ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

2.Ты?

Настройки текста
POV Мия Проснулась я от того, что начала соскальзывать с кровати. Тэхен лениво распластался по общему пространству, не давая мне права на сон. Мне пришлось встать за пару часов до будильника. Сев на подоконник, я начала наблюдать за рассветом, озаряющий сеульские пейзажи. Сеул, что ты для меня подготовил? Витая в облаках, я колыхнулась, почувствовав чье-то дыхание около моей шеи. - Ты почему так рано проснулась? - пробормотал хрипло голос сзади меня. - С тобой невозможно спать, - продолжая смотреть в окно, ответила я. Бархатные руки брата обхватили меня, и он молча, закопавшись в моих волосах, встал вдыхать запах ванильного шампуня. Нашу идиллию прервал внезапный звон будильника. Посидев пару минут вместе, мы начали собираться. Я прекрасно понимала, что должна выглядеть идеально в первый день учёбы. Школьной формы у так таковой и не было, нам предоставили возможность одеваться в классический или деловой стиль. Когда Тэхен пошёл готовить нам завтрак, я начала примерять разные костюмы. Потратив около получаса на выбор одежды, я всё-таки остановилась на чёрной юбке выше колен и хлопковой рубашке. Слегка завив волосы, я сделала лёгкий макияж. Идя по коридору, мой нос уловил запах яичницы с беконом. Как не стыдно было это признавать, но Тэхен готовит куда лучше меня. Брат, увидев мой образ, окинул меня взглядом, а в знак одобрения подарил мне улыбку. Потратив ещё некоторое время на завтрак, мы отправились в школу. Автобусная остановка находилась за пару метров от учебного заведения. Выйдя с общественного транспорта, мой взгляд сразу же переместился на высокое здание. Рука Тэхёна медленно начала скользить по моей, переплетая наши пальцы. Держась за руки, мы зашли в школу. На первом этаже бродило множество учеников. Мы с братом не имели ни малейшего понятия, куда нам идти. Около полуоткрытого кабинета стоял мужчина возраста примерно двадцати двух лет. Его лицо украшали очки с тонкой оправой. Одет он был в чёрные классические штаны и бордовую рубашку. Я потянула Тэхена в сторону этого мужчины. - Здравствуйте, - начала я - я с братом - новенькие, вы не могли бы подсказать, куда нам стоит идти? Мужчина, острожно обернувшись в нашу сторону, ответил приятным голосом: - Здравствуйте. Я думаю, что вам нужно встретится с Ким Сокджином. Это президент нашей школы. Он сейчас, наверное, находится в своём классе. Прошу вас следовать за мной. Мы поднялись на второй этаж, и мужчина вежливо довёл нас но кабинета. - Спасибо большое, - сделав поклон сказала я. - Да не за что, это все долг учителя. Забыл представиться. Меня зовут Чон Чонгук, я преподаю алгебру. Вероятно, мы сегодня с вами ещё встретимся, так что я не прощаюсь. Одарив учителя снова поклоном, мы зашли в кабинет. Перед нами находились такие же ученики. Большая кучка людей столпилась около парты одной девушки. Но как нам найти Ким Сокджина? Брат увидел, что я начинаю чувствовать лёгкую панику и громко спросил. - Извините, нам нужен Ким Сокджин. Парень, сидящий за партой в куче листов, незамедлительно подошёл к нам. - Здравствуйте. Хм, я вас не припомню. Вы - новенькие? - Да, это так, - ответил брат - Ага, так значит вам нужны учебники? Тогда я сбегаю к директору и сразу же вернусь. Вы из какого класса? - Третий «В». - Тогда, вам в соседний кабинет. Ким Сокджин направился на третий этаж, а мы с братом глубоко вздохнув, зашли в наш новый класс. Все взгляды устремились на нас. Мгновенно к нам подбежал парень с приветливой улыбкой. - Здравствуйте, - поклонился он - меня зовут Пак Чимин, я - староста класса. - Здравствуй, Чимин, я - Ким Тэхен, а это моя сестра Кан Мия. В классе начал нависать шум. - Приятно познакомиться - Вы от куда к нам? - Вы такие милашки! - Тэхен, можно твой номер телефона? - Тише, ребят, - начал успокаивать всех Чимин - ваши парты будут вон там - показал нам Чимин, указывая на две рядом стоящие парты. Около моей парты стояло окно с большим подоконником. На нем сидел парень, который не давал мне шанса подойти к парте. Я решила одернуть его, дотронувшись до его плеча. - Изви ... - мой голос оборвался. Сняв наушники, в мою сторону повернулся парень. Его зрачки на мгновенье стали шире. - Ю...Юнги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.