ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

14.С чистого листа

Настройки текста
POV Юнги Я захожу в знакомый мне подъезд. Звоню в звоночек, и через секунд мне открывает дверь приятная женщина. — Ах, Юнги! — она обняла меня. Увидев мои чемоданы, она продолжила, — так ты вернулся? — Да, тетя Дунг. — Тогда я побежала ставить чайник, а ты располагайся. Я вошёл в свою старую комнату, она вовсе не изменилась. Все те же плакаты, фигурки, книги и даже запах. Кинув свой чемодан посреди комнаты, я лёг на небольшую кровать. Я смотрел в потолок и погрузился в собственные мысли. Меня отчислили. Я в этом уверен. Даже возвращаться в эту школу не буду, я знаю, что мне там будут не рады. Вероятно, Джун меня тоже уволил, так что придётся возвращаться к прошлой жизни, обычной жизни, где нет много денег, наркотиков, оружий и убийств. Обычная жизнь простого парня. Я решил, что с нового учебного года поступлю в какой-то колледж, потому что школу я вряд ли осилю. Пока что буду жить на оставшиеся сбережения, а потом придётся зарабатывать. Я все потому, что я защитил Мию. Забавно, ведь из-за неё я потерял все. Мой телефон издал кроткий звук. «Юнги, видимо, мы не сможем сегодня пойти в парк. Планы сильно подкосил Тэхен. Он понял, что я ему соврала и сказал, что теперь ни ногой от меня т-т» Черт, опять он. Надо что-то придумать. «А если мы пойдём в парк втроём?» «Ты совсем сбредил? Это самая глупая идея, которую можно было предложить.» Вероятно, она права. Я начал думать о том, как всё-таки с ней встретиться. Но мои мысли перебивали воспоминания о прошлой ночи. Нет-нет, между нами ничего такого не было. Она почти сразу же вырубилась, и я уложил на кровать ее у себя в спальне, а сам пошёл в гостиную, на диван. Я думаю о другом. О том поцелуе. Он был таким ... необычным? Я до этого целовался с другими девушками, но никогда не испытывал подобных ощущений. Мне хотелось, чтобы я вечно целовал ее губы, руки вовсе не собирались ее отпускать. Я не могу понять, что же я на самом деле чувствую. В дверь заходит тетя с двумя кружками чая и с тарелкой сладостей, она садиться рядом. — Юнги, дорогой, что-то случилось? Ты выглядишь очень грустно. После смерти матушки тетя забрала меня к себе. У неё нет своих детей, и я для неё самый родной. У меня с Дунг очень доверительные и тёплые отношения, она меня очень поддерживает и подсказывает мне, как поступить в той или иной ситуации. Я, долго не думая, решил ее спросить. — Дунг, я хотел у тебя кое-что узнать. Я испытываю необычные чувства по отношению к одному человеку. Мне очень важно состояние этого человечка, я всегда переживаю за него. Я готов ради него потерять все то, что имею, я хочу видеть его вечно рядом, мои мысли только о нем. Мне хочется всегда защищать его и оберегать. Я не понимаю, что это. Это чувство убивает меня, даже сводит с ума. Тетя, скажи мне, что происходит. — Юнги, дорогой. Ты же влюбился!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.