ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Сюрприз

Настройки текста
Подойдя к машине, Тэхён ещё раз обернулся назад, поднял голову и посмотрел в окно Чона, где тот сладко спал. Он медленно опустил голову вниз, нащупывая в кармане ту самую маленькую коробочку, которую он взял с тумбочки парня, где он оставил её, пока раздевался. Посмотрев на неё, на его лице сама по себе появилась легкая ухмылка. Он сжал её в кулаке, сунув обратно в карман. -Я обещаю, тебе понравится,-после этих слов он сел в машину и отъехал от многоэтажки. Утром, когда Чон проснулся, не открывая глаз он нащупал вторую половину кровати и понял, что Тэхён все таки уехал. От этого он поморщил лоб, но все таки открыл глаза. На часах было 7 утра. Весеннее солнце прорывалось сквозь шторы, освещая полуголое тело парня. -Что ж, день обещает быть хорошим,-пробурчал Чонгук, вылезая из подушек, которыми он обычно ограждает себя во время сна. Когда он прошел на кухню, то увидел отца, который готовил им завтрак. -Доброе утро, Чонгук,-мужчина не сразу заметил его. -Доброе утро, пап. Во сколько ты приехал?-он прошел вглубь и сел за барную стойку. -Около часу,-он задумался.-Ким Тэхён-хороший парень,-он опустил взгляд вниз. От этих слов Чонгук залился краской. -Что?,-парень был явно ошарашен. -Я приехал, когда он выходил из твоей комнаты. Если честно, сначала я подумал, что это был вор,-он продолжал говорить, помешивая еду на сковородке. -Ну…-Чонгук не знал, что ответить. -Еще он сказал,что вчера вечером вы были вместе. Ты устал, и поэтому он привез тебя домой,-его голос был спокойным.-Так где же вы были? -Аа…Я попросил его показать мне город, так как он родился здесь и…-он не знал, что ему еще сказать. -Хорошо, я доверяю тебе. Я надеюсь, что мне ещё удастся увидится с ним. А сейчас я предлагаю позавтракать, тебе скоро надо будет ехать в школу. Смотри не опоздай на автобус,-он засуетился, доставая столовые приборы и тарелки из шкафа. -Не волнуйся, пап. Тэхён сказал, что заедет за мной перед школой,-он немного расслабился,и поэтому упоминание Тэхёна перед отцом теперь не так сильно смущало его. -Это ещё лучше, тогда скажи ему, чтобы он поднялся к нам.-отец улыбнулся, смотря в глаза Чонгука. Почти через час Тэхён уже подъезжал к его дому, с мыслями о том, что ему удастся осуществить свой план. Он ехал, изредка поглядывая на черную коробочку, от чего его глаза сияли все больше, а губы расплывались в приятной улыбке. -Я приехал и жду тебя внизу,-сказал парень в трубку телефона. -Прежде чем отправится в школу…В общем, мой отец попросил, чтобы ты поднялся к нам,-его зубы сжимались от всей неловкости происходящего. -Ну…Хорошо, я сейчас поднимусь. И вот через несколько минут Тэхён стоит перед входной дверью и нажимает на звонок, как спустя несколько секунд перед ним открывается дверь и он видит на пороге отца Чонгука. -Господин Чон, здравствуйте,-он улыбнулся и поклонился ему в знак приветствия. -Здравствуй, Тэхён, проходи,-мужчина отошел, чтобы тот мой войти. -Привет,-из своей спальни выходит Чонгук. -П-привет,-Тэхён будто теряет дар речи, когда перед ним появляется Чонгук. Такой красивый. Чонгук был одет в горчичную клетчатую рубашку с глубоким вырезом, заправленную в светлые рваные джинсы, которые обтягивали его ноги, давая Тэхёну заметить его накачанные бердра, кожанный ремень, который подчеркивал его тонкую талию, а поверх всего на него было накинуто легкое весеннее черное пальто, которое он не стал застегивать, чтобы не скрывать своего тела. -Ну что, ты готов идти?-спросил Ким, оглядывая его с ног до головы, и одновременно с этим подбирая свою челюсть с пола. -Да, я готов. Кстати, пап, знакомься-мой друг Ким Тэхён. Тэхён-мой отец Чон Сынли,-он подошёл к ним ближе. -Я рад, что мы познакомились все вместе, несмотря на то, что мы с Тэхёном уже успели познакомиться,-отец положил свои руки на плечи парней. -А теперь, вам пора в школу. Я не хочу, чтобы вы опоздали. -Хорошо, тогда мы пошли,-Чон быстро надел свою обувь и поспешил выйти. -До свидания, господин Чон,-после этого парни поспешили выйти из квартиры и подошли к лифту. -Ты бы знал, как мне было неловко,-Чонгук повернулся в сторону парня и взял его за руку. -Твой отец очень приятный мужчина, я был рад познакомится с ним,-Тэхён так же посмотрел в его глаза и улыбнулся. Когда лифт подъехал, его двери открылись и оба прошли внутрь. -Я расстроился, что ты не остался со мной,-Чон подошёл сзади ближе к Тэхёну, обхватывая своими руками его талию и утыкаясь подбородком в плечо. -Я же сказал, что не хочу, чтобы твой отец увидел нас в твоей кровати. Я не хочу, чтобы он подумал, что я совращаю малолетних,-в объятиях Чонгука, Тэхён медленно развернулся к нему лицом, ощущая дыхание парня. -Тебе не так давно исполнилось 18. Это не значит, что теперь тебе все можно,-слова старшего рассмешили Чонгука. Он приблизился к нему, оставляя быстрый горячий поцелуй на щеке. -А то и значит, что можно. Поэтому, я хотел сделать тебе сюрприз ещё вчера, но…-и тут его мысли затупились.-Я тут подумал…Прости, но нам придется прогулять несколько уроков, а может даже и весь день. Я хочу показать тебе одно место. -Какое же?-Чон приятно удивился. -Увидишь на месте, а пока...-старший не стал договаривать, а просто приблизился к губам парня, затягивая их в нежный романтический поцелуй. Но тут лифт резко останавливается и открывается дверь, перед которой стояла женщина с ребёнком. За этот короткий промежуток времени они успели оторваться от поцелуя и встать в паре шагах друг от друга. Сев в машину, Чонгук протянулся через все сиденье к Тэхёну, ещё раз целуя его в сладкие губы. На это Тэхён лишь взглянул на него снисходительно-добрым взглядом. -Теперь можем ехать,-Чонгук пристегнулся и развалился на переднем сиденье, раздвинув ноги. В этот момент он заметил скрытный мимолетный взгляд Тэхёна, который был направлен в нужную сторону. Спустя мгновение они выехали с парковки, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.