ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Знакомство

Настройки текста
Спустившись вниз, он открыл входную дверь и выбежал на улицу. Холодный ветер подул на его лицо, стирая капельки слёз. Обернувшись по сторонам, он сел на бардюр, уткнулся лицом в колени и от безысходности разрыдался ещё больше. Злость на самого себя с каждым мгновением росла всё больше. Ему казалось, что он оттолкнулся от него на несколько тысяч километров, не успев сделать шаг вперёд. Он не готов был так просто прощаться с ним. Чонгук стоял и смотрел на закрытую перед ним дверь, за которой, как ему казалось, он больше никогда не увидит глаза, ставшие такими родными. От этих мыслей сердце начинало быстрее биться, а в груди завязывался тугой узел, который мешал дышать. Сквозь слёзы он увидел на полу одинокую маленькую черную коробочку. Чон сел на колени и поднял её. -Прости меня…-тихо слетело с его уст. Чон не раздумывая достал телефон из кармана и отправил до дыр выученному номеру сообщение со словами "Вернись ко мне…" Тэ поднял голову от неожиданной вибрации в кармане и сорвался с места, посмотрев на экран. На пятом пролёте Тэхён и Чонгук столкнулись, остановившись в паре метров друг от друга. После неловкой паузы певым шаг навстречу сделал Тэхён, обхватывая лицо младшего руками. -Чонгук, я…-не успел он сказать слова, как Чон накрыл своими губами его собственные, мягко сжимая их. Этот сладкий поцелуй перемешивался с привкусом их соленых слез. Чонгук медленно поднял руки и обхватил одной рукой затылок старшего, другой рукой вытирая дорожку слёз с его лица и медленно отстранился от поцелуя. -Прости меня…Я не знаю что на меня нашло, это было слишком грубо с моей стороны,-он медленно начал опускать голову вниз. -Нет, нет…Это я виноват, прости. Мне надо было сразу обо всём рассказать. Я бы никогда не обманул тебя,-после этих слов Чонгук зарылся в шею Тэхёна, а тот обнял его, прижимая ближе к себе. -Я очень устал,-из под его шеи послышался тихий голос. -Пошли, я уложу тебя спать. -Ты не останешься со мной?-в его глазах виднелась грусть. -Твой отец сегодня приезжает. Я не хочу, чтобы он видел нас в одной кровати,-он опустил голову вниз и слегка улыбнулся. Они зашли в квартиру, закрыли дверь и сразу отправились в спальню. Тэхён помог раздеться Чону и они вместе легли на кровать. Младший повернулся в его сторону и прижался ближе, пряча лицо в шее старшего. Тэхён приблизился к нему, поправил чёлку и поцеловал в лоб. -Я буду с тобой, пока ты не уснёшь. Завтра утром я заеду за тобой перед школой. -Тэхён…-младший хотел возразить ему, но передумал, когда встретился с настойчивым взглядом старшего. -Я хочу встретится с тобой перед школой, так что жди меня утром,-Тэ, смотря на младшего, заметил, что его глаза начали понемногу закатываться от усталости. Так что он просто обнял его, уткнувшись в макушку. Следующие пол часа, пока Чонгук засыпал, Тэхён то и дело засматривался на Чона, перебирая пряди мягких волос и гладя его лицо, пальцами обводя линию скул, которые так сильно выделялись на его лице. И все это время он думал о их настоящем и о их будущем, ведь прошлое не играло роли. Даже эта ссора не могла помешать им. Когда на часах был час ночи, он тихо поднялся с кровати, убирая с себя руку Чона. На прощание он так же погладил его по голове и оставил нежный поцелуй на его мягкой щеке. Забрав свои вещи, он вышел из его комнаты, стараясь не хлопать дверью, как тут же в коридоре он встречается с мужчиной, которого он никогда не видал раньше. -Кто вы?-это мужчина злобно посмотрел на него, слегка повысив голос. -Немного потише-Чонгук спит,-Тэхёна будто и не волновало то, в каком положении сейчас он был. -Откуда ты знаешь моего сына?-он перешел на полушепот, чтобы только Чон не проснулся и не услышал их. -Я его друг-Ким Тэхён. А вы, наверное, его отец, очень приятно,-Ким старался быть приветливым, несмотря на всю неловкость ситуации. Он протянул ему руку, на что отец ответил ему. -Почему ты здесь? Разве ты не должен быть у себя дома? Уже очень поздно,-отец, по всей видимости, отнесся к нему снисходительно, так что просто решил расспросить его. -Чонгук, он…Мы были вместе, а потом он сказал, что устал, поэтому я привез его домой. Я уже собирался уходить, так что можете не волноваться,-Тэхён явно не знал, как оправдать себя. -Ничего страшного. С тех пор, как мы переехали в Тэгу, я заметил, что он начал часто уставать. Так что, в какой то мере я благодарен тебе, что ты заботишься о нём. Может, ты хочешь попить чаю?-спросил его отец, сбрасывая пальто со своих плеч. -Спасибо за предложение, господин Чон, но мне нужно ехать домой,-он запрыгнул в свои ботинки и попрощался с отцом Чона. -Я буду рад следующей встрече,-мужчина поклонился ему в ответ и закрыл за парнем входную дверь. -Эх, Чонгук…-выдохнул его отец, оперевшись спиной на входную дверь, после чего тихо прошел в свою комнату, лишь бы не разбудить Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.