ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

9.Вредина

Настройки текста
POV Мия Наконец-таки брат вышел со мной в школу, и я могу чувствовать себя не так одиноко. После очередных школьных занятий я, зайдя в соседний кабинет, окликнула Ван и Хосока. — Аааа, — подбегая ко мне, крикнул парень, — сегодня точно не мой день, — артистично вытирая слезы, начал он, — за месяц я выучил четырнадцать билетов из пятнадцати, и угадай ,какой попался мне? Парень опустил голову, в этот момент я начала поглаживать ему макушку. — Да ладно тебе, Хо, хочешь, мы после клубного часа пойдём покушаем круассаны? Парень, резко подняв голову, озарил весь класс улыбкой. К нам подошла Ван, и мы пошли в сторону клуба. С далека мне показалось, что на двери висит какая-то табличка и, подойдя ближе, я в сотый раз убедилась в том, что у меня отличное зрение. "Дорогие участники клуба, просим прощения за то, что сегодня вы не сможете позаниматься клубной деятельностью. С уважением, администрация школы." — Сегодня, однозначно, не мой день, — прохныкал Хосок, — ладно, девчули, пойдёмте-ка покушаем. Всей компанией мы отправились на первый этаж. Там мы встретились с Мистером Чоном. Двойнята сразу же поздоровались с ним, а я в знак приветствия молча поклонилась. В ответ на мой поклон, я получила его улыбку. Подобную улыбку я уже видела на его лице, когда он в первый раз схватил меня. Я мгновенно перевела взгляд на пол. — Ты в порядке? — поинтересовалась Ван. — Угу ... — тихо ответила я, — можете подождать меня у ворот? Мне нужно кое-куда заглянуть. После одобрительного кивка двойнят я свернула за угол и зашла в кабинет. Кабинет был почти не освещен, я потянулась к включателю. — Ччч, — прошипел знакомый голос. — Тэ, я тебя почти не вижу, — пытаясь что-то нащупать ответила я. — И не надо, мы сейчас проявляем фотографии с последней фотосессии. Ты чего не в клубе? — Он сегодня закрыт, можно я сейчас с ребятами пойду куплю круассанов, а затем пойду домой? — Ладно, Мия, я сегодня чуть задержусь. Если что, я на связи. Я вышла с темной комнаты и направилась к школьным воротам. Мы с ребятами заказали еды и сели за стол. Ван начала листать ленту телефона, а мы с Хосоком начали дискуссировать. — Блин, Мия, было бы очень прикольно, если бы мы написали собственную песню, — попивая чаёк, предложил он. — Ты будто читаешь мои мысли, я давно хотела предложить вам это! — У меня уже есть несколько черновичных набросков, и я бы очень хотел завтра с вами ими поделиться, — на лице парня снова сверкала улыбка. — О, Боже, — тихо произнесла Ван, смотря в телефон. — Что-то случилось? — поинтересовалась я. Вместо ответа, она молча передала свой телефон брату. Хосок начал с энтузиазмом смотреть в экран, но на его лице резко пропала улыбка, а на лбу образовалось пару складок. Парень, заблокировав телефон, положил его вниз экраном на стол. — Ребят, я не совсем поним ... — Убили нашего знакомого, — перебила меня Ван. — О, чёрт, но как?, — я была напугана этой новостью. — Восемь ножевых ранений, — сглотнув ответил Хосок. — Это был сын богатый шишки, так что понятно, что его вполне мог убить каждый второй. Но это дело рук "Феникса". Я была в недоумении, Ван продолжила. — Феникс бушует в Сеуле уже около года. Никто не знает о них ничего, но они убивают людей, не имеющих ничего общего между собой. Непонятно, по какому принципу убийца выбирает жертву, неизвестно сколько людей в их организации. Они лишь оставляют метку в виде феникса около место преступления. Больше ничего неизвестно. — Это ужасно ... — с досадой произнесла я. В это время нам принесли заказ. Есть уже не совсем хотелось. Мы попросили упаковать нашу еду и разошлись по домам. Придя