ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. Разговор

Настройки текста
Утром Чонгук зашёл в школу и первым ему на глаза попался Тэхён, который так увлеченно беседовал с Юнги. Они стояли около его шкафчика. -Привет,-он подошёл к ним так тихо, что Тэ чуть подпрыгнул от неожиданности. Повернувшись и увидев, кто к ним подошёл, Тэ улыбнулся и хотел поцеловать его, как Чон положил руку на его грудь, чтобы остановить его. -Ты что? Тут же люди...-Чон явно был смущён. -Ах...Значит, ты меня стесняешься?-он сказал это с неким сарказмом, после чего сам же рассмеялся.-Ладно, расслабься. Я постараюсь сдерживаться,-его взгляд опустился ниже пояса парня. Чон слегка ударил его в плечо, сделав возмущенное лицо. -Во сколько ты вчера приехал домой?-младший расслабился и повернул голову к нему так, что между их лицами оставалось несколько сантиметров. -Около 11-ти. Мама попросила повозить её по городу по делам,-его голос был расслаблен, несмотря на то, что он лжёт. -А-а...Ну понятно,-Чон опустил глаза вниз.-Сколько у тебя сегодня уроков? -Шесть, но я собираюсь прогулять последний. -Почему?-он поднял свой вопросительный взгляд. -Маму снова нужно отвезти на другой конец города. Ты хотел поехать вместе?-спросил Тэхен. -Вообще-то да...-в его голосе слышалось расстройство. -Я могу заехать к тебе после того, как сделаю все дела. Твой отец всё еще не вернулся? -Он приедет поздно ночью,-он нервно перебирал свои пальцы. -Я приеду к тебе и останусь с тобой до его приезда,-Тэ медленно опустился к его уху.-Мне нужно идти-скоро начнётся тест. Увидимся позже? -Хорошо,-Чон слегка улыбнулся. Чон и Юнги остались вдвоём, после того как Тэ оставил их. Чонгук ещё некоторое время стоял и мялся перед ним, прежде чем прервал неловкую паузу. -Юнги-хён...-он поднял свой стыдливый взгляд на парня перед собой. -Да?-старший стоял и опирался всем своим телом на стену, обращая всё своё внимание на Чона. -Какой у тебя сейчас урок? -Вроде как физкультура. А что? -Ну-у...Я хотел бы с тобой поговорить. Не хочешь прогулять? -Интересно, что же такое важное ты хочешь со мной обсудить?-движение и тон голоса Юнги давали понять, что ему действительно интересно узнать о его переживаниях. -Так ты не против?-Чон выстроил щенячьи глазки. -Пошли,-Юнги со смешком выдохнул и подтолкнул младшего за плечо. Они до звонка прошли в раздевалку, чтобы их никто не смог найти. -Так о чём же ты хотел со мной поговорить?-спросил Юнги, устраиваясь поудобней на подоконнике. -Я хотел поговорить о вас с Чимином,-услышав это, глаза Юнги округлились. -В смысле? -Не подумай неправильно. Я просто хотел спросить: ты доверяешь ему?-глаза Чона вновь опустились. -Конечно доверяю,-голос Юнги был убедительным. -А ты когда нибудь ревновал его? Были ли у вас такие ситуации, что один может уйти куда-то, не сказав другому?-он поднял свои глаза вверх. -Я не ревную его, ведь уверен в его выборе. А на счёт того, что мы не договариваем друг другу о чём-то...Это нормально. Несмотря на то, что мы вместе, у каждого есть своя жизнь, помимо друг друга. У человека должны оставаться секреты,-он сосредоточился на этом. -А если бы Чимин соврал тебе о чем-то, а ты бы узнал об этом. Что бы ты сделал? -Я всегда могу поговорить с ним, если у меня остаются сомнения. Это лучше, чем накручивать себя и думать, что проблема в тебе,-Юнги положил свою руку на его плечо.-А почему ты решил спросить меня об этом? Какие то проблемы? -Нет, а...