ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

18.Вопрос жизни и смерти

Настройки текста
POV Тэхён Что же она творит? Сейчас доиграется, и я войду в неё. Я так давно мечтал об этом. Мы познакомились с Мией в детстве, когда нам было по девять, в тот день я узнал, что она будет моей не кровной, но все ещё родной сестрой. Поначалу я видел в ней весёлую девочку, с которой интересно проводить время. Затем, когда мы начали взрослеть, я начал в ней видеть очень привлекательную девушку. Я всегда мечтал быть ее парнем, но судьба сложилась так, что я её сводный брат, и всю любовь, которую я так хотел проявить к ней, была аморальной. Это так несправедливо, ведь по сути она мне чужой человек, и я имею право быть с ней. Я долго обвинял наших родителей за то, что они сошлись, ведь тогда мы бы с ней не были «родственниками», но, вероятно, я бы даже с ней не познакомился. Последние события просто повергли меня в шок, я так испугался за свою сестренку, мне захотелось ещё больше защитить ее. — Тэхён, — она произнесла мое имя прямо мне в губы. Мой член мгновенно стал твёрдым. Я был готов разорвать ее в клочья. Мои уши уловили уведомление телефона. Мия игнорировала это. Гаджет начал разрываться от сообщений и, психанув, сестра потянулась к нему. Её лицо мгновенно сменилось испугом. Глаза так и шептали: «как это могло произойти?». — Мия, — я потянулся к её телефону, она даже не стала сопротивляться. На экране красовались сообщения от неизвестного отправителя. От увиденного у меня появились мурашки на теле, в горле будто стал ком. Передо мной были около десяти фотографий с подписью. На фотографиях были мы с Мией, где мы занимались нашими «интересными делами». Последняя фотография была запечатлена из той локации, где сидели мы. Будто бы буквально недавно. Я подпрыгнул с кровати и начал искать камеру в нашем доме. — Прочти подпись, Мия, — обыскивая полки, сказал я. — Второе предупреждение. Если не хочешь публикации этих фотографий, то лучше убегай с этой страны, — её голос дрожал. По коже снова пробежал легкий холодок. Неужели за нами следят? И тут мой взгляд заметил небольшой объектив. Я потянулся за ним и увидел камеру. Как её могли установить в этот дом? Никто же не знал, что мы переехали именно сюда. Мия подошла ко мне и крепко обняла. Хныкая мне в спину, она начала слегка царапать мне торс. Я не знал, что делать. Не могу же я показать эти фотографии родителям и сказать, что нам срочно нужно бежать. Сестра выбежала с телефоном на улицу, я поторопился за ней. — Что ты делаешь? — окликнул я ее сзади. Ответа я не услышал. Она села на скамейку около нашего подъезда и начала закуривать сигарету. — Ты что делаешь?! — я был очень возмущён. — Не видишь что ли? — по интонации Мии было заметно, что ее нервы были на пределе. Подойдя к ней, я мгновенно выхватил у неё сигарету и потушил бычок. — Ты совсем охренел?! Дай мне блять успокоиться. Я был удивлён поведением сестры. Хотя паника в такой ситуация - это совершенно нормальная реакция. Она начала доставать вторую сигарету, но ветер мешал ей зажечь её. Я, прикрывая руками область сигаретной бумаги, смотря на то, как она держит ее губами, помог ей зажечь сигарету. — Я разрешаю тебе выкурить только половину, — приказал я. Она начала расслаблять свои нервы и пытаться кому-то дозвониться. — Ван? ... Прости, что так поздно, у меня срочное дело, мы могли бы встретиться в ближайшее время? Это вопрос жизни и смерти. Увидев, что разрешённая доза Мииной сигареты закончилось, я прямо из губ выхватил у неё клубничный бонд и начал сам докуривать ее. — Я запрещаю тебе, — сказала она мне. — Ага-ага, — делая затяг, ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.