домой, я поняла, что мне нужно немного расслабиться. Я начала набирать горячую ванну и, скинув одежду, встала около зеркала. Никогда не любила своё тело. Слишком большая грудь, слишком широкие бёдра. Получив очередную дозу грусти, я зашла в воду и кинула в неё бомбочку. На моих глазах вода начала окрашиваться в розово-голубой цвет. Я почти полностью погрузилась в воду и начала переваривать все события, произошедшие после моей явки в Сеул. Внезапно, я услышала стук в дверь. Боже, неужели Тэ совсем не может оставить меня одну. Я накинула на себя полотенце и со словами — да ты надоел — открыла дверь. — Прости, - ответил вовсе не голос брата. Открыв глаза, я заметила Юнги с небольшим букетом цветов. Я сразу же попыталась захлопнуть дверь, но Шуга, отодвинув ногу, помешал мне. Вместо этого, он зашёл в квартиру и закрыл дверь с обратной стороны. Парень, не спрашивая разрешения, поперся в мою комнату и присел на кровать. Я натянула на себя одежду, которая висела в ванной. И к моему сожалению, это была майка брата. Вернувшись к себе в комнату, я встала перед парнем, он вручил мне цветы. — Это ... типа тебе, — отведя взгляд вбок сказал он мне. — С чего бы? — я скрестила руки у груди. — В знак того, что я хочу начать всё сначала. Не с самого начала. А с начала этого месяца. Давай представим, что мы не виделись девять лет. О, Боже, Мия? Это ты? — Мда, с тебя получился бы паршивый актёр. — Просто обними меня и всё. Не дожидаясь моих действий, Юнги, схватив меня за запястье, потянул на себя, и сжал в объятьях. Запах его вкусного парфюма ударил мне в голову. Мне так приятно его обнимать. В моей голове начал складываться пазл. — Так это ты отменил занятия клуба? — Ага, — промурлыкал он мне в плечо. В ответ я треснула его по спине его же букетом цветов. Хотелось бы мне так с ним просидеть ещё несколько часов, но тут... стук в дверь. Мы с Шугой стразу же отстранились друг от друга и переглянулись. Издалека послышался голос: — Мия, ты чего там спишь? А ну открывай давай! В моих глазах загорелась паника. Тэхён не должен увидеть Юнги. — Быстро под кровать? — приказала я. — Что? — на лице Юнги было смущение. Я пнула его ногой, и он выполнил мою просьбу. Обувь парня я сразу же положила в шкафчик, букет полетел в чулан, и я поспешила открыть дверь брату. — Ты почему так долго? Ого ... моя футболка... Тебе так нравится моя одежда и мой запах? — Заткнись, брат-изврат, — надув щёки, ответила я. Руки Тэхёна начали тянуться к моим щекам, но в ответ он лишь получил хлопок по руке. — Вредина, — пробормотал брат и пошёл на кухню. Я вернулась к Юнги. — Все нормально? — тихо прошептала я. Из под кровати выползла рука с поднятым пальцем вверх. — Дай мне немного времени, — сказав эти слова, я вернулась к Тэ. — Чего сегодня на ужин, братик? — я села за стол и начала по-детски перебирать ногами. — Ахах, братик? Мия, у тебя нет температуры? Подобные прозвища у тебя вызывает рвотные рефлекс. Я начала медленно подходить к Тэхёну сзади, который внимательно что-то готовил у плиты. Уткнувшись в его спину, я обхватила его за торс. Из-за угла показался кусочек Юнги, и я решительно указала ему рывком головы на выход. — Ты точно в порядке? — начал брат, — больно ты сегодня любвеобильная. Услышав хлопок дверью Тэ замер. — Блин, вот это сквозняк, — солгала я, — совсем забыла закрыть дверь, сейчас вернусь. Я мигом, взяв из шкафчика обувь парня, ринулась на выход. В подъезде его нигде не было. — Эй, придурок, ты где? - начала кричать я. Из-за угла выпрыгнул Юнги и ущипнул меня. — Это тебе за придурка, — в следующую секунду его губы дотронулись до моего лба, — а это за сообразительность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.