ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

13.Поиграем?

Настройки текста
POV Намджун Я сижу в отцовском офисе и думаю о том, как бы лучше провернуть одно выгодное для меня дело. В кабинет врывается знакомая мне девушка. — Намджун, — ее глаза были заплаканы, а губы дрожали, — Юнги ... Услышав имя моего приятеля, я подбежал к Шин. — Он бросил меня, — уткнувшись в мое плечо сказала она. — Он не мог, у нас же уговор, — я был в растерянности. Шин сжала мой пиджак ещё крепче и сказала: — Зачем ты отдал меня ему? — ее щенячий взгляд смотрел мне прямо в глаза. — Шин, я же хотел сделать лучше для тебя, я ведь знал, что ты его любишь. На ее лице резко появилась странная эмоция. Будто ей пришла в голову очень грязная мысль. Она с улыбкой поинтересовалась у меня: — Джун, — она провела рукой по моему торсу, — можешь кое-кого наказать? — Не волнуйся, я разберусь с Юнги, — я посмотрел на неё глубоким взглядом. — Вообще-то, — начала она, — мне нужно, чтобы ты разобрался с одной девушкой. Ее зовут Мия. Помнишь, когда мы с Юнги пили в «Инсомнии», напротив нас сидели две девушки. Вот одна их них - это она. Я задумался. Моя компания редко имеет дело с женским полом. Чаще всего только с женщинами за сорок, а вот молоденькая школьница - это что-то новое. — Я сделаю все возможное. После этих слов я обнял ее. Она предложила встретиться вечером, и я был не против, я скучал по ней. А сейчас мне нужно отложить все свои дела и начать думать о том, что мне делать с этими двоими. Если бы Шин знала, что я - глава «Феникса», то вряд ли бы просила меня делать что-то подобное. Но, к счастью, она думает, что я просто лидер плохой компании, которая если что может дать по ебалу за своих. Юнги для меня был хорошим другом уже как несколько лет, и я даже не знаю, что мне с ним сделать. Просто уволить? Нет, слишком скучно. Может, сыграем в мою игру? А что насчёт той девушки? Хм, начнём с простого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.