ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

15. Обман

Настройки текста
После 5-го урока Тэхён сразу же вышел из школы, сел в машину и направился по адресу, который дал ему Чонки. По дороге он обдумывал весь этот план, который изменился не так давно, но заставлял Тэ задуматься о его верности. Он боялся, что Чонгук может не согласиться, ведь знакомы они не так давно. В любом случае, Чонгук имеет право отказаться. Прибыв на место и выйдя из машины, Тэ понял что приехал к дому Чонгука. Он быстро зашёл в офис, который находился напротив. Он прошёл через охрану и поднялся на 5-й этаж. Когда он выходил из лифта, то случайно столкнулся с Чонки. -О, ты уже приехал,-Чонки не ожидал такой встречи. -Привет, да. Пришлось прогулять урок,-сказал он, будто бы оправдываясь. -Мог бы приехать позже. Офис закрывается в 9 вечера. -Мне просто не терпится,-Тэхён выдохнул. -Хорошо. Пройдём в мой кабинет,- они прошли в конец коридора и зашли в кабинет, закрыв за собой дверь. После 6-го урока Чон попрощался с другом и пошёл на автобус, на котором он обычно добирается домой. Он прошел в самый конец, чтобы побыть одному. Он переживал на счет Тэхёна. Чон не мог понять, почему он обманул его. Он набрал его номер, но на том конце слышались лишь длинные гудки. После 6-ти неудачных попыток он решил оставить это. Так или иначе, сегодня вечером он собирался поговорить с ним. -Вот, держи,-Чонки протянул Тэхёну маленькую черную коробочку.-Мне приятно, что спустя такое время мы всё таки определились. -Да, спасибо,-Тэ пожал руку Чонки. -А зачем, всё таки, тебе второй? -На всякий случай,-Тэ опустил свой взгляд на маленькую черную коробочку и скромно улыбнулся. Через пару минут Тэ уже выходил из здания. Он пощупал карманы и понял, что телефон всё это время находился в машине. Он быстро сел в неё и заметил, что от Чонгука было 6 пропущенных вызовов. Он перенабрал его, а тот ответил спустя пару секунд. -Тэхён...-признёс младший угрожающим голосом. -Да...да, Чонгук, извини. Я выходил из машины и оставил телефон. -Где ты сейчас?-спросил Чон, и в это время, подойдя к своему дому, заметил машину Тэхёна, в которой был он. -Я закончил, осталось только отвезти маму до дома. А ты сам где?-он смотрел в другую сторону, не замечая Чонгука. -Хорошо...Я только вышел из школы. -Я скоро приеду, жди меня. До встречи,-Тэ улыбался, когда говорил эти слова. Это грело душу Чонгука. -Хорошо, до встречи,-Чон убрал телефон в карман. Он стоял за остановкой и наблюдал за Тэхёном, который отъезжал с парковки. Он всё так и не мог понять, что он здесь делал. Что он задумал такого, что ему пришлось соврать. Чон собирался всё узнать. Придя домой, он бросил сумку около кровати, переоделся и пошёл в душ. Стоя под тёплыми струйками, он мылил своё тело, водил по нему руками. И в это время он представлял, как руки Тэхёна касаются его тела там где можно, и где нельзя. Горячая вода струйками стекала по раскалённому телу Чонгука. Пар нежно обвевал самые откровенные места парня, а губы пересохли от сбитого дыхания. Подушечки пальцев нежно касались каждого сантиметра тела. От неимоверного удовольствия Чон запрокинул голову назад, а мокрые волосы подчеркнули его мужественные черты лица. Тэхён-имя, от которого парня бросает в дрожь, а тело горит от желания ощутить себя в нём. В голове Чонгук уже представлял их самое элитное порно. Тэхён стоит перед ним и прижимается всем своим телом к его торсу, упругими ягодицами к члену парня. Длинные пальцы обвивают шею и грубо, но одновременно и нежно, прижимают страшего к холодному кафелю. Парень чувствует как Тэ трётся своим задом об его член, как будто умоляет, чтобы тот уже поскорее вошёл. - Давай,- монотонно произнёс парень. Чонгук вошёл грубо. От неожиданности Тэхён застонал. Как же это приятно... Шлепок за шлепком, стон за стоном. Движения мокрых тел заполнили всё пространство душевой кабинки. Воздуха не хватало…Чон пытался вдохнуть, но даже воздух пропитался