время от времени поглядывая на Чонгука, который, в свою очередь, не мог оторвать взгляд от Тэ. -Что ты так на меня смотришь?-со смешком спросил Ким. Чон молчал, но не сидел сложа руки. Он нежно начал поглаживать его бедро изнутри, поднимаясь всё выше. С губ Тэхёна слетел приглушённый стон. Чонгук увидел, как тело Тэ покрылось мурашками. Он пододвинулся ближе к нему, целуя шею, кусая её, тем самым возбуждая старшего. -Не отвлекай меня от дороги,-рука Тэ накрыла сверху руку Чона, сжимая её, но не отодвигая от себя. -Я хочу продолжить то, что мы начали на танцполе,-Чон поднялся к его уху. -Подожди немного, мы скоро приедем. -Я не могу сдерживаться…не могу ждать, когда ты рядом,-он резко сжал в своей ладони возбужденный орган Тэхёна. -Разве твой отец не дома?-спросил Тэ, глубоко дыша и слегка запрокидывая голову. -Джинхо звонила и сказала, что у него сел телефон, и что он должен уехать на пару дней по делам. Он просил её предупредить меня. Тэ прибавил газу, чтобы быстрее приехать домой и получить желаемое. С такой мотивацией, спустя несколько минут они уже стояли на пороге квартиры, срывая друг с друга одежду. Квартира заполнилась шумом их тяжёлого возбуждённого дыхания. Их тела пылали, разум был затуманен. Руки Чона крепко сжимали ягодицы Тэ, который в свою очередь бродил руками по его спине, ощущая подушечками пальцев крепкие мышцы. Чон прижал Тэ к себе ближе, чтобы между ними не оставалось ни миллиметра расстояния. Тэхён принадлежит только Чонгуку. Чонгук завёл Тэхёна в свою спальню, бросая его на кровать и нависая над ним. Они продолжали целоваться, теревшись друг об друга промежностями. Каждое движение, каждое прикосновение приносило ещё больше удовольствия. Тихий всхлип сорвался с губ Кима, когда Чон склонился над его шеей, оставляя багровые пятна на ней. Рука Тэ потянулась к штанам, в которых с каждым мгновением становилось всё теснее и теснее. Чон спустился, чтобы помочь ему и снять штаны с себя. Через мгновение лишние тряпки уже валялись в углу. Рука Чона потянулась к прикроватной тумбе, из которой он достал пузырек со смазкой. Он старался сделать всё быстрее, ведь он чувствовал, что может кончить только от одного вида Тэхёна. Руки, блуждающие по его бёдрам, накачанный торс, острые ключицы и впадинка между ними,-всё это отлично сочеталось в теле Тэхёна. -Давай скорее, я не могу больше терпеть,-руки Тэхёна сжимали бёдра Чона всё сильнее. Чонгук начал прокладывать дорожку из поцелуев, переходя от шеи к ключицам, от ключиц к соскам, от сосков до кубиков пресса. Перед тем, как притронуться к возбужденном органу, он оставил несколько засосов в области паха. После этого он взял член в руку и провёл языком по стояку от основания до кончика, чувствуя, как всё тело Тэхёна начинает дрожать. Указательным пальцем второй руки он начал массировать тугое колечко мышц парня. Тэхён прогнулся в спине. Он запустил свои пальцы в мягкие волосы Чонгука, оттягивая небольшие прядки. Другой рукой он начал сжимать белую простынь. -Неужели ты так хочешь меня,-с усмешкой спросил Чонгук, поднимаясь к нему, чтобы поцеловать его в лоб. -Я хочу тебя всегда, каждой клеточкой своего тела,-после этих слов Тэ затянул Чона в пошлый глубокий поцелуй. Их тела горели и просили большего. Чон, не медля ни секунды, поднял руки Тэхёна вверх, прижал своими и начал пристраиваться к нему сзади. С губ старшего слетел первый стон, когда Чон резко и до конца вошёл в него. Чтобы усмирить боль, он начал целовать его шею и грудь. -Больно?-спросил Чон. -Непривычно,-крехтя ответил Тэ.-Не останавливайся...-их взгляды встретились. В них виделся загорающийся пожар, который был готов сжечь всё дотла. С каждым толчком их стоны становились всё громче. Тэ обхватил руками талию Чона, оставляя на спине алые царапины. Из комнаты доносилось тяжёлое дыхание. Спустя некоторое время Чон, не жалея, начал вдалбливать Тэхёна в кровать. Тэ впился своими зубами в плечо Чона, оставляя после этого клубокие впадины от зубов. Чон водил своей рукой по торсу старшего, опускаясь до кубиков пресса и ниже. Он обхватил своей рукой его стояк и начал водить по нему сверху вниз. От таких ощущений Тэхён застонал еще громче. В это мгновение для них мир вокруг остановился. Не было никого и ничто, что было способно оторвать их друг от друга. Но даже этой близости им было мало. Чон притянул Тэхёна ближе, усаживая на свои бедра. В таком положении Тэ сам начал насаживаться на его член, запркинув голову назад от возбуждения. Младший кусал его грудь, после чего зализывал и целовал эти укусы. -Ты только мой,-прошептал он, уткнувшись в его торс. -Я люблю тебя,-неожиданно для Тэ и для самого себя произнёс Чон, когда оба лежали в обнимку после жаркой ночи. Старший лишь молча обхватил его лицо руками и начал хаотично целовать его лицо, от чего тот засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.