ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

12.Наказание

Настройки текста
POV Тэхён Ночью мне плохо спалось. Мое шестое чувство не давало мне покоя. Я думал только о Мией. На утро я вопреки желаниям сестры направился к Ван. Передо мной богатый забор и слегка видневшаяся красивая крыша двухэтажного дома. Я позвонил в дверь, и через несколько секунд ее открыл Хосок. — Вах, Тэ-Тэ, ты чего так рано пришёл, я думал, что высплюсь хотя бы в выходной день, — протирая глаза, сказал парень. — Извини, я волновался за девочек. Можешь попросить Мию спуститься? — Что? Мию? Друг, ты точно по адресу? — он засмеялся. — Мия написала мне ночью, что пошла к Ван, у неё какие-то проблемы. — Нет, с Ван все хорошо, Мия к нам не приходила, — на полном серьезе ответил парень. Я начал чувствовать, как начала пульсировать вена на моем лбу. Она солгала мне. Опять. Попрощавшись с Хосоком, я направился домой, думая о том, куда могла запропаститься сестра. Подходя к подъезду, я заметил знакомый силуэт. Это Мия. Это точно она! Но с ней рядом молодой человек, этот парень повернут ко мне спиной. Я спрятался за угол и начал наблюдать. Мия с неизвестным парнем говорила несколько минут, затем она обняла его, и они разошлись. Так у сестры парень появился? Нет-нет. Так дело не пойдёт. Я обязан проучить ее. Мия шла в сторону угла, за которым прятался я. Как только она вступила за грань стены, так сразу же я прижал ее к твёрдому покрытию. —Т-Тэхен?! Ах ... какими судьбами? —Как Ван? — начал я, — не она ли тебя с этим молодым человеком познакомила? — Братик, это не то, о чем ты подумал, он просто ... — Мне неинтересно, — прервал ее я, —запомни одну лишь вещь, Мия: «Я не буду ни с кем с тобой делиться». И чтобы огородить тебя от этого, я покажу другим, что ты занята. После этих слов я, схватив сестру ещё крепче, начал оставлять на ее шее следы. Нет, это не были какие-то легкие засосы, это были яркие синяки, которые были видны издалека. Во время процесса Мия сильно мешала мне, но я, прикрыв ее губы рукой, старался это игнорировать. Когда я закончил, она жадно вырвалась с моих рук. —Ты уебан конченный, — начала поливать грязью она меня, — думаешь, из-за твоей модельной внешности я кинусь тебе на шею, а? Нет, Ким Тэхен, ты тот ещё мудак. От ее оскорблений я возбудился. Мне нравилась ее реакция. По природе я - садомазохист, так что все это подчинялось логике. У меня началось обострение, оно случается очень редко, но случается. В такие моменты я становлюсь зверем, в голове преобладают животные инстинкты. Мия в быстром темпе направилась к подъезду, я поплёлся за ней. Сестра зашла в нашу комнату и плюхнулась на кровать, зажав ноги к себе. Она выглядела беззащитной. — Отныне ты никуда без меня не выйдешь, — заявил я. — Но Тэхен! Хватит меня опекать! — она скрестила руки, — ты дурак. После этих слов, я мгновенно прыгнул на неё. Мне стало очень смешно, и я начал безудержно смеяться. Ее лицо было очень напугано, но через пару секунд ее черты мгновенно сгладилась. Она поцеловала меня в нос. В это мгновение меня будто отпустило. Мне резко стало легко. Я крепко обнял сестру. — Ты же знаешь, что я тебя очень люблю. Не бросай меня, Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.