запахом их дикого секса. От такого удовольствия ноги стали подкашиватся. Тело хотело большего, кровь постепенно начала закипать от сильного чувства наступавшего оргазма. Из сладких уст парня вырвался дикий стон, который был раем для ушей Чонгука. Ещё пару грубых толчков и младший тоже погрузился в царство удовольствия. Чон пришёл в мысли от осознания того, чем он тут сейчас занимался. Он опустил взгляд вниз: его рука обхватывала собственный член. Чонгук был сильно удивлён. Никто и никогда не заставлял его испытывать такие эмоции от одной лишь мысли о нём. Чонгук быстро смыл с себя всю пену, обернулся полотенцем и вышел из ванной. Пройдя в комнату, он остановился около зеркала. Его шею, торс и пояс покрывали засосы, над которыми так старался Тэхён. "Чтобы все знали, что ты мой"-эти слова старшего, которыми он сопровождал эти пятна, снова всплыли в памяти Чонгука. От его бархатного низкого голоса, который сводит с ума, у Чонгука всегда проявляются мурашки. От его взгляда сердце уходит в пятки. А от его прикосновения земля уходит из под ног. Он касается каждого засоса кончиками пальцев и ощущает, как нежные губы Тэхёна целуют их, как бы прося прощения. Он был готов простить ему всё, лишь бы он не доставался никому. Тэхён как никто другой понимал его без слов, заставлял чувствовать себя нужным. Тэхён спустя некоторое время всё же подъехал к дому Чонгука. Его руки тряслись, держа маленькую коробочку в руках. Он неспеша прошёл к лифту и стал ждать его. Когда дверь лифта открылась, оттуда выбежала молодая девушка, которая попутно вытирала слезы с лица. Не заметив его , она случайно наткнулась на Тэхёна. -Извините, простите…-девушка только хотела обойти его, как Тэхён нежно взял её за плечи. -С тобой всё хорошо?-он наклонил голову и удивлёнными глазами посмотрел на неё. Она ничего не ответила, а лишь начала сильнее плакать и уткнулась в плечо Тэхёна. Он удивился от её действий и ничего не стал делать. Через мгновение она отлынивает от его плеча. -Ой, извините…-вдруг ей стало стыдно. -Ничего. Ты точно в порядке? -Да-да, спасибо большое,-она попрощалась с ним и быстро скрылась на лестнице. Тэхён, не думая, вошёл в лифт и нажал нужную кнопку. Подходя к двери квартиры Чонгука, его руки начинали трястись еще больше, а улыбка сама появлялась на его лице. Тэхён поднял взгляд с коробки, когда дверь перед ним открылась, и он увидел Чонгука. На его лице он не заметил никаких эмоций, поэтому решил взять инициативу в свои руки. -Привет,-он улыбнулся и потянулся к нему с объятиями. -Привет,-голос Чонгука был низким.-Скажи мне честно, где ты был? Этот вопрос, по всей видимости, сильно ошарашил старшего. Поэтому он стал метаться глазами и искать подходящие слова. -Я…-хотел он начать говорить, как младший сразу перебил его. -Я видел тебя днём около моего дома. Ты был один, ты соврал мне. -Мне пришлось, всё потому что я хотел сделать тебе сюрприз. -Сюрприз? Какой такой может быть сюрприз, когда ты врёшь мне?-на его глазах начали наворачиваться слёзы. -Чонгук, послушай меня,-Тэхён хотел подойти к нему ближе, чтобы успокоить и начал протягивать руки. Чон сделал шаг назад. -Нет, это ты меня послушай. Я видел, как тебе писал какой-то Чонки, из-за которого ты уехал от меня. Ты соврал, что поехал к маме. Так где же ты был?-он начал повышать свой голос. -Да, мне нужно было встретится с Чонки. Извини, что сразу не сказал тебе,-Тэхён начал извиняться. -Извини?-он сверлил своим взглядом глаза напротив.-Знаешь, может зря мы все это начали. Мы знаем друг друга не больше недели. Мы никто друг другу. Может стоит прекратить это всё, пока не поздно,-к этому моменту Чон начал реветь. Он отталкивал от себя руки Тэхёна, которые так старались обнять его. -Что ты такое говоришь? Неужели ты…-глаза Тэхёна были на мокром месте. -Ужели…Оставь меня одного… Тэхён начал рыдать. Он кинул маленькую коробочку к ногам Чонгука и выбежал из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.