ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

15.Где же ты?

Настройки текста
POV Мия Тэхен, как и обещал, весь день просидел со мной. Утром мы отправились в школу, транспорт ехал сегодня быстрее, чем обычно, и мы приехали рано. Школа была полупустой. Я с братом захожу в кабинет, около доски стоит Чон Чонгук и пишет самостоятельную работу мелом. Услышав скрип двери, он обернулся. Мы с Тэ дружно поклонились ему, а мистер Чон одарил нас своей улыбкой. — Мисс Кан, у меня к вам появились некоторые вопросы, не могли бы вы подойти ко мне после клубных занятий? — демонстративно спросил учитель перед Тэ. Я кивнула головой. Класс начал потихоньку заполняться, а Юнги все не было. Звенит звонок, а он не на месте. Черт, он же мне обещал, что больше не будет прогуливать. Начинается перекличка. Да, учителя привыкли, что Шуга редко появляется в школе, но они обычно спрашивают, на месте ли он. Сегодня же Чонгук пропустил его в списке. Когда он закончил, я спросила: — Извините, мистер Чон, вы забыли отметить Юнги. — Ох, мисс Кан, вы не в курсе? С сегодняшнего дня Мин Юнги не учится у нас в школе. Его отчислили за пропуски. В горле будто ком застрял, стало тяжело дышать. Я дождалась перемены и начала названивать ему, но Юнги не брал трубку. Нервы взяли верх надо мной, я начала постукивать рукой по подоконнику. Резко моё запястье кто-то одернул. — Мия, дорогая, с тобой все хорошо? — лицо парня было обеспокоенным. — Хо, это ты? Я не знаю, что нам делать. Юнги отчислили, клуб на грани исчезновения из-за нехватки участников. Сам он даже трубку не берет. К нам подошла Ван. — Мы вчера его в баре видели, он с нами пил. Разговора об отчислении не было вообще. — Извините, — в разговор вмешался Сокджин, — ребята, у меня плохие новости, если вы в ближайшие дни не найдёте четвёртого участника, то нам придётся закрыть клуб. Мне очень жаль, но таковы правила школы. Сказав это, он покинул нас. Мы все хором вздохнули. — Ваааах, что же нам делать? — провопил Хосок. Мы начали дружно думать о том, где же нам найти четвёртого участника.

***

Напомнив брату, что мне нужно пойти к учителю, я направилась в кабинет Чон Чонгука. Я глубоко вдыхаю и дергаю за ручку. Мистер Чон стоит ко мне спиной, что-то рассматривает в окне. Услышав стук дверью, он тянет жалюзи, и в классе появляется приглушённый свет. — Мия, — начал он, обернувшись на меня, — ты выглядишь мрачной. Я отвела взгляд в сторону, а он, схватив аккуратно меня за подбородок, потянул на себя. — Что случилось? Я могу чем-то помочь? — поглаживая мои волосы другой рукой, продолжил он. Я отрицательно махнула головой. На его лице появилась легкая улыбка. Чонгук, приблизившись ко мне, дотронулся до моих губ. Сегодня он более нежен, чем в прошлый раз. Неужели ему жалко меня? — Сегодня я буду предельно аккуратен, — тихо прошептал он. Его руки начали потихоньку расстёгивать пуговицы моей белой блузки. Я начинаю замечать то, что очки начинают ему мешать. Я решаюсь осторожно снять оправу с его переносицы. На его лице появляется резкое удивление, а потом он снова нежно целует меня на этот раз, спускаясь все ниже и ниже. Замечая мои засосы, он на немного останавливается. — Так у тебя парень есть? — в его голосе проскользнула нотка обиды. — Нет, — честно ответила я. — Интересно... После этого он решил оставить ещё больше засосов на моем теле. И тут я, неожиданно для себя поняла, что хочу большего. Руки сами потянулись к его ремню, на его лице снова появилась ухмылка. — Ты мне нравишься больше такой, Мия, раскрепощенной. Эти слова возбудили меня, и почему-то мне захотелось доставить сегодня массу удовольствия Чон Чонгуку. Стянув с него нижнюю часть одежды, я увидела его твердый елдак, который очень сильно хотел войти в меня. Я села на парту и потянула Чонгука за галстук на себя. И на этом моменте он взорвался, я снова увидела в нем эту искру. Такой взгляд мне очень напомнил Тэхена в состоянии обострения. От Чон Чонгука я не получила сегодня нежностей, он жестко отымел меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.