ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

16.Начало начал

Настройки текста
POV Юнги Я нервно жду Мию около школы. Все уже разошлись после клубных занятий, а её все нет. Наконец-то я вижу знакомое лицо около школьных ворот. Когда взгляд Мии падает на меня, она слегка вздрагивает. Я думал, что при встрече она прыгнет на меня с распростертыми объятиями, но в знак приветствия я получил лишь пощёчину. — Дурак, придурок. Бесишь. Я улыбаюсь ей в ответ и обнимаю ее. Мия начинает хныкать мне в майку. — Все хорошо, я в порядке, — соврал я. — Почему тебя так резко отчислили?! Почему ты не брал трубку?! Мин Юнги, я жду объяснения, — она крепко сжала ткань футболки. — Прости ... мне пришлось сменить номер телефона и переехать. Это мне нужно в целях безопастности. Я планирую в ближайшем времени улететь в Японию, там я точно буду в порядке. — Япония? О-о чем ты? — на её руках появился тремор, зрачки глаз стали будто уже. — Я... Мои объяснения перебил звонок телефона Мии, чему я был очень рад. — Да, Тэ ... что?... ахах... Тэ, это плохая шутка ... в смысле, нет? ... боже, нет-нет-нет, этого не может быть, я уже бегу! — Мия? — её взгляд бешено смотрел на меня. Я понял, что что-то произошло, и это что-то произошло у неё в доме. Не раздумывая, я мигом вызвал такси, через пару минут мы были на месте. Она бежала сломя голову, а я пытался поспеть за ней, мне было страшно. Зайдя в её квартиру, я был ошарашен увиденной картиной. Обои были содраны, стекла и зеркала разбиты, мебель сломана, а стены были исписаны фразами: «Тебе здесь не место», «уезжай отсюда», «шлюха», «умри». Но самой заметной была метка «Феникса». Мия была ошарашена увиденным, с её рук упал рюкзак. К нам подбежал Тэхён, увидев меня, он нахмурил брови. — А ты что тут забыл?! Не видишь, что сейчас не до тебя?! Я понимал, что нахожусь не в том месте и не в то время. Началась небольшая перепалка с братом Мии, а она даже и не пошевелилась. — Тэхён, — начал я, — давай лучше позвоним в полицию. Он перестал на меня кричать и молча набрал номер телефона. Мы все вышли во двор и начали ждать приезда помощи. Я сидел и понимал, что это моя вина. Какой-то парень разрушил жизнь всей семье. Вдруг у них не будет денег оплатить все это? Вдруг им негде теперь жить? Какой же я мудак. Зачем я все это начал? Если бы не я, она бы спокойно училась в школе, общаясь с ребятами, и жила с любящим ее братом. А сейчас она просто в ужасном положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.