-тут он резко замолчал,-...Вообще-то да, но я хочу, чтобы это осталось между нами. -Конечно, я выслушаю тебя,-Юнги закачал головой. -Вчера вечером, когда Тэ ушёл в магазин, ему пришло сообщение от какого то парня, я случайно это увидел,-Чон начинал нервничать.-Когда он вернулся обратно, во время ужина он встал из-за стола, чтобы найти свой телефон. Он пришел обратно и сказал, что ему срочно нужно отъехать. Но когда я спросил зачем, он ответил что ему написала мама и попросила помочь ей. Я ничего ему не сказал, после чего он ушёл. И сегодня...он сказал, что после уроков ему снова нужно с ней встретиться. И я не уверен, что на этот раз он сказал правду. -Так в чём проблема? Когда он приедет к тебе вечером, поговори с ним. Ты имеешь право знать правду. -Думаешь, это правильно?-Чон посмотрел на Юнги глазами, полными надежды. -Почему нет? Если он и правда тебя любит, то сделает всё возможное ради Вас,-от этих слов Чон скромно опустил голову вниз и начал улыбаться. Увидев это, Юнги рассмеялся: -Ахах, не переживай из-за этого так сильно. Я знаю Тэхёна несколько лет. Если Тэхён влюбился, он становится немного глупым, но на худшее он не способен. -Спасибо, Юнги-хён,-Чон рассмеялся. Весь оставшийся урок они так же просидели в раздевалке, разговаривая о жизни. Юнги давал много советов Чону, который, в свою очередь, сидел и смотрел на него, не отрывая глаз. И вот прозвенел звонок. -У меня сейчас будет тест, так что мне нужно идти,-сказал Юнги, спрыгивая с подоконника.-Не переживай, Тэ действительно любит тебя, я давно его таким не видел,-он потряс парня за плечо. -Да, спасибо, что помог,-он мило улыбнулся, после чего Юнги оставил его одного. Чон вышел в коридор из раздевалки, после чего стал оглядываться по сторонам в поисках Тэхёна. Чонгук увидел его, когда он спускался по лестнице. Вместе с ним шёл невысокий парень, с которым он разговаривал и смеялся. Чону он сразу не понравился, поэтому он быстро пошёл к ним на встречу. -О, Чонгук~и, ты уже здесь? Знакомься, это Сокджин, у нас совместный урок английского,-он заулыбался ещё больше, когда увидел Чона. -Привет, можно просто Джин,-парень дружелюбно улыбнулся Чону и протянул ему руку. -Привет,-ответил Чон в ответ и пожал его руку в ответ. -Тэхён никогда ничего не рассказывал о тебе. -Я совсем недавно перевёлся в эту школу,-Чон был немного смущён. -Так как вы познакомились? -У нас есть общая знакомая,-Тэ вмешался в разговор.-Извини, но нам нужно идти,-он кинул взгляд в сторону Джина. -Да, конечно, увидимся позже,-он помахал рукой и скрылся в толпе остальных учеников. Тэхён повернулся в сторону Чонгука. Улыбка спала с его лица, когда он увидел возмущенное лицо Чона. -Что такое?-спросил он, кладя руку на предплечье парня. -Он так смотрел на тебя...Так же, как ты смотришь на меня,-его голос был грустным. -Гук~и ревнует?-Тэ поднял его голову так, чтобы их вгляды встретились. -Не ревную, просто...-Чон опустил голову. -У него есть девушка,-Чон снова поднял взгляд. -Не называй меня Гук~и,-прервал он неловкую паузу, после чего Тэхён рассмеялся. -Мне называть тебя папочкой?-сказал он, приблизившись к его уху так, что младший мог ощутить его горячее дыхание. -Не начина-ай,-протяжно прознёс Чон, немного оттолкнув Тэхёна. -Пошли, найдем Юнги и Чимина,-сказал Тэ, после чего оба направились на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.