ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

17.Моё сокрытое влечение

Настройки текста
POV Мия Прошло уже несколько дней с вторжения незваных гостей в наш дом. Нам пришлось потратить последние деньги на новую квартиру, она была ещё меньше первой. Полиция сняла отпечатки с места погрома, а так же просмотрела записи видеокамер с нашего района, но ни к каким умозаключениям она не пришла. Мы были ошарашены случившимся. Будто бы наша квартира не была рандомной жертвой. Все эти надписи напрямую касались меня, но кому я могла так сильно насолить? Мои оценки за эти дни стали нестабильны, учителя знали, что произошло с нашим братом домом, мистер Чон даже отдал мне круглую сумму, чтобы мы могли жить в достатке первое время, за что я ему безумна благодарна. После того дня Юнги будто бы исчез, он так внимательно осматривал нашу квартиру, он не выглядел напуганным, будто бы он встречал подобные картины ранее. Тэхён был в вечном напряжение, он стал ещё сильнее переживать за меня. — Мия, — мы лежали вдвоём на кровати, и он резко придвинулся ко мне, — я очень волнуюсь о тебе...может, я устроюсь куда-то работать, и мы сможем переехать в другой город или даже страну? Я чувствую, что здесь небезопасно, — его дыхание щекотало мои оголенные плечи. — Ты же знаешь, что я хочу окончить школу тут, в Сеуле, в нашей школе, я думаю, что мы можем поступить в другом городе, — ответила я, повернувшись к нему лицом. — Я так рад, что наступили каникулы, и мы можем отдохнуть, побыть вдвоём, — на несколько секунд он затих, — давай выпьем за это, Мия? — А? О чем ты? Уже все спят, — я, конечно, хотела расслабиться, но меня пугало то, что уже поздно, и родители могли услышать звук стукающихся бутылок. — Хэй, сестренка, не бойся. Мы сделаем все по-тихому, — не дав мне ответить, он выпрыгнул из кровати и вышел из нашей комнаты, я подошла к окну. Хоть квартира и была маленькой, за то вид из окна у неё потрясающий. Этот миг сразу мне напомнил просторы с окна Шуги ... Я так переживаю за него, ведь сердце кровью обливается, лишь об одном упоминание о нем. Мои мысли прерывает брат, пришедший в комнату с бутылкой вина. Мы не стали включать свет, дабы не привлекать внимание. Плюхнувшись на кровать, мы по очереди начали пить по глотку. По улыбке Тэхена, которую озарял лунный свет, я увидела, что он уже был пьян. И тут резко мне показалось на его плечах лицо Юнги. Моего Юнги. Как он тут оказался? Я так скучала по нем, что сразу ринулась его обнимать. — На тебя это не похоже, — начал он, — называешь меня братом-извратом а потом лезешь обниматься. Снова взглянув на его лицо, я поняла, что он все тот же Тэ. Но моё воображение могло легко представить то, что передо мной вовсе не брат, а Шуга. И тут мне в голову пришла одна очень странная мысль. Я прекрасно понимала, что хочу Юнги, но чувство гордости и его холоднокровие всегда подавляло это желание. Долго не думая, я поцеловала его. Он не стал сопротивляться. — Ты что делаешь? Сейчас ты меня возбудишь, и тебя хана, — предупредил он меня. В ответ я лишь улыбнулась и начала спускаться все ниже и ниже, продвигаясь к самой интересной части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.