ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

13. Сомнение

Настройки текста
На следующее утро Тэхён и Чонгук пропускают школу и остаются в кровати до конца дня. Весь день они то и делают, что обнимаются, разговаривают и занимаются сексом. -Я хочу есть,-хнычет Чонгук после очередного захода. -Если хочешь, я могу тебе что-нибудь приготовить. У тебя есть еда?-спрашивает Тэ, гладя Чона по голове. -Не особо. Мой отец обычно ест на работе, да и я тоже прихожу домой сытым. -Я схожу в магазин и куплю еды,-Тэхён уже собирался вставать, как Чон сразу же затянул его обратно в свои объятия. -Я не хочу, чтобы ты уходил,-начал говорить он жалостливым голосом. -А я не хочу, чтобы ты оставался голодным. Можешь пока принять душ, я быстро,-Тэ вырвался из рук Чонгука и начал быстро одеваться. Он взял свой кошелёк и вышел из квартиры. Чон глубоко выдохнул и откинулся на кровать. В это мгновение на телефон приходит какое то сообщение. Это был телефон Тэхёна. Чону стало интересно: он думал, что может это Чимин потерял его и не может дозвониться. Он встал и подошёл к телефону. Чонки[20.23]:Мы можем встретиться? У меня есть хорошие новости. В это мгновение Чонгуку стало плохо. "Неужели он..."-эта мысль начала пробираться в его голову, но он не дал ей пролезти дальше и просто потряс головой. Его сердце заколотилось сильнее, а внизу живота он почувствовал спазм. Чон не стал себя накручивать и положил телефон обратно. Он не хотел устраивать скандалы Тэхёну, тем более после этих последних 3-х дней его жизни. За это время произошло и без этого немало событий. Он не хотел делать всё хуже. В это самое мгновение по всей квартире раздаётся звонок в дверь, который и отрезвил Чона, привёл его в чувства. Он посмотрел в глазок и увидел там Тэхёна, который стоял с двумя большими пакетами. -Вот видишь, я же сказал, что быстро. Зато я купил много еды, хватит на неделю,-его голос был таким беззаботным. Он успокаивал Чонгука. Он начал понемногу, но доверять Тэхёну. -Проходи,-Чон закрыл за ним дверь, пока Тэ тащил эти пакеты на кухню. -Пока я был в магазине, я вспомнил рецепт очень вкусного омлета с беконом. Моя мама постоянно готовила мне его по утрам, когда я учился в младшей школе. Потом у неё стало не хватать времени заниматься этим, поэтому эта традиция ушла из нашей семьи. Но я всё так же хорошо помню этот рецепт. Я обещаю, тебе понравится,-Тэ подмигнул ему. Чон стоял в проходе, упираясь головой об косяк и наблюдал за тем, как его любимый человек стоит и готовит для него. В тот момент он был так счастлив, что ему было стыдно перед самим собой. Как он мог подумать, что Тэхён способен на измену. Ему стало противно от своих мыслей, поэтому он просто подошёл к нему сзади, притянул за талию, оставив быстрый поцелуй на шее. -Что, уже соскучился?-смеясь спросил Тэ, нарезая бекон. -Я скучаю всегда, когда ты не рядом,-Чон уткнулся носом в его спину, вдыхая природный аромат тела, который с каждым разом всё больше сводил его с ума. -Садись за стол, омлет уже готов,-Тэ оставил быстрый чмок на его лбу. Чонгук послушно выпустил старшего из своих объятий и сел за стол. Он почувствовал запах чего-то вкусного, когда Тэ поставил перед ним тарелку с едой. В это мгновение живот Чонгука громко забурчал. -Налетай,-Тэ сел напротив Чонгука, кладя ему вилку. -Мм...Это...Это очень вкусно. Я не знал, что ты умеешь так вкусно готовить,-Чон посмотрел на старшего удивлёнными глазами, от чего тот засмеялся. -Мне приятно, что тебе нравится,-от такой похвалы Тэ засмущался. -Хочу, чтобы ты всегда готовил мне,-младший накрыл руку парня своей и посмотрел ему в глаза. "Скоро это превратиться в реальность"- эта мысль мельком проскочила в голове Тэхёна. И в этот момент он вспомнил об одной важной встрече. Он встал из-за стола и направился в спальню, где оставлял свой телефон. Увидев сообщение, он подошёл к Чонгуку. -Извини, мне нужно отьехать на некоторое время,-в его голосе Чон услышал нотку сожаления. -А что такое?-будто бы ничего не подозревая спросил младший. -Мама написала мне и попросила её забрать. Я могу приехать обратно и остаться у тебя, если ты не против. -Нет, всё в порядке. Останься с мамой, если она просит,-Чон опустил глаза вниз. -Тогда, мне заехать утром за тобой?-Тэ подошёл ближе. -Я не хочу, чтобы ты катался по городу. Я доеду на автобусе. -Хорошо...Увидимся в школе,-Тэхён наклонился к Чону, оставляя на его губах короткий поцелуй. -Пока,-улыбаясь в поцелуй, сказал Чонгук. Тэ направился в сторону выхода, оставляя за собой громкий хлопок дверью. В этот момент сердце Чонгука ушло в пятки. "Почему он мне соврал?"-пронеслось в голове Чонгука. Он крепко сжал вилку в руке. Настолько крепко, что прогнул её пополам. Его аппетит пропал, поэтому он решил оставить ужин и сходить в душ, чтобы смыть все плохие мысли. Тэхён вышел из квартиры и сам не заметил, как оказался на улице, попутно набирая номер Чонки. -Ало, я совсем забыл о встрече. Где ты сейчас?-в попыхах пытался договорить Тэ. -Я в кафе, где мы встречались в прошлый раз. Я жду тебя уже полчаса,-голос Чонки был вежливым. -Я скоро буду,-Тэ садился в пойманное им такси и направился на встречу. -Привет,-Чонки привстал, чтобы поздороваться с давним приятелем. -Привет. Извини, что так вышло, я...-снова начал извиняться Тэхён, как Чонки перебил его. -Ничего страшного. Лучше давай обсудим дела. Я тут нашёл для тебя парочку вариантов. Думаю, тебе понравится,-Чонки открыл свой ноутбук и начал листать страницы. -Варианты хорошие, но немного не то, чего я ожидал,-в голосе Тэхёна слышалось разочарование. -Не проблема. Я могу предложить тебе другие, но вся информация о них находится в офисе,-успокаивающе начал говорить Чонки.-Сейчас уже поздно, так что лучше тебе подъехать завтра днём. -Хорошо, только оставь мне адрес, чтобы я знал куда нужно подъехать. Оставшиеся пол часа они всё так же продолжили обсуждать различные проекты, попутно разговаривая о жизни и попивая кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.