ID работы: 8487066

От любви до любви

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 79 В сборник Скачать

19.Оплошность

Настройки текста
POV Ван Я сижу в круглосуточном кафе, пью кофе и жду ребят. В дверь вбегают брат с сестрой. Их внешний облик был измотан, поведение - паническим. Усевшись рядом со мной, я предлагаю одноклассникам кофе, на что получаю отрицательный ответ. — У нас проблемы, — тихо начал Тэхён. Я ожидала, что случилось что-то нехорошее. — Нам нужна твоя помощь, — продолжила Мия, — за нами следят. — О чем ты? — узнала я. — Буквально пару часов назад мне пришло на почту письмо, в котором были фотографии, сделанные прямиком из нашего нового дома, на которых были изображены мы. Также Тэ нашёл скрытую камеру в доме. — Может, это хозяева? — я старалась не паниковать. — Нет, помимо новых фоток, были фото с иных мест, — ответил Ким. — Я могу взглянуть на фото? Брат с сестрой нервно переглянулись. — П-прости, — заикаясь ответила Мия, — там слишком личное. Не знаю даже, что там может быть, но дабы не напрягать и так обеспокоенных друзей, я не стала их грузить. — Мне Мия рассказывала, что твой отец, Ван, работает в правоохранительных органах? Он ведь расследует дело «Феникса»? — Извините, причём здесь «Феникс»? Брат с сестрой снова переглянулись. Тэхён продолжил: — Среди надписей в разгромленном доме была метка «Феникса», могу предположить, что это их рук дело. Резко мне стало безумно страшно. «Феникс» беспощадно убивает людей, и их новой жертвой стали мои друзья. — Значит так, — сделав глубокий вдох, сказала я, — с завтрашнего дня ваша семья переезжает к нам. Вы знаете, что у нас большой дом, второй этаж у нас пустует, в нем никто не живёт. Родители сейчас в командировке, так что за дом отвечаем мы с братом. Наше площадь окружена охраной, и я попрошу ее увеличить вдвое, так что вы будете в безопасности. Глаза ребят мгновенно округлились. — Ван, мы не можем... — Вы обязаны, — прервала я Мию, — я не могу рисковать вами. Мне нетрудно вам помочь. Как только родители приедут, вы сможете взять у нас денег и уехать обратно в Канаду или куда-то ещё, там будет гораздо безопаснее. После моих слов, Мия поднялась со стула, подошла ко мне и резко обняла. — Ван, — произнёс мое имя парень, — большое спасибо тебе. *** — Хэй-хэй, ты куда так поздно ушла, — остановил меня Хосок у ворот, — неужто на свиданку бегала?! —Ты совсем сдурел? Мне сейчас не до этого. Я рассказала брату о том, что произошло и каковы наши планы. — О, Боже. Бедные ребята, за что же их так? Ты - молодец, что приняла это решение, оно оказалось верным, я пойду попрошу приготовить второй этаж, а потом пойду спать — зевая, произнёс он последние слова. На утро мы с волнением ждали приезда новых сожильцев. — Простите, что мы вас так притесняем, — в наш дом входит женщина и мужчина средних лет. — Мы постараемся как можно скорее найти деньги на переезд, — сказал мужчина. За родителями ребят последовали и наши друзья. Их лица были полны отчаяния. — Выше нос, — обнимая приятелей, начал поддерживать их Хосок. Мы провели всю семью на второй этаж и показали им где, что находится. В ответ мы получили тучу поклонов и огромные слова благодарности. Весь день ребята были тусклыми и унылыми. И я с братом сразу же решила, что их нужно срочно развеселить. — Ребята, мы идём в клуб! — врываясь к ним в комнату, заявил Хосок. — А? Чего? — Мия выглядела печальной. — Мы сегодня пойдём не в абы какой клуб, а в специальный клуб для богатеньких детишек. В глазах друзей, я на мгновение увидела искру заинтересованности. Как же мы долго собирались с Мией. Наши братья уже умирали со скуки, а мы ещё даже не решили, в чем же идти. Благо, у нас с Кан был примерно один размер, и я она с лёгкостью могла влезть в мои вещи. И вот спустя полтора часа мы были готовы. Хосок позвал нашего водителя, и мы направились на персональной машине к пункту «Б». Прошло совсем немного времени, а мы уже на месте. Парни, протягивая нам руку, помогли нам выйти с высокой машины, а после наша небольшая компания направилась к входу. Охрана знала нас в лицо, но на Мию с Тэхёном смотрела подозрительно, но мы, взяв их за руку, дали знать, что они с нами. В клубе было не так много людей, ведь это VIP помещение. Все выглядело как всегда эстетично, из колонок играла современная к-поп музыка, зал освещали светодиоды, а обслуживающий персонал выглядел на уровне айдолов. Мы сели за красный диван, и к нам сразу же подошёл симпатичный официант, дав нам меню. Он сделал комплимент Мииным глазам, за что получил осуждающий взгляд Тэхена. Ребята долго думали, что же они хотят, а мы с Хо уже давно знали здешние меню наизусть. — Боюсь, что нам хватит только на стакан сока, — нервно смеясь, сказала подруга. — Ребята, все за наш счёт, расслабьтесь, — ответил им с огромной улыбкой брат. В итоге мы сами заказали им по нашему мнению классические блюда. Заказ долго ждать не пришлось, и через несколько минут все красовалось у нас на столе. Мы очень весело провели время. Тэхена с Мией просто не убрать с танцпола, они так пошло трутся друг об друга. Спустя некоторое время все были совсем в хлам, Хо и Тэ отошли в кальянную зону, а мы с Мией остались вдвоём. Проводя время за телефоном, на ее лице мгновенно появилось удивление. Она сказала, что ей срочно нужно отойти. Прошло десять минут, двадцать, а её все нет. Я на дрожащих ногах подошла к парням и рассказала о случившемся. Мы все выбежали на улицу и начали обыскивать округу, но Мию мы так и не нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.