ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

10.Ещё бокал

Настройки текста
POV Юнги Выйдя с дома Мии, я вызвал такси. Шёл я в приподнятом настроении, ведь спустя месяц смог уравновесить отношения с подругой. Как только я сел в такси, так сразу же начал вести с Мией диалог в какао. Я ехал домой с мыслями о том, как хочу провести с ней время: поехать в парк, устроить пикник, сходить в кино и на каток. Когда мы приехали к высокой многоэтажке, я оплатил таксисту за дорогу и поднялся к себе. Открывая дверь, мой нос снова учуял этот чёртов дешёвый запах. Везде было темно, я вошёл в свою спальню и увидел на своей кровати Шин. Рядом лежало несколько бутылок алкоголя, сама Шин была одета в халат. Когда я включил свет, она незамедлительно проснулась. — Ммм, — сквозь сон промычала она, — любимый, ты вернулся! — Какого хрена ты припёрлась ко мне? — выталкивая её с собственной кровати, спросил я. — Милый, ты чего делаешь? Я пытался не грубить. — Шин, давай я вызову такси, и тебя отвезут домой. — Нет, Юнги, я хочу остаться с тобой. Мы так давно не проводили время вдвоём, — её руки начали соскальзывать по моему торсу к штанам. Медленно, она начала стягивать с меня ремень. Я прекрасно понимал, к чему она это делает. Стянув с меня всё, она встала передо мной на колени. Её руки потянулись к моему члену. Сначала она начала легонько водить по нему рукой, а потом, прикусив мою головку, начала его облизывать. Как бы мне не хотелось это признавать, но минет Шин делает ахуенный. Внезапно зазвонил мой телефон. С далека я разглядел аватарку Мии. С ней что-то случилось? Я отпихнул Шин и направился в сторону телефона. Но девушка мигом опередила меня и сбросила вызов. — Что этой шлюхе надо от тебя? — накручивая на палец прядь волос, заявила она. — Как ты её назвала? — я был настроен агрессивно. — Шлюхой, — нагло улыбаясь, ответила она. Мои нервы были на пределе, я замахнулся рукой, но успел остановиться. Она точно не ожидала такого от меня. За все время наших отношений я ни разу не замахивался на нею. — Я-я расскажу всё Намджуну, — начала она, слегка заикаясь. — Да, пожалуйста, — я отвернулся. — Ты - моя собачка, не смей мне угрожать, — крикнула она. Я не хотел бить девушку. Сделав глубокий вдох, я ответил. — Мы расстаёмся, Шин. — Ты не имеешь ... — Имею полное право, — перебил я. На её глазах выступили слёзы. Со словами — Мин Юнги, ты за это пожалеешь, — она ушла. Плюхнувшись на кровать, я снова сделал глубокий вдох. И тут я вспомнил про звонок Мии и попытался ей перезвонить. "Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети." Надеюсь, она в порядке. С этими мыслями я вышел на балкон покурить. Выкурив три сигареты, я понял, что хочу выпить. Эта сука выпила все, что у меня было, и было решено пойти в ближайший бар. Шёл я недолго, слушая стрекотание сверчков. Наконец-таки я был на месте. Небольшое заведение, много людей, много алкоголя. Я подошёл к бармену и попросил сокджу. Пока я ждал свой заказ, мои глаза начали разглядывать зал, и как же я был удивлён, когда заметил знакомые лица. Забрав свой стакан, я присел к старым знакомым. — Президент? — удивился парень. — Юнги? Мы так давно не виделись, ты совсем забросил школу и клуб, — сказала темноволосая девушка. Хосок и Ван были сильно подвыпившими. — Ребята, — начал я, — вы не знаете, в порядке ли Мия? — Ууу, — протянула девушка, — так ты волнуешься? Она мне все уши прожужжала о тебе. — В смысле? — спросил я. Лицо её брата перекривилось. И явно говорило:"Ван, заткнись, пока не поздно". Мы просидели с ребятами около часа. Из диалога Ван я узнал, что всё это время, пока Мия меня игнорировала, она жутко переживала о моём состоянии. После нашего прощания, я направился домой. Подходя к своему подъезду, я увидел знакомый силуэт. — Мия? — я не понимал, что она тут делает. — Привет, ещё раз ... ты потерял у меня под кроватью свой паспорт. Я тебе звонила, чтобы оповестить тебя, но ты не взял трубку. А потом у меня разрядился телефон, когда я уже была в дороге. Я боялась, что ты забил тревогу, ведь паспорт - очень важный документ и я ... Она не успела договорить свою мысль, ведь я перебил её тем, что обнял её. Она, действительно, за меня переживает. Неужели я настолько важен для неё? — Юнги, — тихо сказала она, — мне нужно домой. — Нет, сегодня ты ночуешь у меня. — Юнги, я не могу, Тэхён забьёт тревогу... — Зарядишь у меня телефон, и напишешь ему, что пошла к Ван. Она ничего не сказала, лишь позволила взять её за руку. Я провёл её внутрь. Глаза у неё были открыты чуть шире, чем обычно, и она с любопытством рассматривала мой дом. Мия была так скована, боялась лишний раз сесть куда-то, почти не говорила. Знаю я один способ раскрепостить человека. Я попросил её подождать меня несколько минут, и через некоторое время я вернулся домой с тремя бутылками вина. — Давай отметим наше объединение, — заявил я. Она на меня смотрела таким же любопытным взглядом, хлопая ресницами. Никогда не видел её такой. — Иначе, я обижусь, — продолжил я. После моих слов она взяла бокал. Я хочу узнать Мию лучше, хочу, чтобы она сказала мне в лицо то, что говорила Ван: "Я волнуюсь о тебе, Юнги. Ты в порядке, Шуга? Я соскучилась, давай встретимся". Я не знаю, почему мне так хочется услышать это от неё, но я заставлю её это сказать. После первого бокала вина, на её щеках появился лёгкий румянец, это выглядело очень мило. Я уже начал придумывать новый повод для того, чтобы заставить её выпить ещё один бокал, но я был поражён, когда услышал: — Ещё бокал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.