ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

11.Пьяные

Настройки текста
POV Мия Я наблюдаю за тем, как Юнги наливает в мой стакан вино. Кровь просто бушует у меня в голове, а рука все ещё тянется к алкоголю. Мельком я слышу звук уведомления, еле как доползаю до телефона, тяну провод с гаджетом на себя, чтобы прочесть сообщение. «Мия, ты где, что происходит?» Я стараюсь вести себя естественно. «Братик, прости, посреди ночи мне написала Ван, что у неё проблемы, я не могла ее бросить в такую сложную минуту. Ты так крепко спал, я не могла тебя предупредить т-т» «В следующий раз разбуди меня. Тебя забрать?» «Я останусь с ней до утра, сейчас ей очень тяжело.» «Жду тебя к обеду.» По моей шее пробежало чужое дыхание. Испугавшись, я резко обернулась назад и почувствовала, как моя грудь стала резко мокрой. Передо мной стоял Шуга с уже пустым бокалом вина. — Извини, я ... давай я отведу тебя в свою комнату, и ты переоденешься? Я не была зла на Юнги, я даже была рада увидеть его в таком неловком состоянии. Он показал мне свою спальню и оставил меня одну. Войдя в комнату, мой нос учуял приятный запах. Его спальня была огромной. Двуспальная кровать стояла посреди комнаты, огромное окно открывало простор на весь Сеул. Полюбовавшись ночным городом, я подошла к большому шкафу и начала искать какую-нибудь майку. Вещи Юнги были аккуратно сложены, и мне на секунду даже стало стыдно, от того, что происходит в моем шкафу. Наконец-то мне на глаза попалась чёрная майка, и я напялила ее на себя. Взглянув в зеркало, я увидела то, насколько сильно эта вещь для меня велика. Немного шатаясь, я споткнулась об ножку стула и упала носом прямо на кровать. Его постель была пропитана этим приятным и до чёртиков знакомым запахом. Духи Шин. Это точно они. Если его постель так сильно пропитана ее запахом, значит она, однозначно, была с ним тут до моего прихода. Внезапно мое сердце сжалось, почему-то от этой мысли мне стало больно. — Мия, все хорошо? — голос доносился из двери. Я молчала. — Я сейчас войду. Я смотрела в окно и увидела Шугу в отражении стекла. — Мия, — его рука дотронулась до моего плеча. — Отойди, — крикнула, сама не понимая, зачем я. — Что случилось? Ты злишься из-за майки? Хочешь я куплю тебе новую? — Я злюсь не из-за этого. Я не знаю, почему злюсь. Хотя нет, знаю, зачем ты так со мной по-милому обращаешься, если буквально пару часов назад спал с другой девушкой?! — Стоп, так ты ревнуешь, — на его лице появилась улыбка. — Да на хер ты мне нужен! — Но твоё поведение говорит мне совсем иное. — Заткнись. — А как же твои слова? «Интересно, он в порядке, как думаешь?». — Замолчи. — «Я очень переживаю за Юнги, он не заболел?». — Перестань. — «Я ни могу не...». На этом его речь оборвалась, ведь я, подойдя к нему, взяла его крепко за рубашку и, потянув на себя, заткнула его. Через секунду, я хотела отдалиться от него, но он сжал меня так сильно, что я прекрасно понимала, что любая попытка будет бесполезной. Наш поцелуй был очень нежен, его губы были такими бархатными, что к ним хотелось прикасаться снова и снова. Осознав аморальность своих действий, я пихнула его. — Что же ты делаешь, — начал он, — сначала целуешь, потом отталкиваешь. Сначала определись, чего ты хочешь? — Это ты определись, — намекая на Шин ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.